Sluurpy > Ristoranti a Pesaro > Piada Burgher

Recensioni di Piada Burgher, Pesaro

Riccardo C.
13/07/2021
Mi rammarico di aver scoperto questo posto con troppi anni di ritardo. Ottimo impasto della piadina, qualità degli ingredienti, cucina a vista, prezzi onesti. Struttura un po' vecchiotta ma pulita. Mio figlio, che fa sempre storie per mangiare, ha incredibilmente divorato di gusto 2 piadine. Ci ritornerò sicuramente. Saluti da Firenze.
Nicholas Ramaioli
07/07/2021
Piada sempre buonissima ed ingredienti freschi! Il piadinaro è garanzia di simpatia!
Gloria Berti
10/07/2021
Top... non si può non provare
Crazy “Crazy Horse” Horse90
26/09/2019
Piada Burgher il posto migliore dove gustare una piada. Il mio amico Claudio è un grande imbonitore di popolo e preparatore di piadine. Il locale è vintage ed splendido come sta proprio per questo. Sembra di essere a casa propria. E se stai all esterno pure. Piada Burgher ci stai come a casa tua. Lo trovi nella piazzetta della via della questura che porta in piazza del Popolo. Buona Piada
Andrea Tonucci
18/09/2020
Cibo e intrattenimento sempre al top! W il barone!
alessandro gambaccini
22/12/2019
Ottima piadina con affettati formaggio salsiccia e verdure. Cappelletti squisiti in brodo di cappone come da tradizione.
Massimiliano Banini
22/07/2017
Personale davvero gentile e simpatico, vasta scelta di piadine (quelle con le patate sono una specialità da non farsi sfuggire), personalmente adoro le polpettine di tacchino fritte con le varie salse. Ottime anche le ali di pollo, per gli amanti del piccante Claudio offre una vasta scelta di salse da provare in base al proprio livello di resistenza.
lorenzo brutti
05/08/2020
Ottimo impasto e farcitura, davvero buona 👍🏻
Pizza Frittura Tagliolini allo scoglio Tagliata Pesce Tortellini in brodo Antipasti Frittura di pesce Fritto Pizze Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Brodetto Grigliata Piadina Passatelli Uramaki Scampi kataifi Ortolana Antipasto Pizza margherita Carbonara Margherita Kebab Sandokan Scampi cotti Tortelli verdi con formaggio di fossa Pizza quattro stagioni Grigliata mista Alici marinate Krompiruša Riso cantonese Gyoza Crudità Piatto di pesce Tartare e crudi Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Yogurt Picchio pacchio Sorbetto Tagliatelle allo scoglio Biscotti Tagliatelle con i piselli Anatra pechinese Paccheri al grillo Braciole di castrato Passatelli in brodo di pesce Ravioli di pesce Spaghettone al riccio di mare Crudi e antipasti a vapore Grigliata di carne Zuppe Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Birra Frittura pesce Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Pizza Trilly Pizza margherita al taglio Colazioni Pizza ducato Insalatona di pesce Tagliolini scoglio Hotdog Tagliatelle sugo rosso pesce Raviolo Degustazione Sashimi Crudi Insalata di mare Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Tartare di vari pesci Sushi Misto fritto Ribs Margherita con salsiccia Pizza alla pala Paella Panini Scaloppine ai funghi Cous cous di pesce Tentacolo di polpo Pizza pane Pesce grigliato Antipasto di pesce Spigola grigliata Scialatielli allo scoglio Fritto di paranza Scoglio di mare Pizza rossini Pita Granita caffè con panna Involtini Ramen Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Patatine Costata frollata Gin tonic Pizza e pesce Tortellini alla bolognese Tortelloni ripieni al mare mosso Tagliatelle ragù e piselli Cappelletti in brodo Pollo al limone Tartare di manzo Strozzapreti sugo di pesce rosso Ćevapčići con salsine Tagliatelle fagioli Maionese Ses Passatelli asciutti ai frutti di mare Spaghetti alla carbonara di pesce spada Zuppa Arrosto di tacchino ai funghi Calamari carta da forno Risotto Caffè Porchetta di tonno Patatine fritte Cioccolata calda Cappelletti al sugo di sogliola Costata con osso
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni