Mister C a Pesaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mister C (Pesaro).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca Bartolucci5/5
11/06/2021
La Pizza di Mister C ha conquistato muraglia. La trovi al taglio e da asporto con ogni tipo di guarnizione. Disponibili e veloci.
Francesca Clementoni5/5
12/07/2021
Pizza gustosa e ben condita. ottima anche il giorno dopo. La mia preferita
Paolo Piccinini4/5
20/12/2020
Sono tantissimi anni che frequentiamo questa pizzeria e devo dire che nella zona è la migliore.
Simone Calarco4/5
08/08/2019
Stasera pizza... Al ritorno dal mare sulla strada per andare a casa mi sono fermato in questo posto. Accoglienza molto calorosa da parte della proprietaria (credo). Per quanto riguarda la sostanza essendo una persona molto esigente sulla pizza devo dire che mi sono trovato molto soddisfatto. Ho preso la pizza famiglia o gigante bigusto (non ricordo come la chiamano) per evitare il doppio impasto che può risultare pesante se la pizza lascia a desiderare. Metà margherita e metà speck e funghi. La. Margherita quasi ottima, mentre l'altra parte avrei utilizzato condimenti di qualità superiore (già che fai 30 facciamo 31). A mia moglie Invece sono piaciute entrambe. La pasta davvero ottima, nella crosta si sentiva tutta la qualità... Insomma non so come spiegare ma se l'impasto è buono lo capisci e lo senti mangiando la crosta non la parte condita... BRAVI MANTENETE ALTO IL LIVELLO
Paolo Rossetti5/5
18/07/2021
Pizza fantastica
Giacomo Giuliani (LemonLab)4/5
14/12/2019
Pizzeria ben fornita, pizza al taglio sfogliata, grassa e molto buona. È un tipo di pizza classico quadrato soffice e saporita( parlo del taglio). Mi ricorda i sapori di quando ero bimbo
oZuRr _4/5
06/11/2020
Io sono Zurro la pizza e bona
Roberto5/5
30/11/2018
Prodotti sempre freschi, buona la pizza e gli ingredienti che usano. Lavorano su due turni per raddoppiare i clienti ma con ordine. Intorno alle 21.30 arriva la seconda mandata di clienti.
CHIUDI
CHIUDI