Ciao a Pesaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ciao (Pesaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/07/2020
Pizza buona In particolare i tranci quadrati, quella sfogliata con la cipolla... uno spettacolo per il palato Servizio rapido e gentile.
Visitatore5/5
14/03/2020
Bloccati in casa dal coravirus ho ordinato pizza x la famiglia... fattorino arrivato in orario pizza super buona e ancora calda lo consiglio... grazie pizzeria ciao
Visitatore5/5
04/11/2019
Consegna puntuale, personale gentile e disponibile..!!!!!Pizze molto buone !!!! La consiglio!!!!! Provate!!
Visitatore5/5
02/08/2019
Sì, perché questa pizza è una delle pietre miliari della città. Consiglio di provarla! Personale gentile e disponibile.
Visitatore1/5
26/09/2018
la peggior pizza mai mangiata impasto molle e poco cotto una vera delusione ambiente poco curato al limite della decenza sconsigliato
Maria R2/5
16/11/2017
Ho ordinato 3 pizze con consegna a domicilio dopo aver letto alcuni commenti positivi proprio qui su tripadvisor La consegna è stata puntuale, anzi, in anticipo, per cui nulla da dire. La pizza buona ma tiepida. Più si raffreddava più si induriva. Peccato! Forse è meglio mangiarla sul posto?
Mike S5/5
25/10/2017
Un piccolo locale per una grande pizza, abbiamo tutti mangiato benissimo e la ragazza ci ha servito con tanta gentilezza... mi sono sentito un re! Tutto squisito! Faremo ritorno sicuramente :)
Francesco L2/5
15/08/2017
Chiamato per DUE pizze da asporto il giorno di ferragosto alle 19:30 e loro mi chiedono per che ora le volevo poi mi hanno dato l'orario loro visto il pieno di ordini essendo ferragosto. 20:15 perfetto a dopo! Mi presento all'ora stabilita e scusano ma avrei dovuto aspettare ---5--- minuti! Pizza ritirata alle 20:45 "leggermente" fuori orario dall'ora che loro mi hanno dato. Avevo un appuntamento alle 9 e dovevo ancora prepararmi. A tavola ricordo perché non ci sono più tornato a mangiare ma ormai era fatta. Più organizzazione non farebbe male e meno gommoso l'impasto.
BARBARA G1/5
30/03/2017
Pizza davvero mediocre impasto gommoso e pochi tipi di farciture personale scortese lo sconsiglio vivamente
Visitatore4/5
14/11/2016
Sempre all'altezza, veloce nel servizio, prezzi economici e titolare alla mano. Ottima la pizza al taglio.
Visitatore5/5
27/04/2016
Pizzeria storica con impasto davvero ottimo,consegna al domicilio e servizio d'asporto. La pizzeria offre anche impasto integrale biologico davvero da provare così come il pane fatto con l'impasto della pizza e le varie focacce. Prezzi competitivi. Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
03/12/2015
Ottima pizza, mangiata a casa rimane comunque buona, ho provato quella alla salsiccia e quella con il salame, ottima scelta
Visitatore4/5
11/10/2014
Pizzeria da asporto, situata in via A.Costa, in posizione strategica perchè facilmente raggiungibile percorrendo via Giolitti (una delle arterie cittadine). In sintesi: - lavorazione manuale e cottura nel forno a legna - impasto ben lievitato e farciture sempre equilibrate e mai eccessive - Lele, il pizzaiolo, è un veterano del mestiere e "si sente". - Disponibile al taglio e al piatto - Pane fresco tutti i giorni, con l'ottimo impasto della pizza. - UTILISSIMO il servizio di consegna a domicilio (celere ed economico). LA pizzeria che "risolve ogni serata" in modo eccellente. Consigliatissima !
CHIUDI
CHIUDI