Ciferni a Pescara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ciferni (Pescara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
13/06/2020
Sono un cliente quotidiano, prodotti buoni e sfiziosi. Unico ma rilevante appunto, dopo il lockdown hanno aumentato esageratamente alcuni prezzi, in particolare le focacce che fino a marzo di quest’anno vendevano a 1 euro (3 a 2 euro), oggi costano 1,5 l’una. Un aumento (vergognoso) del 50 % e, nel caso del 3x2, del 125 %....!!!! Una palese speculazione
Visitatore1/5
14/12/2019
Entro per 3 pizzette. 1 solo cliente all interno. Chiedo le pizzette rosse. Mi dicono :tempo di attesa 20 minuti!!!!!!!!!!!!! È che hanno già preso 3 prenotazioni per totali 60 pizzette!!!!! Ma dico... il sabato sera prenotazioni da 20/30 PIZZETTE per cliente? Avrete venduto 60 pizzette ma avete perso diversi clienti. Ma... Come si dice... Contenti voi.... A MAI PIÙ!
Visitatore3/5
09/09/2019
Questo locale nel cuore di Pescara, che ha dato origine a una catena che sta riscuotendo un certo successo su iniziativa di uno dei figli dei vecchi titolari, mantiene una sua dimensione. Pizzeria storica, forno con buoni prodotti. Ma la qualità non è più quella di una volta. In giro di pizzette migliori ce ne sono...
kfrd k5/5
30/08/2019
Pizzette eccellenti ma anche economiche. Personale sempre gentile e sorridente. Consigliatissimo (soprattutto il portar via)
Visitatore5/5
12/08/2019
Valida alternativa al più celebrato forno Trieste. Anche lui con varie sedi in tutta Pescara. Ho trovato le pizzette meno bruciate di Trieste e quindi più morbide. Prezzi anche leggermene più bassi di Trieste. Ottimi anche i panzerottini
Visitatore2/5
19/07/2019
Le pizzette i calzoni sono unti materia prima non il massimo tavolini e sedie messe sotto una tettoia ricavata da un cancello dove entravano le macchine. Poco costa poco vale.
Visitatore4/5
07/07/2019
provato un calzone di passaggio che mi ha riportato ai sapori di 50 anni fa. Per me è il miglior complimento possibile. provatelo!.
Visitatore1/5
19/06/2019
Pizzette e calzoni grasse e piene di olio praticamente sono delle pizze fritte,pessimo rapporto qualità prezzo.I prodotti sono sicuramente molto gustose visto la quantità di olio che usano.
Visitatore4/5
27/04/2019
A parte la vasta scelta di pane fresco, Ciferni produce delle pizzette e dei spuntini salati molto gustostosi. Dalle classiche mini pizze super condite agli hot dog ed ai calzoni. Mi permetto di suggerire le girelle con zucchine, delicate ma saporite.
Visitatore4/5
26/04/2019
Scperto per caso.....provato per uno snack pre cena con i miei filgi......trovato uno spuntino caldo delizioso: perfetto!!! patate con buccia assolutamente consigliate! ci siamo tornati volentieri!!!
alessandro c3/5
01/04/2019
trattandosi di un forno che fa pizzette e calzoni devo dire che mi sono piaciute. disponibile anche il personale. non conosco il servizio e se possibile mangiare seduti invece che solo d'asporto
Visitatore3/5
15/03/2019
Ottime pizze anche se non sempre puoi scegliere tipologie,ma molto caotico disposto male spazio pizzeria bar forno,chi deve scegliere una pizza deve spostare le tazzine del caffè di qualche cliente
Visitatore4/5
13/02/2019
... che dire pizzette ottime sia bianche che rosse ... non ci si stanca mi di mangiarle ... ne hanno aperto anche un altro in Viale Marconi.. io ora vado lì .. personale super cortese .. complimenti
Visitatore5/5
01/01/2019
Ottima pizzetta in tipico stile pescarese. Buonissima la pizzetta rossa e spettacolare anche la focaccia bianca. Prezzi nella media, buone le promozioni 5+1omaggio. Pizzette sempre calde sfornate al momento. Top. Meglio delle concorrenti piú rinomate in città. Segnalo vari punti produzione e vendita su tutta Pescara.
Visitatore5/5
01/11/2018
Il titolo parla da solo per queste pizze ...tante varieta ed i prezzi sono giustissimi ed il personale è cortese
Visitatore4/5
11/09/2018
Per lavoro ho avuto la necessità di mangiare una pizza al volo e sono rimasto soddisfatto della struttura. Pizzette semplici e farcite, hot dog, calzoni è molto altro ad un prezzo accessibile.
Visitatore5/5
03/09/2018
Mi sono trovata di passaggio e ho provato qualcosa del forno Ciferni... Pizzette buonissime e leggere... Le mangerei sempre 😅 anche le focacce sono davvero buone!!
Visitatore5/5
29/08/2018
Pizzette ottime ed economiche, consiglio molto anche gli hotdog con le salse. Ci tornerò di sicuro anche per una merenda pomeridiana
Visitatore5/5
22/08/2018
Pizzetta al livello di Trieste, senza il mare ma a metà del prezzo. Al mattino ci sono anche ottime pizzette mignon al pomodoro. Servizio cordiale. Vale la pena provarlo!
Giorgio D3/5
30/07/2018
Mamma mia che caldo!!! Consumare la pizza in questo forno con il caldo di oggi era praticamente impossibile e questo nonostante il locale abbia un'area destinata al consumo immediato. Niente aria condizionata, e va bene (anzi male) ma almeno mettete un cavolo di ventilatore.
CHIUDI
CHIUDI