Lo Zio, Via Cavour a Pescara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Zio, Via Cavour (Pescara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/07/2019
E' da un bel po' che vado a prendere la pizza qui. Devo dire che la pizza è buona anche senza glutine. Lo staff gentile e disponibile. Insomma se vi trovate da quelle parti e volete mangiare una buona pizza all'italiana è il posto giusto.
Visitatore5/5
31/07/2018
Conosciuto grazie a tripdvaisor abbiamo provato questa pizzeria a Pescara....locale molto piccolo con pochissimi posti a sedere, personale gentile e cordiale e sopratutto le pizze ottima fattura sia per le pizze con glutine che senza glutine e per essere pizze cotte al forno elettrico sono il TOP bravi da consigliare....
Visitatore3/5
28/03/2018
Le 3 stelline sono per la pulizia, cappelli inesistenti e il tipo delle consegne senza divisa adeguata entrava e usciva dalla cucina... Per il resto ***Ottima pizza senza glutine!!! ***
Visitatore4/5
10/11/2017
Finalmente ho trovato vicino casa una pizzeria che prepara ottime pizze sia al taglio che al piatto! Cottura perfetta condimento e sapori buoni rimpasto leggero e digeribile. Prezzi competitivi e grande scelta di gusti. Ormai vado solo da lui.
Visitatore3/5
17/09/2017
il locale è pulito, la pizza dignitosa. Molto frequentato dai ragazzi. Prezzi veramente ottimi. Gentili
Visitatore5/5
13/07/2017
Pizze buonissime! Cortesia, disponibilità e gentilezza!!! E..... Una senza glutine straordinaria!!! 🎉 Ci siamo trovati lì per caso stasera, ma ci torneremo sicuramente! Semplicemente fantastici! Grazie di cuore!
Martina B5/5
03/05/2017
Davvero soddisfatta . Pizzeria pulita , qualità ottima , personale gentile . Una pizza senza glutine da leccarsi i baffi . Era da tempo che non Gustavo con piacere una pizza . Tornerò prestissimo e devo dire che sarà il mio punto di riferimento per la pizza gluten free ;) un vero piacere consiglio di provarla . Aperto anche a pranzo !
Visitatore5/5
13/01/2017
Pizza ottima e servizio eccellente, massima disponibilità per le consegne. È una vera e propria risorsa avere una pizzeria senza glutine così valida in città!
Visitatore5/5
09/11/2016
Torno a recensire questo posto per la terza volta, perché questi ragazzi se lo meritano. Fanno la pizza senza glutine migliore di Pescara, per distacco. Ogni volta che ci torno l'impasto migliora. I prezzi restano gli stessi e, assurdo, la pizza che porti via è addirittura migliore di quella che mangi sul posto. Mi auguro possano andare sempre meglio, soprattutto perché di solito chi fa senza glutine/lattosio esagera coi prezzi, a maggior ragione a Pescara. Loro no. Bravissimi!
Visitatore4/5
18/10/2016
Attribuisco quattro stelle per sottolineare la grande attenzione verso le doverse intolleranze! È possibile ordinare (con una maggiorazione sul prezzo) sia l'impasto senza glutine che la mozzarella senza lattosio. Abbiamo preso due pizze da asporto e patatine. Le patatine sono arrivate a casa un po' ammorbidite ed erano secondo il mio gusto troppo poco cotte, le pizze (arrivate non caldissime purtoppo) non erano male, ben condite e di qualità più elevata di molte pizzerie con servizio da asporto. Sceglierò sicuramente di nuovo questo locale.
Visitatore3/5
10/10/2016
Complimenti per l'impasto, è davvero buonissimo. Possibilità di pizze senza glutine. Non vi do più stelline per le materie prime usate come condimento. Secondo il mio modesto parere, si può fare di più.
Visitatore5/5
18/09/2016
Le pizze e i fritti che questa pizzeria propone sono semplicemente deliziosi. Arrivano a casa sempre caldi e in particolare modo le pizze non sembra aver "viaggiato" dentro un cartone. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Consigliatissimo!!!!!! Damiano
Alessio D5/5
11/09/2016
Pizza ottima, impasto leggero e le speciali sono saporitissime! Da sottolineare la pizza senza glutine, la migliore mai provata.
Alessandra S5/5
11/09/2016
La miglior pizza senza glutine che abbia mai mangiato in tutta la mia vita da celiaca! Complimenti a tutto lo staff!!!
Visitatore3/5
10/09/2016
Abbiamo preso per la prima volta la pizza a domicilio da questa pizzeria. Il servizio è celere ma, nonostante questo, le pizze sono arrivate leggermente fredde e un Po' bruciate sul fondo. Nel complesso è buona. Da riprovare! Prezzi nella media.
Visitatore3/5
19/08/2016
Provata la pizza da asporto ( sia quella normale che senza glutine) L'impasto non è di mio gusto, pizza bassa e morbida, il fatto di essere arrivata tiepida a destinazione avrà sicuramente influito. Grande scelta e possibilità di modificare i condimenti a piacere. Davvero molto gentili e disponibili quando si chiama per ordinare. Prezzi nella media con sovrapprezzo per le aggiunte. Da riprovare sul posto!
Visitatore5/5
18/06/2016
Ottima pizza, la migliore senza glutine e senza lattosio a Pescara. Consegna puntualissima e rapporto qualità/prezzo soddisfacente... Da riprovare
Visitatore1/5
18/05/2016
Premetto che ho sempre preso la pizza da asporto con consegna a casa, quindi non mi riferisco al locale che non conosco. La pizza non è male, direi nella media. La variante senza glutine è accettabile, considerando la complessità dell'impasto, ma a Pescara c'è di meglio. Quello su cui si può migliorare è il trattamento del cliente. Ho ordinato, come spesso accadeva, tre pizze di cui una senza glutine. Alla consegna mi vengono portate tutte pizze normali. Alla mia telefonata per chiedere spiegazioni, mi viene risposto che il mio ordine era quello e che loro non avevano sbagliato. Al che mi sono alterato ed i toni si sono un po' accesi. Mi richiama il proprietario dicendomi che "è la parola sua contro la nostra". A questo punto mi arrendo…. Non dico che bisogna sempre dare ragione al cliente, ma frasi del tipo "ci siamo capiti male", "c'è stato un malinteso" sono sconosciute a queste persone. Peccato.
Visitatore5/5
03/04/2016
Ottima pizza senza glutine, bravi e simpatici i gestori. Ho assaggiato sia la puzza normale che quella senza glutine, wntrbe nolto buone. Mi ha colpito in particolare quella senza glutine.