Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Passeri In Centro

Recensioni di Passeri In Centro, Pescara

Alessia G.
04/10/2020
5 stelle alla pizza al vapore...davvero unica! La particolarità dell'impasto e della cottura la rendono tale e vorresti che non finisse mai talmente che è soffice e gustosa. Posso continuare all'infinito con aggettivi che ne caratterizzano la bontà ma mi fermo qui, credo di aver reso bene l'idea. Il dolce, bignè al pistacchio non è alla stessa altezza della pizza ahimè.
Mariano F.
21/01/2020
Cena con amici a base di pizza gourmet: portate molto gustose ben preparate a base di abbinamenti mai banali. È stato tutto perfetto (bello il locale, attento il servizio, cordiali i camerieri, prezzo coerente con la location) forse unica nota negativa il volume della musica in sottofondo (che in alcuni momenti è stata troppo forte e quindi invadente).
Maria Di Campli
04/08/2020
Pescara si meritava una pizza così! Ingredienti ottimi e impasto eccellente. Si vede che dietro ogni pizza c’è uno studio oculato. Vi consiglio la pizza al vapore con il baccalà che è uno spettacolo. L’altra in foto è una pizza margherita fritta, non convenzionale. Personale gentile e accogliente. Meglio prenotare perché è spesso pieno.
Maria Stella Vignetti
01/08/2020
In assoluto la mia pizzeria preferita. La pizza al vapore si scioglie in bocca, divina!! Ricerca dei prodotti di altissima qualità. Tutto davvero buonissimo dalla pizza ai dolci.
Claudio Bono
29/07/2020
Pizza buonissima da provare , servita in tema gourmet , è soffice e delicatamente croccante , piacevole al palato , accompagnata con prodotti di qualità eccellente ,lasciate spazio per i dolci anch'essi notevoli , il servizio chiude il cerchio dei sensi
Andrea Famà
27/02/2020
Location in pieno centro a Pescara di alto livello. Personale molto professionale e cibo di altissima qualità. La pizza gourmet è fantastica un impasto senza paragoni ed ingredienti ben abbinati oltre che di qualità eccellente.
Vincenzo Spadano
02/05/2019
Bellissimo locale ottimi cocktail molto creativi con una bellissima presentazione. Menù con poca scelta ma molto sfizioso buone anche le pizze.
Roberto Chiavaroli
16/09/2020
In una serata di fine estate abbiamo gustato all'aperto pizze a impasto rustico con prevalenza di farina multicereale cotte al vapore, una farcita sapientemente con 🍅 del territorio abruzzese,stracciatella e alici del cantabrico dove fragranza e croccantezza ti stupiscono, accompagnato da una birra non filtrata, e addolcito da un tiramisù prelibato,grazie allo staff cortese e accogliente merito del mastro chef Luciano Passeri, prezzi adeguati al servizio e qualità.
Matteo Proia
16/09/2020
Esperienza fantastica! Pizza deliziosa sia nella versione al forno che al vapore, abbinamenti azzeccatissimi e impasto digeribilissimo. Ottimi anche i dolci (tiramisù in particolare). Servizio attento e premuroso. Il prezzo è corretto vista la qualità...da ritornarci!
Vincenzo Marino
25/01/2019
La miglior pizzeria in cui sia mai stato in vita mia. Luciano Passeri è una garanzia ma con questo locale sì è superato.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni