Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Ciacco Ristorante Pizzeria

Recensioni di Ciacco Ristorante Pizzeria, Pescara

Roberta Lancianese
01/05/2023
Una bella, anzi, buona scoperta! Locale molto semplice, quasi spartano, ma il calore è garantito dallo staff che raramente ho trovato così accogliente. Il cibo ottimo, porzioni abbondanti. Tutto preparato con molta cura: bella la presentazione dei piatti. Tiramisù ottimo.
Giuseppe MusiCòver
10/02/2023
Piccolo locale in zona centrale, arredato molto semplicemente, credo a conduzione familiare, buona la cucina ma non molto varia.
0_5_c_4_r
20/12/2022
Personale molto cortese, antipasto della casa molto interessante e abbondante, pesce fresco. Zona centrale.
giovanni aquilino
08/04/2019
Locale curato ed arredato con gusto. Grande varietà di cibi presentati nel menù per soddisfare tutte le esigenze. Questa volta ho assaggiato la pizza. La fantasia del pizzaiolo mi ha regalato un papillon (di cui inserisco una foto) delizioso sia alla vista che al gusto. Da non sottovalutare anche la posizione centralissima che dopo cena consente di fare una bella passeggiata nella movida pescarese. Consigliato
Assunta Graziani
14/01/2019
Abbiamo prenotato un tavolo x 20 persone. Antipasti caldi e freddi ottimi e abbondanti primo con salciccia e zucca, squisito, secondo buono anch'esso, vino in bottiglia a volontà e una torta fatta x noi 😋ottima! La signora gentile e disponibile.... Il locale non è molto spazioso ma questo non ha intaccato la nostra allegria 😄.... 25€a testa
Davide Bottino
06/07/2017
Ciacco è il mio ristorante preferito e uno dei migliori di Pescara, per tutta una serie di motivi. L'ambiente famigliare e accogliente grazie ai titolari Maddalena e Manrigo, che oltre ad essere simpatici, alla mano e molto generosi sono estremamente professionali e attenti ai bisogni del cliente. La cucina dello chef Nicola, che sa coniugare la semplicità con il gusto per soluzioni sorprendenti e che è esaltata dalla qualità eccellente delle materie prime a km zero. Questo è uno dei pochi ristoranti dove la qualità è assolutamente costante, pur tornando molto spesso non sono stato mai deluso, anzi. Ci porto regolarmente amici e colleghi e faccio sempre un figurone. Potrei andare avanti a tessere le lodi di Ciacco ancora per molto, ma preferisco invitarvi a provare di persona. Carne o pesce o verdure, andate sempre sul sicuro. Voglio comunque segnalarvi alcuni capisaldi: le costolette di agnello, il baccalà, gli angioletti al pomodoro e grana, la montanarina (pizza fritta con pancetta seria e ricotta lavorata col limone), le pizze lievitate 48 ore digeribilissime e molto fantasiose, il panino "Pan per focaccia" che distrugge qualsiasi hamburger, il ghiotto calzone Calceo di Ciacco... e per finire i dolci a cura della signora Maddalena. Buon appetito!
Maria Mallardi
15/07/2021
Locale bello e conviviale con spazi ampi e puliti . Cibo buono e personale gentilissimo al tavolo. Attenti anche alle norme covid 19. Ci hanno portato al tavolo la rafia (liquore tipico) molto buono
latallo t3k
03/07/2021
Non lasciatevi influenzare dall'aspetto poco ricercato, la cucina e il servizio di sala vi sapranno far ricredere senza ripensamenti! Io e la mia mamma siamo state clienti per 3/4 servizi di fila e ci fosse stato mai qualcosa di cui valesse la pena lamentarsi. Ottima accoglienza, persone ideali per la ristorazione. Un caro saluto da Beatrice! Perdonate la scarsa qualità delle foto, i piatti assolutamente buoni e puliti!
remo d'alfonso
25/11/2019
Una cucina semplice e ricercata allo stesso tempo. Alimenti freschi e di prima qualità qui puoi gustare zuppe e vellutate che non trovi ovunque e la sera una ottima pizza. Prezzi medio bassi. Consigliato
Luca Morici
22/02/2021
Locale dallo stile non particolarmente attraente ma dalla cucina sublime, sia che si opti per un pasto completo, dall'antipasto al dolce, sia che si preferisca una pizza, che è davvero ottima.
DEL SORBO DOMENICO (Mimmo)
20/11/2022
Siamo andati a cena dopo aver letto le recensioni su Google. Il ristorante ha rispettato le nostre aspettative. Piatti abruzzesi, con ortaggi di stagione, vino ottimo e personale molto gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo! Piccolo suggerimento, L'acustica del locale andrebbe migliorata.
Emanuele Casadio
18/10/2020
Un posto particolare che dall’aspetto esteriore non gli daresti una lira, ma che invece appena letto il menù si scopre contenere una rara perla culinaria. I piatti sono ricercati, di solito varianti della cucina tradizionale. Il tutto a prezzi più che onesti.
Manuel Trevisan
04/08/2021
Posto carino, personale molto disponibile, prezzi onesti e cibo molto buono... Dovete provare assolutamente le pallotte cacio ed ova in guazzetto di pesce, spettacolari 😁
Maurizio Baiguini
21/09/2022
In tre arriviamo sera tardi. Accoglienza cortese e gentilissima. Uno stuzzichino offerto dalla casa in attesa dei piatti. Antipasto delizioso, primi di pesce superlativi. E alla fine amari e bocconcini di torta ancora offerti dalla casa. Tutto condito da sorrisi e cortesie che fanno di piatti eccellenti una esperienza insuperabile. Se siete in zona non perdetela . Gli dò 5 stelline solo perché il sistema non me ne lascia mettere sei 😁
sinovembre
17/08/2022
Un locale in centro a Pescara, dove ti accoglie la gentilezza e la disponibilità, qualità ottima.
Michele Delorenzo
25/06/2020
Venuto per festeggiare il compleanno tra amici. Non conoscevo il ristorante ma devo ammettere che il servizo è ottimo tanto quanto il mangiare. Prezzo più che giusto considerando anche la posizione centrale pressocché accostata alla movida pescarese. Ci torneró sicuramente.
Cinzia Galante
26/01/2023
Una vera garanzia ! Pizza ed anticipasti eccezionali. Un posto dove ci si sente a casa ❤️
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni