Old Wild West a Pesaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West (Pesaro).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
29/05/2021
Molto pessimo, oltre al ritardo di circa un'ora, il piatto è arrivato freddo ma soprattutto gli hamburger non erano cotti all'interno; VERGOGNOSO!! Posso capire il ritardo, ma la non cottura della carne no! Mai più.
Visitatore1/5
16/01/2021
Non è la prima volta che ordine online arriva in ritardo ma la prima volta ritardo più di un ora.Ristorante non risponde al telefono impossibile rintracciare. Alla fine arriva il cibo freddo e scadente. La tagliata pagato non poco immangiabile. Approfittono della situazione e piatti scarsi sembra sono gli avanzi e impossibile mangiare .Di più da fastidio che alle 22.00 di sera non trovi più che ti può consegnare. Sconsigliato!!!!
Visitatore4/5
02/02/2020
Se piace il genere è davvero consigliato. Accoglienza, servizio veloce, conti separati. Io ci vado raramente o quando vado al cinema vicino, unica cosa è che è piuttosto caldo soprattutto in fondo in zona carovane-Pioneers...è anche in caso di tavolini da 2/3 ti posizionano molto vicino all’altro tavolo occupato da altre persone: in pratica è quasi come stare insieme...per il resto niente da dire, buono nel suo genere
Visitatore5/5
20/01/2020
Forse uno dei migliori fast food che io abbia mai provato. Non vedo mai l'ora di andarci. Prezzi assolutamente nella media, piatti buonissimi. Ci ha serviti una cameriera molto gentile e simpatica. Adoro anche lo stile di questo locale. Consiglio vivamente!
Visitatore1/5
01/11/2019
Penso di non aver mai mangiato così male in vita mia. Per non parlare del fatto che abbiamo speso circa 120 euro in 4 (con quello cho abbiamo speso avremo fatto meglio ad andare a mangiare in un vero ristorante)
Visitatore5/5
27/10/2019
Sono andato a cena con 3 amici, tutti soddisfatti. Cibo di qualità, servizio veloce e personale gentile e sorridente! Ci torneremo
Visitatore2/5
13/10/2019
In passato non ero mai rimasta delusa da questo ristorante, ma ieri si... Sono stata a cena con il mio fidanzato, e posso dire che dopo anni che non venivo (prima mi piaceva un sacco, ma per vari motivi non ci sono più capitata) mi è sembrato che sia decaduto, decisamente, a parte il servizio 1,40€ per niente praticamente, una tovaglietta di carta e le posate.. Io ho preso un piatto che costava quasi 16 euro e in foto era bello e succulento, dal vivo un micro pezzetto di carne dura e piena di nervi e grasso, due patatine, stop! Naturalmente pane di accompagnamento zero.. Il personale è comunque gentile, ma forse è accaduto qualcosa in cucina, come dicevo nel titolo, peccato.
Visitatore2/5
28/09/2019
Purtroppo e con molto rammarico scrivo questa recensione. Sì, perché un tempo amavo questo locale, che invece nelle ultime visite di quest'anno si è rivelato ormai decadente. Tempo fa io ed un mio amico ordinnammo una grigliata mista al prezzo di ben 27 o 29 € (non ricordo precisamente) e ci arrivò un misto di salsicce (che sembravano würstel) e carne che non saprei qualificare, ma così inspida e incapace di essere deglutita che a fine pasto avevo quasi disgusto e mal di stomaco. Detto questo qualche settimana dopo ci riprovo insieme ad una mia amica.. Prendo un Apache e l'hamburger era completamente bruciato. L'unica nota positiva sono le patatine e le porzioni, per il resto la qualità o effettivamente lo staff in cucina ha perso effettivamente la voglia. Sono davvero desolata, ma non credo tornerò piu in questo Old Wild West, un vero peccato perché adoro questa catena.
Visitatore2/5
11/08/2019
Personalmente non mi piace piu da molto tempo. Ero un assiduo frequentatore anni fa poi tutto d'un tratto ha secondo me perso qualità (su panini e contorni). Dopo 2 anni son tornato in questo ristorante, per un compleanno, poichè avendo rimesso tutta la cena e anche i miei amici non si erano sentiti bene, tuttavia dato che toccava andare mi son promesso di riprovare.. sinceramente a me i panini mi hanno dato una grande nausea e non avevano una gran qualità. mi dispiace ma non credo tornerò e le 2 stelle le ho affidate alle mie personali esperienze. Per il resto costine e pollo dovrebbero essere buone (preso da pareri altrui perchè, personalmente, non le ho mangiate)
Visitatore4/5
03/07/2019
Da fuori e anche entrando sembra un locale per fanciulli e teen ager.. Il menu strepitoso per chi vuole addentare ciccia .. Ma con carta di identità nascosta ci si puo sedere e mangiare molto bene. Cow burger.... Le patate che servono rigorosamente con buccia sono il top! Ci si tornerà!!!
Visitatore3/5
31/01/2019
Questa volta ho provato a prendere l Hot Burger... ma sinceramnete pensavo a qualcosa di diverso invece il sapore era simile agli altri hamburger...aprendo il panino ho visto era solo sporcato il centro del pane con una salsa rossa ma niente di piu. L hamburger era cotto bene ma mi sarei aspettato dei sapori diversi. Buono il dolce Eravamo in due... 1 hamburger,1 petto di pollo,1 coca cola, 1/2 litro d acqua e 1 dolce per 33 euro. Prezzi abbastanza alti per questo tipo di locale
Visitatore4/5
01/01/2019
Carni alla brace, panini e tanti piatti sfiziosi che stuzzicano l'appetito. In posizione strategica tra centro commerciale, multisala e Arena. Ideale anche per un pasto veloce.
Visitatore4/5
19/12/2018
Ottima catena, personalmente la preferisco ad altre come America Graffiti o RoadHouse. Ho visitato il locale di Pesaro questo fine settimana. Molto carino, personale gentile e pietanze buone come al solito. Possibilità di beneficiare della promozione meal+cinema che vi farà avere biglietti per l'adiacente Uci Cinema a prezzo favorevole.
Matteo R5/5
16/10/2018
Servizio rapido cameriera brillante e gentile.Panini generosi e rapida gestione della comanda.Anche per il conto non abbiamo dovuto aspettare molto.Lo consiglio
Visitatore4/5
09/10/2018
Locale in ottima posizione con parcheggio. Ottimi hamburger, porzioni abbondanti. Personale gentile e veloce.
CHIUDI
CHIUDI