Maruzzella a Pescara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Maruzzella (Pescara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Riccardo T5/5
17/10/2020
di passaggio in questa pizzeria abbiamo degustato delle pizze favolose e sopratutto un impasto digeribilissimo. torneremo sicuramente. bravissimi
Visitatore5/5
05/05/2020
L'unica pizza che mangio qui: alla romana perché senza bordi, sottile, croccante e senza farina sul fondo. Rapporto qualità /prezzo notevole! La sconsiglio!
Visitatore4/5
11/11/2019
Più volte mi sono recato in questa pizzeria al taglio e da asporto e devo dire che mi è sempre piaciuto tutto...pizze rosse, bianche e calzoni! Complimenti allo staff!
Alice P1/5
31/08/2019
Era il 15 agosto, e solo adesso ho deciso di scrivere una recensione. Partiamo dal presupposto che eravamo un gruppo che ad ora di cena ha cercato i ristoranti più vicini a noi che erano aperti a ferragosto. Chiamiamo chiedendo se fosse possibile preparare 9 pizze; ci danno l'ok dicendoci che sarebbero state pronte dopo un'ora e mezza, e a noi andava bene! Arriviamo alle 22:20 lì (abbiamo temporeggiato un'ora), come entriamo la signora ci informa del fatto che l'impasto era finito e che ci avrebbero potuto fare quelle al taglio 4 pezzi ciascuno! Ci hanno fatto aspettare un'ora e mezza per non farci mangiare in pratica! Uno scandalo
Visitatore2/5
11/03/2019
Ordinata telefonicamente si presente il corriere in hotel senza scontrino fiscale e con una pizza diversa....ordinata radicchio gorgonzola arrivata pizza bianca mozzarella radicchio!
Visitatore5/5
13/02/2019
Il mio ultimo ordine è arrivato in 15mn! Sono in zona Portanuova. Devo dire che al max portano un ritardo di un quarto d'ora e avvisano. Pizza al forno elettrico buonissima. Consigliato
Visitatore4/5
10/12/2018
Pizzeria al centro , che rappresenta la memoria storica del centro di una città che non esiste. Nuovi titolari che però hanno conservato il nome anche se il livello delle pizzette è un'altra cosa
Robi P5/5
28/08/2018
Locale situato a pochi passi dal mare ed in pieno centro cittadino. Frequento questa pizzeria da anni. L'inverno, con marito e figli, ci rechiamo il sabato sera per riscaldarci dopo una passeggiata, mentre l'estate facciamo la scorta di pizzette da portare al mare. Personale gentilissimo. Consiglio vivamente a tutti di fermarsi e provare le gustose pizzette pescaresi.
Visitatore5/5
28/07/2018
Pizza dall'impasto croccante. Ampia scelta tra i gusti. Disponibili anche calzoni ripieni. Piacevoli i tavolini all'aperto. Personale cortese.
Robi P5/5
04/07/2018
Pizzette al taglio di qualità ed economiche. Il banco è sempre ricco di pizze nei vari gusti: mozzarella, provola, patate, capricciosa, alici, salsicce, verdure, funghi. L' impasto è leggero e facile da digerire. Il locale è situato in pieno centro. Solitamente, con marito e figli, andiamo prima a mangiare la pizza da Maruzzella, a seguire il gelato in qualche gelateria lì vicino ed infine facciamo una passeggiata sul lungomare.
Visitatore4/5
20/03/2018
la pizzeria e' soprattutto da asporto, ma ci sono anche sgabelli e qualche tavolo. Offrono pizza al trancio e pizze intere di ottima qualita' e con ampio menu. La pizza risulta bassa croccante ma molto saporita, gli ingredienti sono freschissimi. Consigliato la sera sul tardi.Personale gentilissimo
Visitatore5/5
06/09/2018
If you happen to visit Pescara don't miss this little pizza place. If you don't like the menu just ask to make your own pizza and the gentleman in the photo will do it for you. Great pizza at below reasonable price, very inexpensive
CHIUDI
CHIUDI