Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Trattoria Del Mare Da Tatillo

Recensioni di Trattoria Del Mare Da Tatillo, Pescara

Gina Eveline Toppi
02/06/2023
Ristorante un pò scomodo per la difficoltà nel trovare parcheggio, ma il posticino poi è molto accogliente all'interno. Per le persone alte come me, le sedie presenti abbinate a quel tipo di tavoli non sono particolarmente comode. Gran bella varietà di antipastini,dai crudi,ai freddi fino ai caldi,tutti molto gustosi e serviti in quei simpatici padellini di un tempo in alluminio,che fanno pensare un pò alle cucine del passato. Solo il calamaro ripieno aveva un sapore troppo forte di aceto,ma è semplicemente questione di gusti,dato che comunque la consistenza era eccellente. Sui primi piatti,in particolare ho notato una cottura troppo diversa tra gli spaghetti ordinati:seppur ottimo il condimento aglio,olio e ferfellone con scampi, essi risultavano decisamente troppo duri,quasi crudi;al contrario quelli conditi con pecorino e cozze,seppur aventi una cottura perfetta,avevano subito una fuga di cozze alquanto evidenti poiché totalmente non presenti!Però quando è stata fatta notare la cosa,subito dopo si è ovviata alla cosa servendoci una bella spadellata di cozze al sugo e rendendoci subito ovviamente felici.Prezzo preciso,con uno sconticino applicato alla fine.Siamo usciti sazi e col sorriso,e con la curiosità di tornare a provare la specialità al cognac...Quindi a presto!
D. M.
16/06/2023
pesce fresco a Pescara? Trattoria del mare da Tatillo è una garanzia assoluta. Tutto super buono…. Bravi ragazzi….
Flavia Pietrostefani
10/03/2023
Da Tatillo si gustano specialità di pesce ottime , di tradizione ed innovative. Antipasti gustosissimi, primi squisiti e secondi vari e freschissimi. Ampia scelta di vini. Il personale gentilissimo . Da ampliare, forse, qualcosa nel menù dei desserts . Consigliatissimo
Yely Garcia Soto
21/02/2023
Prima volta in questo locale e veramente mi sono trovata benissimo. Cibo Ottimo e freschissimo!! Il propietario è un ottimo patrone di casa . I ragazzi di sala tutti bravissimi. Insomma. Consiglio questa trattoria a tutti. TOP !!!.
SahBeauty
06/09/2022
Una pausa pranzo davvero inaspettata! Se volete mangiare del buon pesce all'italiana, ma non i classici spaghetti alla scoglio questo posto fa al caso vostro! Qualità del cibo davvero eccellente dai crudi alla frittura. Pasta cotta a puntino e saporita al punto giusto. Non abbiamo preso il dolce perché eravamo davvero pienissimi, poiché le porzioni sono molto abbondanti. Locale pulito, ordinato e accogliente, così come il personale gentilissimo ed attento. Torneremo sicuramente da soli e in compagnia perché ne vale davvero la pena. Prezzo nella media per qualità e posizione. Unica pecca, a mio gusto, è il fatto che non ci sia un menù da poter consultare, il proprietario è davvero gentilissimo nel consigliare e spiegare ogni portata, ma per quanto mi riguarda mi piace leggere il menù, vedere i prezzi e farmi un'idea generale su quello che il locale ha da offrire, anche semplicemente per dare uno sguardo alla carta dei vini. In ogni caso le 5 stelle questo posto le merita tutte! A prestissimo! ♥️
Alexandre Di Claudio
15/07/2021
Ci siamo lasciati consigliare dal proprietario che è stato molto simpatico e gentile. Antipasti crudi e caldi molto buoni e abbondanti, a seguire abbiamo optato per una porzione di pesce grigliato da dividerci. Caffè e dolce e due calici di vino per un totale di 90 euro. Servizio perfetto, ambiente rilassato e tranquillo. Sono rimasto soddisfatto.
Domenico Bosco
23/05/2023
Le portate sono diverse; ogni volta che ceniamo da Tatillo, abbiamo sempre una novità prelibata da gustare. Ottimo e garbato il servizio e familiare l'ambiente. La presenza preziosa è discreta di Alessandro (il proprietario) rende tutto più gradevole. Assolutamente da consigliare.
Andrea Di Virgilio
15/07/2022
Pesce freschissimo e le pietanze si presentano molto bene. Personale gentile e molto preparato nei consigli. Prezzi leggermente più alti dei concorrenti
Nazanin Zaeim
18/11/2022
accogliente, alta qualita dei prodotti, il crudo e i primi, frittura e tutti i piatti favolosi,,, ottimo posto per sentire sapori del mare abbinati con vini di buone cantine... da provare se andate a pescara...
Antonio Incitti
23/05/2023
Una piacevole scoperta. Cena a base di antipasti crudi, freddi e caldi, abbiamo proseguito con due ottimi primi. La prossima volta scopriremo i secondi e dolci. Da non mancare se siete a Pescara.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni