Il Portico a Pesaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Portico (Pesaro).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fra “Gardi”5/5
18/02/2021
Una decina di giorni fa, siamo stati in questo ristorante, ed è stata una bella sorpresa, ci ha accolto il cameriere Michele, veramente molto gentile e professionale, ci ha consigliato al meglio, visto la nostra indecisione. Location molto curata e bella. Il mangiare già partendo dall’antipastino offerto, veramente buono, poi i primi, secondi e contorno tutto squisito, tutto ottimo, ci torneremo e proviamo senz’altro il pesce, visto anche le altre buone recensioni. Anche il vino ottimo.
Michela Chiriac5/5
07/06/2021
Locale molto bello,perfetto per la famiglia e soprattutto PULIZIA IMPECCABILE, che secondo me è una delle cose più importanti. E parlando di famiglia una volta che passi la porta è come andare a trovare qualche famigliare, grazie ai padroni di casa, padre e figlio ti fanno sentire come a casa. Il cameriere Michele gentilissimo e molto professionale ci ha gentilmente accolti e fatti accomodare. Menù molto vario, pizza napoletana UNA BOMBA,come solo a Napoli la sanno fare ! Mozzarella fresca e squisita . Consiglio vivamente di andarci. È tutto molto squisito, ordinato, ed il personale educato e molto serio.!
Stefania Ammirati5/5
08/06/2021
Locale molto carino e accogliente, personale gentile ed educato, ti fanno sentire come a casa. Il cibo delizioso e molto equilibrato, e soprattutto il pesce e fresco e di qualità. La pizza molto molto buona. Che dire? Ci andro di nuovo sicuramente.
Laura Maugeri1/5
07/06/2021
PESSIMO Sabato sera, arriviamo alle 20 e troviamo il locale vuoto... e già questo doveva farci capire qualcosa Ci sediamo e ordiniamo 4 piatti di pasta e un frutto misto di pesce: Per il fritto misto abbiamo dovuto aspettare un ora e un quarto, e l attesa non è giustificata nemmeno dal sapore: ci hanno portato un piatto formato da quasi tutta verdura e qualche pezzetto di pesce, il tutto molto unto. La pasta, tutta, SALATA al punto da essere immangiabile, lo abbiamo fatto notare e ci è stato detto che in quanto pasta con il pesce, è normale che fosse salata... Ora, io non sono cuoca, ma so perfettamente che se cucino cozze devo mettere meno sale nell acqua della pasta, e che questo non lo sappia un cuoco mi fa pensare che forse avrebbe dovuto fare altro nella vita. È inconcepibile entrare in un ristorante vuoto alle 20 e uscire dopo le 22, per mangiare così male. Pessima location Pessimo servizio Pessimo cibo Non andateci...
Rolando Rosado5/5
06/07/2020
Ristorante trend, accogliente , pulito e ordinato, una famiglia come la de antonio , padre e figlio, che ti fanno sentire parte di essa stessa famiglia, piatti da fotografare per non dimenticare lo belli e buoni che sono. Il rapporto qualità prezzo stupendo. Da consigliare a tutti.... Grazie antonio Longobardi e ristorante Il PORTICO......
Desanka Montepietra5/5
24/07/2021
Pizza con pasta leggerissima! Da provare assolutamente il tronchetto! Gentili e cordiali ! buono il tiramisù!
Raffaele Donnarumma5/5
10/08/2021
Una ottima cucina mediterranea. (Campania)e un buon servizio
Simone Donati5/5
11/08/2021
Mangiato bene porzioni abbondanti ,quello che è rimasto portato a casa
CHIUDI
CHIUDI