Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Tiella

Recensioni di Tiella, Pescara

carla evangelista
20/05/2022
Buon locale, accoglienza molto cortese delle ragazze ed anche un servizio molto attento. Le pallotte cac’eov’ erano avvolte da una salsa deliziosa. Abbiamo preso sia quelle al pecorino che quelle allo zafferano. Sulla fattura delle pallotte… do un 6 però… troppo pane… ma sono abruzzese il 10 lo aveva solo mia nonna. Gli arrosticini erano ottimi davvero ed anche i dolci meritavano. Quindi vi invito a fermarvi qui dopo aver visitato quella che è a mio dire , la parte più bella della città.
Alessio Miccoli
09/04/2023
Locale carino nel centro storico della città, qualità del cibo buona e le materie prime lavorate in maniera semplice e pulita. Servizio un po' anonimo. Prezzi onesti e corretti.
Eusebia Dall'Agata
18/04/2019
Posto non particolarmente grande ma con a disposizione abbastanza tavoli. Offre piatti tipici abruzzesi con costi nella media La Mugnaia eccellente e indiscutibile La cameriera sì è mostrata subito disponibile, infatti ci ha fatti entrare nonostante fossimo dal lato del retro del ristorante Liquore all'amarena molto buono Arredamento casareccio senza andare dall'altra sponda e sembrare esagerato
Davide di Padova
25/08/2021
Un locale nelle stradine di Pescara Vecchia in cui assaggiare la vera cucina abruzzese! Porzioni abbondanti, ottimo cibo e personale estremamente alla mano e accogliente! Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. Super consigliate le pallotte cac e ov e gli arrosticini!
Vincenzo Bruner
07/10/2018
Grazioso locale nel cuore di Pescara Vecchia dove poter gustare ottimi piatti della tradizione abruzzese. Ottimo l'antipasto 'Tiella' in particolare le pallotte. Personale cordiale e gentile. CONSIGLIATISSIMO!
simone pistilli
08/10/2018
piccolo e grazioso locale a pescara vecchia dove poter gustare prelibatezze tipiche della tradizionale cucina abruzzese! consiglio gli arrosticini fatti a mano!! Ambiente reso famigliare dalla disponibilità e dalla simpatia dei proprietari! consigliato per una serata sia con i propri amici che con il/la propria partner (farete bella figura 😉) CONSIGLIATO!
Chiara Santambrogio
11/03/2022
Siamo stati a cena in questo ristorante che si trova nella stessa via della casa di D’Annunzio. Il locale è molto carino con un tocco rustico, il menù lo si vede tramite un qr code. La scelta non è ampissima, ma i piatti proposti sono davvero invitanti. Abbiamo preso due primi e degli arrosticini. I primi era molto buoni, ma glia arrosticini erano davvero spaziali!!! Il conto è stato anche economico per quello che abbiamo preso. Se passate a Pescara, consiglio veramente di farci un salto!
Marika Pa
01/02/2022
Pallotte (in varie salse) e arrosticini fatti a mano sono stati una piacevole scoperta, buonissimi! Da provare assolutamente, tra i migliori mai mangiati. Cucina tipica abruzzese. Locale carino e curato, ottima posizione nella Pescara vecchia. Complimenti anche per il servizio, la ragazza ha saputo consigliarci bene e ci ha messo subito a nostro agio, cordiale e attenta. Prezzi nella norma. Torneremo
Sa Emme
12/03/2023
Davvero ottimo il menù alla carta. Non ho particolarmente apprezzato il menu fisso della festa della donna.
Marco Cornacchia
15/05/2023
Ottima cucina, cordialità al centro di Pescara. Consigliato
pamela primavera
10/03/2023
Gradevolissimo, posticino intimo. Atmosfera gradevole e servizio ottimo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Alessandro Gaiba
12/12/2021
Da turisti del luogo sempre alla ricerca di sapori locali, qui abbiamo trovato piatti classici della tradizione abruzzese. Il locale curato ci è sembrato di dimensioni abbastanza contenute. La posizione è molto strategica nella via della "movida" pescarese a pochi metri dalla casa natale di Gabriele D'Annunzio. Ci tornerei volentieri per provare altri piatti del menù
Sara D.L.
13/11/2019
Locale con cucina tipica abruzzese nel cuore di Pescara vecchia. Ho trovato molto originale il menù con i vari piatti scritti in dialetto. C'era un'unica ragazza che si occupava di tutti i tavoli ma è stata veramente brava... da ammirare. Le portate sono state come ce le aspettavamo, da vera cucina abruzzese... come mangiare a casa. Consigliato per cene tra amici
Gaia Bucci
14/08/2021
Ho ordinato la Mugnaia, degli arrosticini e delle bruschette.. che dire sono rimasta proprio contenta. I piatti sono stati buonissimi, perché realizzati con prodotti di altissima qualità tipici della cucina abruzzese. Da ritornarci 🥰
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni