Roby a Pesaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roby (Pesaro).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/03/2020
Ottima pizza vasta scelta da asporto disponibile anche pezzi pronti senza prenotazione bello anche locale a parte gluten free.Complimenti....attenzione c'è sempre tanta gente.
Visitatore5/5
15/12/2018
Se cercate una pizza con impasto favoloso e ottimi condimenti, allora Roby é la pizzeria da asporto che fa per voi. Preciso anche nell'ora di consegna e la cosa non guasta. Provare per credere...
Visitatore5/5
15/08/2018
Pizza senza glutine molto buona, leggera e digeribile. Anche senza mozzarella l'impasto resta morbido sopra e croccante sotto. Ottimo!
Visitatore3/5
29/04/2018
Pizza discreta sottile e leggera. Se si prende da asporto conviene prenotare per non aspettare molto. Prezzi medi. Personale gentile
Visitatore5/5
28/01/2018
Indubbiamente Roby è il miglior pizzaiolo di Pesaro. La dimostrazione del notevole numero di ottime pizze sfornate giornalmente ne è la prova. Personale bravissimo, gentile e professionale. Da leccarsi i baffi...
Visitatore5/5
12/03/2017
Il punto forte di questa pizzeria non è solamente l' ottimo sapore delle loro pizze ma anche la gentilezza delle due signore che stanno al bancone! Ti fanno sentire di famiglia e ti invogliano a tornare ed essere fedeli alla loro pizzeria! Il formato pizza famiglia è perfetto per le serate con amici o con i parenti! Per quanto mi riguarda è un 10/10 e mio fratello ordina da voi praticamente ogni settimana! Un altro punto forte della pizzeria da Roby? Il servizio rapido, quando ordino per un' ora x so già che troverò le pizze pronte esattamente per quell' ora! Siete i migliori!
Visitatore5/5
06/02/2017
Pizza ottima, leggera, ben lievitata e piena di gusto, grande varietà anche con impasti speciali, consiglio quella con le verdure gratinate.
Visitatore5/5
18/09/2016
Qualsiasi pizza prendi è buonissima,ben lievitata e gustosa... Poi quella senza glutine è strepitosa,solo dal colore riesci a capire ke non contiene glutine, dal gusto sembra uguale all'altra. I miei complimenti ai pizzaioli🍕🍕 Andate avanti così....siete bravissimi👏👏👏👏
Weasel T5/5
29/08/2016
Dopo 7 anni o più che vado quasi tutte le settimane a far merenda da roby , posso affermare con certezza che la pizza spacca di brutto e per chi si aspettasse quelle fettine magre che si vedono in giro al taglio.... beh... venite a far un giro al banco e portate un mazzo di fiori che magari vi innamorate della focaccia con la porchetta come è successo a me.. <3
Elisabetta N5/5
12/08/2016
Pizza e piadina senza glutine ottime.Impasto della pizza ben lievitato,dal sapore eccellente che non fa per nulla rimpiangere l'impasto tradizionale.Farciture squisite.Serietà,simpatia,professionalità.Ottimi anche i tranci ed i panini senza glutine. Vivamente consigliato ai celiaci ma anche ai non celiaci!
Visitatore5/5
10/01/2016
Pizza molto leggera, molta varietà di scelta, servizio da asporto impeccabile nn ho mai visto sbagliare un ordine o tardare troppo l'ordine. Simpaticissimi
Visitatore5/5
06/01/2016
La pizza è sempre ottima,leggera e digeribile...Ci vado abitualmente,ed è sempre ottima!!Vai via e non ti rimane sullo stomaco o altro,anzi,ne mangeresti un'altra!consigliato!
Visitatore4/5
17/09/2015
Pizza buona, lievitata benissimo e digeribile cosa dire di più se no buonissima...una vita di pizze...
Visitatore5/5
11/04/2015
Dopo varie pizzerie provate in più anni finalmente so dove andare a colpo sicuro per mangiare un pizza buonissima da asporto! Non è pesante, cotta al punto giusto e soprattutto non unta come succede in molte. Buonissimi anche i pezzi al taglio da mangiare nei tavolini di cui la pizzeria dispone o da riscaldare a casa. Simpaticissimi e veloci nel servizio anche nelle ore e nei giorni di punta (sabato e domenica sera). Possibilità di impasto al kamut o per celiaci. Ormai vado sempre qui
Visitatore4/5
21/11/2014
Sarà che ci sono quasi nata,sarà che abitiamo di fianco..sarà anche l'odore che sento ogni pomeriggio! Pizza ottima impasto buonissimo e gran varietà al banco e varietà delle farine. Ottima la gentilezza la velocità e il locale. Prezzi giusti e tanta ma tanta clientela...ci sarà un motivo :D
Visitatore4/5
01/09/2014
sarò conciso...pizza buona, tanta varietà di ingrediente e di impasti. prezzi "giusti", consigliato! :)
Riccardo T5/5
23/08/2014
Capito spesso in questo quartiere di pesaro e ogni volta lo stop è obbligatorio. Pizza al taglio stupenda, hot dog di pizza, e una pizza bianca con porchetta e funghi che da il capogiro. un sabato sera ci saranno state 20 persone in attesa se non di piu, meno di 15 minuti e ci hanno servito. Davvero OK!
Visitatore5/5
21/05/2014
Pizza ottima, prezzi nella media locale e personale cortese e cordiale. Ci vado spesso, almeno una volta a settimana. La nostra pizzeria preferita.
Visitatore5/5
05/04/2014
Prendo spesso la pizza famiglia. Sempre eccellente con ingredienti freschi ed in quantità precisa. Digeribile la pasta a differenza di molte altre pizzerie di Pesaro che solo per il fatto di avere origini della patria della pizza offrono un prodotto pessimo.
Visitatore1/5
27/03/2014
Sono capitato recentemente in questa pizzeria dove un tempo capitavo più spesso...me la ricordavo MOLTO meglio. Oltre al fatto che il personale mi è sembrato molto distaccato e scostante(le signore alla cassa) ho avuto il dispiacere di ritrovarmi nella pizza ripiena di con funghi e porchetta sgraditi e minuscoli "ospiti" (non si capiva se erano piccoli ragnetti oformichine). Fossero stati pochi non me ne sarei accorto(perchè questa pizza la fanno a mò di calzone) ma addirittura erano vivi come se non fossero passati poco prima in forno. Non ci tornerò più di certo
CHIUDI
CHIUDI