Sluurpy > Ristoranti a Peschici > Onda Azzurra

Recensioni di Onda Azzurra, Peschici

Francesco De Lucia
15/08/2021
Una vera sorpresa. Serata perfetta. Personale gentilissimo. Cenato in terrazza al tramonto. Cibo buono. Sono rimasto particolarmente colpito dalla tartare di tonno con stracciatella e pistacchi. Torneremo sicuramente!
Orazio Marciano
11/08/2021
Servizio efficiente al di là del personale che nn parla italiano, il punto cruciale è l antipasto in foto in cui sia il carpaccio di tonno che spada era di chissà quanti giorni fa, una pappa, dal sapore andato... inammissibile che un titolare ristoratore nn sappia dello sch***... Che serve ai clienti . Sono un recensore che scrive solo recensioni negative perché la norma dovrebbe essere che un professionista/imprenditore turistico, sappia fare il suo lavoro, la norma che gli ingredienti siano accettabili al di là delle competenze sul cucinarli. Ero in compagnia di altre persone nn ho potuto palesare la mia forte frustrazione, un errore non accettabile anche in virtù del prezzo alto del piatto.. . di buono c era il resto cioè insalata di polpo, alici, calamaro. Ho assaggiato gli altri piatti presi dai commensali (alcuni primi, orecchiette vongolo e cozze, spaghetti alle vongole ) , accettabili in qualità di ingredienti, mediocri nella capacità di rendere i condimenti cremosi per i piatti a base di pasta. Un Saluto mi scuso per nn aver potuto palesare il tutto al tavolo. Una stella perché un errore così deve pesare più di 10 o 100 piatti commestibili.
Matteo Del Conte
18/08/2021
Posto con potenziale, favorito dalla posizione. Il buon cibo però è un'altra cosa. Periodo di fermo pesca ma insalata di mare mal conservata: si sentiva dal retrogusto e dall'odore. Tartare di tonno con stracciatella e pistacchi molto scura con odore e retrogusto non gradevole, probabilmente indice di una mancata marinatura. Nessuno del personale mi ha chiesto perché avessi lasciato quasi per intero il piatto. Peccato, considerato che il Gargano vanta qualità di arance e limoni di eccellenza per fare una profuamtissima marinatura (si trovano anche ad agosto le arance bionde del Gargano). Frittura di pesce gommosa, pesce molto scarso per prezzi alti in relazione a qualità e stile della cucina. Ben venga lo stile anni 80, ma con i limiti della decenza magari. Il panorama non basta.
Cristian Poggi
17/08/2021
Cucina di pesce eccellente col mare a due passi. Veramente una bellissima sorpresa e scoperta questo ristorante, cucina freschissima. Insalata di mare come forse non avevo mai mangiato sulla riviera romagnola. Personale molto gentile e disponibile, un saluto particolare è un ringraziamento a Gino.
Marco Kekekek
18/07/2021
Il ristorante da direttamente sulla spiaggia ed offre una bellissima vista sopratutto al tramonto. Sono stato con un amico ed abbiamo assaggiato diverse proposte del ristorante e siamo rimasti stupiti dalla qualità del cibo, il pesce è tutto fresco, il personale molto gentile e disponibile ed il servizio ottimale. Rapporto qualità-prezzo molto buono per la zona in cui è situato. Lo consiglio caldamente a chiunque si trovi in zona
Fabio Antonielli
23/08/2021
Ristorante sul mare, pesce fresco, cucina accurata e personale simpatico, cosa vuoi di più... Un consiglio, prenotate con anticipo
Pier Giuseppe Peretti
22/08/2021
Buono ma non da 5 stelle per via del personale poco attento! Per il resto nulla da eccepire!
Tonino Rossi
13/07/2021
Ottimo ristorante... Cibo ottimo!!! Veramente posto fantastico... Migliorano ogni anno di più...unacmerwviglia per il palato
Grigliata mista Tagliere paesano Pizza Grigliata di pesce Tartare di tonno Pizze Polpo grigliato con vellutata di patate e burrata Spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Burger mario Antipasto pepenero Melanzana ripiena Fritto misto Purè di patate con polipo Aperitivo del gargano Orecchiette all'arrabbiata Spaghetti con vongole Zuppa di pesce Tortino al cioccolato Paposcia Troccoli Polipo alla griglia Aperitivo Troccoli tuffati dentro Risotto alla pescatora Ciambott Astici con troccoli Carne Pesce Panzerotto Cubo di pane e pomodoro con pesce crudo Puccia Tagliata di carne Linguine con l astice Antipasto di mare Branzino Insalata Carne alla griglia Tricicli con la seppia Spadellata funghi Orecchiette Crudo di mare Pizza peschiciana I capricci dello chef Seppie ripiene
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni