Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Ristorante Carlo Ferraioli

Recensioni di Ristorante Carlo Ferraioli, Pescara

Paolo Caviggiola
30/05/2023
Semplicemente unico. Sontuoso l’antipasto grande di crudi. Pesce e crostacei freschissimi sapientemente presentati. Personale di sala discreto e attento. Ideale per cena in coppia. Lo stra-consiglio.
Vincenzo Mucci
26/09/2021
È probabilmente uno dei migliori ristoranti di pesce in Abruzzo.Le stilistiche dello chef si ispirano alla cucina tradizionale abruzzese con un mix di cucina gourmet, senza stravolgere troppo la materia prima che a sua volta rimane eccellente.
Amelia Genco
09/07/2023
Oggi ho avuto la gioia ed il privilegio di essere invitata da carissimi amici,per festeggiarne il settantesimo compleanno. Aldilà della loro proverbiale ospitalità, vorrei esprimere il mio grazie per un pranzo dalla materia prima eccellente,cucinata e presentata in modo sapiente,ma il mio 10 e lode é riservato al servizio da applausi al personale in sala: pazienza e attenzione infinite per ogni ospite. Grazie davvero e complimenti Amelia Genco Filomusi Guelfi
Diego F.
06/07/2023
Ambiente molto classico, ristorante di un’altra epoca ma ne vale la pena per la qualità del menu per l’attenzione durante il servizio. La scelta del menu e della carta dei vini è proprio una bella sorpresa. Gli antipasti, a mio avviso, sono il pezzo forte e i primi. Consigliato
Toni Loperfido
07/01/2023
Sicuramente IL TOP dei ristoranti a Pescara per pesce e frutti di mare! Bellissima veduta sul lungofiume , locale pulitissimo, servizio eccellente e piatti stupendi di pesce e frutti di mare freschissimi! Piacevole incontro con Gianni che collabora con il locale ottimo professionista
Diego Paolillo
14/04/2023
Abbiamo mangiato molto bene. Ottimi i tortelloni con tartufo nero e scampi, anche se erano pochi. Molto buona anche la grigliata. Prezzi nella media.
Fabio Guerra
27/03/2023
Nulla è lasciato al caso. Pietanze molto buone, servizio eccellente e prezzi concordi con l'offerta. Consigliato.
vincenzo colecchia
10/09/2022
Domenica scorsa, con mia moglie e una coppia di amici, sono tornato in questo ristorante . Locale sempre accogliente, con personale, in particolare Patrizia, efficiente e disponibile. I piatti sono stati apprezzati sia per la freschezza del pesce e sia per come sono stati cucinati. Complimenti allo chef. Locale consigliato per chi vuole andare sul sicuro.
Marco Santilli
17/07/2023
uno dei migliori. ottimo pesce con atmosfera meravigliosa. il pianoforte dal vivo è la ciliegina sulla torta. si va sul sicuro.
Simone Fioretti
20/08/2022
Finalmente a Pescara un ristorante come si deve. Pesce freschissimo e devo ammettere che i crudi erano qualcosa di sublime. Tutto buonissimo, location elegante personale super disponibile conto alto ma sicuramente in linea con i piatti. Consigliatissimo!
Davide Palumbo
30/01/2022
Tutto molto raffinato ed elegante, sin dall'accoglienza e controllo green pass da parte del Maître di sala; prima di ordinare, abbiamo ricevuto un calice di prosecco come ben venuto. La nostra ordinazione è stata presa direttamente dallo chef. Abbiamo scelto degustazioni di antipasti, che ha saziato e deliziato i nostri palati, con abbinamenti particolari e non banali(come potete vedere in foto).Ostriche freschissime e ottimi abbinamento, dei piccoli crostacei con ingredienti di complemento originali e gustosi. Un plauso va al pianista, instancabile che ha deliziato la serata con una musica di sottofondo per rendere l'atmosfera ancora più elegante. Consigliatissimo
Aurora Troilo
12/03/2023
Cibo top e il responsabile di sala Gianni e il suo staff competente e professionale ancora di più
Coerenza & Mentalità
18/06/2023
Personale … unico Ambiente … unico Piatti … unici Vini … unici C è poco da recensire, complimenti!
Romeo
10/06/2022
Pranzo perfetto. La qualità del pesce è eccellente, la carta dei vini adeguata e il servizio non si è lasciato sorprendere da un'ordinazione fuori schema. In particolare, gli spaghetti alla chitarra alla marinara erano cucinati a regola d'arte: pasta fresca ma al dente e frutti di mare e verdure con le giuste proporzioni e non "gommosi". Il fritto misto e la grigliata non hanno lasciato neanche un singolo esemplare a cottura eccessiva né scarsa. Il vino, che abbiamo ordinato un po' a caso, era un pecorino da 13,5 gradi che mi ha fatto impazzire, eppure non amo assolutamente i vini bianchi! Anche il gelato finale, una composizione che ricordava il parrozzo natalizio, è stato di gran livello e preparato nonché presentato come merita un ristorante rinomato come questo. Giudizio finale: non è che lo consiglio, è proprio d'obbligo se volete vivere una bella esperienza. (aggiornamento dopo un anno) non sono gli stessi. Sono migliorati.
Gabriella Erario
13/07/2023
Ogni volta che torno a Pescara cerco di recarmi in questo ristorante,per me il migliore in Abruzzo,cibo buonissimo, location bella prezzi giusti,unico neo il servizio sempre in affanno,forse per la quantità di clienti sempre notevole,il proprietario è un tipo particolare,non esattamente simpatico ma questo non mi impedisce di consigliare vivamente questo locale a chiunque ami una cucina,ricercata e di qualità
Monia Del Pizzo
23/03/2023
Eccellente pranzo, servito con tanta cura e passione. Si Riesce a percepire il profumo ed il sapore delle singole pietanze anche solo guardandole nel piatto. Impiattamento impeccabile. La cucina di Carlo Ferraioli permette anche una vasta varietà di prodotti senza glutine con prodotti freschi ed artigianali. Dalla frittura ai primi, dai gratinati al pane. Finalmente qui il celiaco non soffre.
Antonio Schiavi
13/04/2022
Pranzo di Laurea della mia cuginetta: accoglienza signorile, ambiente elegante, clima disteso, personale affabile. I dettagli sono di classe, come la temperatura di acqua e vini, la mise en place e l'attenzione agli ingredienti: ogni pietanza, dai singoli antipasti, al mini hamburger di Palombo, alle triglie e al Polpo, ogni cosa ha il suo preciso sapore. Un pizzico più ordinari i primi, per risalire con il Rombo e la Frittura.
andrea schintu
21/08/2021
Pesce freschissimo, atmosfera rilassante. Particolarmente apprezzata la musica dal vivo in un sottofondo mai invadente. Personale competente all'altezza del locale. Conto adeguato alla qualità della location e dell'ottimo cibo servito. Consigliato
Elena
08/04/2022
Ieri abbiamo avuto una bellissima esperienza gastronomica presso il @ristorantecarloferraioli Tutto è stato eccezionale, dall’antipasto al dolce, gusto ottimo e presentazione dei piatti impeccabile @ristorantecarloferraioli si trova vicino al fiume ed offre una vista suggestiva del fiume e delle barche ormeggiate Lo staff è molto cordiale e attento
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni