Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Ristorante Bluefin

Recensioni di Ristorante Bluefin, Pescara

Daniele Segreto
07/06/2023
Ottima qualita' del pesce (crudo e cotto) fresco senza ombra di dubbio. Preparazione dei piatti di ottima qualita' , lo chef se ne intende di cucina, buono anche il servizio. Esperienza che consiglio a tutti gli amanti del pesce che sia crudo , grigliato , in umido ecc ecc...
edoardo montani
18/08/2022
Io ho preso un mix tra frutti di mare e crudi di vario genere (pesce ottimo per chi ama il crudo), la mia ragazza ha preso la bucaniera e devo dire che era molto buona, forse avrei messo meno curcuma, perché andava a coprire leggermente il sapore del pesce presente, però tutto sommato devo dire una piacevole serata.
Lampo Di genio
28/03/2023
Ottimo, cortesia e qualità allo stato puro! Location carina e accogliente, servizio e cortesia unici e bravi nel loro lavoro. Consiglio ☺️😉
Caterina Nuzziello
05/06/2023
Bella e buona esperienza, abbiamo preso crudi extra e la qualità e la freschezza si sentivano, il primo con le anemoni buono ma senza infamia e senza lode... ci tornerei x una serata a base di crudi e per assaggiare qualche secondo... il rapporto qualità prezzo molto buono, lo consiglio vivamente...
Daniele Serafini
22/04/2019
In una delle vie principali di Pescara, interno molto carino ed elegante. Personale gentile e preparato, il cibo buonissimo, pesce fresco e di ottima qualità! I crudi squisiti. Prezzi non troppo bassi, ma giusti per la qualità delle materie! Lo consiglio!
Luigi Luciani
20/05/2018
In cerca di piacere per il palato: Questa sera, io e la mia ragazza, abbiamo deciso di andare a cena in un bel locale dove mangiare del buon pesce (soprattutto crudo) e cercando tra le Migliori offerte di Google, al primo posto c'era il blufin. Ristorante bellissimo e tutto buonissimo, abbastanza curato l'arredo ed il design. Toilette pulita e ordinata. Prezzi contenuti per i prodotti offerti (in 2 abbiamo preso una degustazione di antipasti, una grigliata di pesce misto, acqua e caffè: 100€ tot) Antipasti misti: caldi, freddi e crudi DELIZIOSI! Il pesce si sentiva che era tutto freschissimo. Abbiamo preso una grigliatona mista di pesce che non finiva più, davvero molto abbondante e variegata, segue la tipologia di pesce offerta nella grigliata: -pesce spada -rana pescatrice -cernia -polpo -seppia -calamaretti -scampi -canocchia CONSIGLIO! (Sicuramente torneremo a degustare anche qualche buon primo... To be continued)
Federico Caciotek
12/08/2020
Cucina di pesce da urlo, menu molto vasto e cucina aperta a variazioni a discrezione del cliente. Camerieri ben preparati e cordiali, atmosfera moderna ma che trasmette il calore di un team che funziona benissimo. Dai pastini con ogni tipo di sugo di pesce ai crudi, dal pesce in umido alle padellate di gamberi, tutto di altissima qualità. Il menu può variare a seconda del pescato del giorno (si, è tutto freschissimo, verdura compresa che è del contadino il quale viene a consegnarla di persona, visto con i miei occhi). Offre sia tavoli interni che esterni, ampliati da poco. Era la quarta volta che venivo qua con la mia ragazza, però stasera c'è stata una pecca: ci siamo seduti alle 21 su prenotazione, il menu ci è stato dato dopo mezz'ora. Verso le 21:40 è arrivata l'entre (offerta dalla casa, buonissimo crostino di salmone marinato). Abbiamo ordinato la selezione di crudi che è arrivata verso le 22:15, poi due primi che sono arrivati verso le 23:00, un po' troppo larghi coi tempi stavolta... Però in cucina erano solo in due ed ogni cosa è preparata sul momento, sughi compresi. Tappa d'obbligo per gli amanti del pesce che capitano a pescara! (In foto, nella foga di mangiare ho girato gli spaghetti e quasi tutta la bottarga artigianale di tonno è stata coperta)
Claudio Sabatini
02/11/2022
Magnifico Extra eccellente, x Me numero UNO. OSTRICHE, CAVIALE, CALAMARETTI, TARTUFO. I MIEI PIÙ CORDIALI SALUTI, COMPLIMENTI.👋
Marzia Casagranda
10/08/2021
Buona qualità del pesce e buona la preparazione. Disponibili e competenti. Tutto il menù è disponibile anche senza glutine. Leggermente caro ma ottimo servizio quindi...ci stá. Bravi!!
Letizia Faieta
28/07/2021
Il ristorante si trova nel centro di Pescara, molto comodo per chi vuole mangiare buon pesce dopo una passeggiata! Il ristorante è piccolino, curato e pulito. I piatti sono molto particolari e buonissimi! Mi è piaciuta molto la cucina a vista dove ho anche potuto scegliere e vedere il pesce da mangiare!
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni