Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Hostaria Vita Nova

Recensioni di Hostaria Vita Nova, Pescara

Fabio Di Lisio
24/12/2018
Quando la genuitá incontra l'arte ci si incanta ad assaporare il gusto del pesce cucinato! Meno male che esiste ancora una cucina così!!!!
Giulio Biagi
17/08/2019
Consigliato. Antipasti ottimi e primi molto buoni. Da provare gli spaghetti vita nova. Personale cortese.
Alessio Cipollone
24/01/2018
Quando il pesce è DAVVERO fresco non c'è bisogno di altro, la materia prima è la cosa più importante! Nessun condimento artificioso capace di coprire ogni gusto e sapore, ...la semplicità prima di tutto!
L. S.
18/03/2019
Siamo stati domenica a pranzo, da un ottimo menù alla carta scegliemmo degli antipasti freddi e caldi (superlativi), le portate sono state numerose e soprattutto diverse da quello che si può trovare nel territorio. Come secondi abbiamo preso una frittura di paranza (la più buona) che ho assaggiato nel pescarese sia per quantità che per qualità. Per finire due righe sulla location, quando entri ha molto nello stile marittimo dal tovagliato all’arredamento con sedie retrò che hanno un effetto fusion con uno stile urban contemporaneo, tutto avvolto da un clima disteso e piacevole reso grazie anche a della buona musica italiana 70/80. Al conto nulla da dire qualità/prezzo promosso a pieni voti, ci rivedremo presto!
K. S.
03/03/2019
Buoni gli antipasti, ottimi i primi piatti. L' accoglienza è premurosa. Il locale nell ultimo anno ha cambiato ubicazione,(ora è in zona mercato di piazza muzii), ma non la tradizione della buona cucina. Però sconsiglio di prenotare di sabato, ne risente infatti il servizio.
LELLO
10/11/2018
Sono gli stessi che gestivano l'ex Morettino a via Caboto nei pressi del muretto che costeggia dall'alto il fiume. Ora sono di fronte al mercato coperto del centro città. L'ambiente è totalmente cambiato, dalle sale raccolte, colore pastello della storica sede a un vasto spazio open, con arredo e finiture moderni che strizzano l'occhio alla sfera giovanile. Cortesia nel servizio, tempi di attesa brevi, cucinano sempre bene, antipasti stuzzicanti e uno spaghetto aglio e olio con le vongole veramente appetitoso. Ci tornerò e chi non l'ha provato non rischia nel farlo.
Andrea Micaroni
29/12/2019
Sono stato invitato da una persona a provare il loro aperitivo a base di pesce. Ne sono rimasto piacevolmente colpito. Compreso di bevande alcoliche ho speso una cifra modesta. Ho mangiato bene tra portate di antipasti caldi e freddi. Ve lo consiglio
Alessandra Mascia
22/11/2018
L'aperitivo di pesce è una festa per gli occhi e una piacevolezza per il palato! Ottimo rapporto qualità-prezzo! Ma anche il resto della cena è gradevolissimo...se ce la fai ;-)
Mariarosaria D'Agostino
02/09/2019
Disponibilità, cortesia, apericena ottimo, anche vegano. Ottimi prodotti e cocktail. I loro spaghetti, semplici ma con un segreto che li rende speciali. Costo adeguatidssimo. Insomma andateci.
Matteo
19/07/2020
Sono tanti anni che vado a Vita nova,da quando ancora stava nelle vicinanze della Capitaneria di porto.Mi sono sempre trovato bene in quanto il pesce (fresco) viene cucinato a regola d’arte regalandone sapori veramente ottimi.Non a caso ci ho festeggiato varie feste importanti familiari.I titolari e lo staff è gentile a attento al cliente,i prezzi molto buoni.Lo consiglio a tutti😉
Rossano D'Intino
19/07/2015
Antipasti ottimi, ricercati nella loro bontà e freschezza, tra i primi il più semplice ma il più squisito, un bel assaggio di spaghetti aglio olio e scampi.....li assaporò ancora in bocca. La frittura e la soglia vi invito solo a provarli.
Gianpaolo Di Biase
17/02/2019
Cena impeccabile! Ottimo menù, prezzi adeguati al prodotto offerto e staff simpatico e veloce in un locale informale e ben arredato! Torneremo di sicuro!
Diana Di Renzo
03/07/2019
Da Via Caboto a Via Quarto dei Mille, zoma Piazza Muzi, ma la qualità è la bontà dei piatti è rimasta la stessa. Ottimo, anche come aperitivo di pesce. Cordialità e simpatia. Da provare
Simone
26/06/2017
Molto buono.Sopratutto gli antipasti. L'ultima volta mi ha un po deluso,sopratutto sulla pasta, spero sia stata la giornata affollata e l'ora tarda in cui siamo arrivati.
Alvaro Trignani
06/10/2019
Ottimo locale !!!! Si mangia benissimo purtroppo oggi la gente nn sa cosa vuole dalla vita , recensioni nn appropriate . Lo consiglio vivamente
Angelo Scurti
28/12/2016
Ambiente tranquillo con pochi tavoli a disposizione. Buon rapporto prezzo qualità. Discreto assortimento di pietanze a base di pesce.
Andrea Senatore
15/01/2019
Ristorante dove ti senti a tuo agio. Pesce di qualità, fresco e cucinato mantenendo la tradizione abruzzese. Piacevole scoperta da ritornare ad occhi chiusi
Francesca Conti
07/06/2017
Abbiamo apprezzato molto il menu fisso del Mercoledì : 20 assaggi di pesce sfiziosissimi compreso primo e frittura. Consigliatissimo
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni