Sluurpy > Ristoranti a Pescara > In Centro Dalla Pecora

Recensioni di In Centro Dalla Pecora, Pescara

Claudio Di Pasquale
14/07/2022
Sono stato a cena in questo ristorante diverse volte, perché si trova in pieno centro, e non è troppo costoso. Locale informale, alla mano, ma comunque carino. La scelta nel menù non è mto ampia, ma questo permette di fare bene le cose che si offrono. Ci hanno messo nella stanza in fondo, in un tavolo posizionato tra 3 mura ed in questo punto, purtroppo, non si riusciva quasi a parlare per il rimbombo della voce che, sinceramente, era molto molto fastidioso. Abbiamo ordinato un antipasto della casa, una focaccia mista e degli arrosticini fatti a mano. La focaccia calda è buona come sempre, così come gli arrosticini, ma l'antipasto della casa, scusate anche no. Tre piattini con 4 pallotte Caciò e ovo, patate e zucchine e nella terza ciotolina due cucchiai di formaggio fuso, mozzarella? Boo non si è capito, ma alla cifra di 12 euro che non è tanto preso in sé ma se paragonato alla focaccia che ne costa 9 ed è molto più golosa, allora lo ritengo esagerato e non molto gustoso. Comunque alla fine tra cibo e bevande il costo è stato di 15 euro a testa, che direi più che buono per mangiare comunque bene. Togliete quell'antipasto della casa o fatelo pagare meno.
Giuseppe MusiCòver
25/10/2022
Piccolo locale, molto intimo. Buoni gli antipasti e le focacce. Gli arrosticini sono obbligatori per chi viene in questo tipo di locale.
Alessandro M
22/08/2021
Locale ben curato e abbastanza ampio dotato di veranda, situato nel pieno della "movida" pescarese: dopo aver girato parecchi posti, lo ritengo uno di quelli con gli arrosticini più buoni. Offre una discreta scelta di antipasti della tradizione abruzzese, focacce, taglieri e vari tipi di carni. Molto buoni tutti i tipi di arrosticini che abbiamo provato: classici (fatti a macchina), fatti a mano e di fegato. Personale giovane e disponibile, prezzi nella media (0,80€ gli arrosticini classici e 1€ quelli fatti a mano e di fegato). Consigliatissimo!
Angelo
24/03/2022
Se la scelta per la cena ricade sugli arrosticini 🐑 "In Centro Dalla Pecora" rappresenta un'ottima scelta! Buone le bruschette 🍞, i formaggi 🧀 e la focaccia calda 🫓. Molto buoni gli arrosticini fatti a mano 🖐. Alla mano e veloce il servizio. Prezzi medi (circa 20 euro a testa per 40 arrosticini 🍡 più bevande 🍶🍺). 🆗️
Girolamo Grammatico
25/09/2021
Arrosticini fatti a mano ottimi, quelli di fegato stupendi, il personale gentile e molto professionale! Siamo stati benissimo!
Sigourney Weaver
27/12/2022
Ero incerto data la posizione così centrale, di primo acchito.. invece abbiamo mangiato degli ottimi arrosticini in un ambiente giovane, dinamico e accogliente. Assolutamente consigliato, i ragazzi giovani che lavorano bene vanno premiati
Sergio Salvitti
09/08/2021
Locale in centro città, ottimo per aperitivo cenato, arrosticini focaccia mista tagliere di salumi ottimi, personale attento al servizio e pronto a descrivere i vari menù da non mancare
Davide Palumbo
13/01/2023
ammetto che ho provato solo arrosticini e i peperoni; ma tutto buono, locale simpaticamente arredato e personale cordiale, pronto a soddisfare le nostre piccole richieste, tornerò magari per provare un menù più completo
Marco SBURZO Di Pietro
09/03/2022
Cucina tipica abruzzese, arrosticini ottimi. Super consigliati quelli di fegato accompagnati da un ottimo Montepulciano d'Abruzzo!
Annalisa
12/06/2021
Tutto buonissimo e al prezzo giusto! Personale molto gentile e disponibile,sa consigliare e pronto a rispondere a qualsiasi tipo di richiesta. Grazie!!! 😊
tiger
27/03/2023
Allora posto molto accogliente e buono,camerieri veloci e simpatici e disponibili.Prezzo onesto per la posilzione gradevole ci torneró
Noemi Oli
06/09/2021
Ho mangiato in questo locale diverse volte, gli arrosticini sono molto buoni, soprattutto quelli di fegato. Ottimi anche gli antipasti. Servizio rapido e personale gentile. Prezzi nella media
Fabio D'Andrea
23/12/2019
Trattoria perfetta per mangiare ottimi arrosticini al prezzo giusto nel centro della movida pescarese. Consiglio di provare le focacce come antipasto e gli arrosticini piccoli (più saporiti di quelli fatti a mano) e quelli di fegato (ideale per chi ama sapori decisi) rigorosamente con cipolla e alloro. Buoni anche quelli piccanti. Servizio cordiale ed attento. Consigliato!
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni