Burger King a Pesaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (Pesaro).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/12/2020
Ambiente spazioso. Areggiato. Ottimo per famiglie. Consiglio. Siamo stati benissimo, io, figlio, madre.
Visitatore1/5
15/10/2020
Non è la prima volta riscontro risposte scortese da parte del personale. Purtroppo è unico locale a Pesaro non ci sono vicino Burgher King I tavoli sporchisimi a questi tempi che corrono è scandaloso. Personale in cucina con le maschere abbassate non c'era uno con la mascherina composta. Però devi ordinare da 2 metri di distanza dalla cassa e guaio se ti avvicini per leggere il menù. Il vassoio era pieno di salse (significa che non puliscono)Alla richiesta di cambiare e stato proprio lanciato dalla commessa. Io chiedo ma questi posti controlla qualcuno dalla parte di autorità?
massimo d2/5
08/01/2020
mi sono recato in questo locale in diverse fasce orarie in diversi giorni settimanali però si verifica sempre stessa cosa è vero sì che le bevande sono gratis però sono calde il ghiaccio non c'è mai e non si può avere nemmeno dall'operatore. Non è la bevanda pubblicizzata del gruppo coca-cola ma è miscelata da caramello e dolcificanti "sgasata". ho dato due stelle e non una perché permette di avere sconti tramite l'app.
Visitatore5/5
12/12/2019
I panini sono strepitosi ! Personale gentile e sempre attento alle piccole modifiche dei panini ! Andiamo spesso per una mangiata veloce
Visitatore3/5
09/12/2019
Se arrivate al Burger King dopo le 22:30 preparatevi: non troverete più Coca zero, coca normale in minima parte e zero ghiaccio. Il resto come al solito. Gustoso e saporito
Visitatore1/5
30/11/2019
Per la decima volta mi è arrivato il panino con gli ingredienti che non posso mangiare, avete rotto il cass, sapete leggere uno schermo su cosa mettere nel panino? Siete laureati poi la maggior parte di voi...prendete i soldi e lasciate la gente con la fame
Visitatore1/5
25/10/2019
Pessima esperienza, acquisto un menu, ma il panino non arriva mi invitano a sedermi al tavolo che me lo avrebbero consegnato loro, dopo 25 minuti ed avere finito tutto il resto, mi avvicino al banco, il panino lo avevano preparato si era raffreddato in quanto si erano dimenticati e me lo volevano rifilare come se niente fosse. Locale certamente da evitare, brutta esperienza
Matteo M5/5
17/10/2019
Tutto fantastico! Cibo buonissimo, personale gentile, disponibile e rapido nel servizio. L'unico neo è l'immagine troppo datata, ci vorrebbe un bel refresh per renderlo più attuale.
Visitatore3/5
13/10/2019
Abbiamo pensato di cenare per la prima volta di sabato sera, di solito andiamo di pomeriggio per evitare la marea di gente che affolla il posto. I panini come al solito non deludono, ottima qualità della carne e gusto inconfondibile. Rispetto a quando il locale è meno affollato ho notato una riduzione della quantità di patatine. Le casse distribuite in questo modo non facilitano il lavoro alle cassiere che si ritrovano i clienti in attesa di ordinare con i clienti in attesa del panino creando file più lunghe di quelle che sembrano. I miei bimbi si sono divertiti tantissimo
Visitatore2/5
15/09/2019
Quando non c’è troppa clientela si mangia velocemente, l’ultima volta che siamo andati era pieno di gente e una sola cassa aperta e il personale si perde un po’.. in un fast food non deve accadere
Visitatore1/5
07/09/2019
A dire poco pessima esperienza questa volta...capitano 2 volte al mese di andare da circa 3 anni..ultimamente ho riscontrato un calo della attenzione nel preparare il takeaway 40 € circa di scontrino con mancanza di nr panini e trovare dei menu non richiesti...che delusione non saprei se vale la pena consigliare
Fabio M1/5
21/07/2019
Sabato 20/07 ore 19 Personale inutilmente frettoloso a discapito del servizio. Sessanta euro di spesa per due famiglie per portar via un panino con insalata e pomodoro non richiesti (donna incinta), un toast in meno (tre bambini hanno mangiato, uno no!) e le coca cola senza ghiaccio (imbevibili!) Inqualificabile!!
Visitatore2/5
18/07/2019
Oggi passavo per Pesaro. Erano anni che non mangiavo al Burger King. Il panino l’ho trovato soddisfacente ma la Coca Cola era acqua con un po’ di colore, il sapore terrificante. È la prima volta che vedo il fondo del bicchiere guardando la coca. Ho provato a cambiare lo spinatore ma niente, uguale Capisco che la formula” riempi il bicchiere quanto vuoi” possa essere costosa ma rovinare il “gusto Coca Cola”... meglio farla pagare di più ma ritrovare il vero sapore coca cola Non si può distruggere un Mito.
Visitatore1/5
11/07/2019
Cibo insipido. Personale che dalla cassa deve andare in magazzino per prendere il cibo da mettere poi in cottura. Allucinante
Paolo C3/5
12/05/2019
Resta sempre difficile trovare delle caratteristiche particolari in una catena di fast-food, essendo tutto standardizzato. Tra gli aspetti positivi ho trovato una grande cortesia e simpatia nel personale di servizio, mentre da rivedere le bibite, che mi sono sembrate "diluite".
Visitatore1/5
31/03/2019
Domenica sera ora di punta, faccio la fila alla cassa per tutta la famiglia, quando tocca a me la commessa mi dice che la fila vale per l’acquisto di una sola promozione, quindi per quattro promozioni devo fare quattro volte la fila. Mi sembra una cosa assurda, se le promozioni non sono cumulabili in un unico scontrino, ne fai quattro e hai risolto il problema, diversamente se avessimo fatto la fila tutti e quattro non ci sarebbe stato nessun problema. A mio modo di vedere è veramente una cosa senza senso, se questo è un modo per risparmiare sulle promozioni avete sbagliato tutto perché serve solo a far arrabbiare i clienti. E ci siete riusciti, la prossima volta andrò da Mc Donald, siate soddisfatti.
Visitatore3/5
18/02/2019
Locale molto grande, luminoso e con parcheggio comodo proprio davanti all'entrata (anche se non con tantissimi posti auto). Per l'asporto, possibilità di accedere direttamente al ritiro dall'esterno, saltando la file nel locale. A parte questo però, mancano spazi adeguati all'esterno, se si vuol mangiare fuori.
Visitatore3/5
14/01/2019
Ogni tanto vengo a fare un spuntino veloce in questo FastFood che preferisco da sempre al McDonald. In effetti panini, servizo, pulizia sono nella norma di questa catena di locali. Servizio abbastanza veloce anche nelle ore di punta.
CHIUDI
CHIUDI