Bourmet Burger Bistrot a Pesaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bourmet Burger Bistrot (Pesaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Viviana T5/5
05/08/2020
Sono stata per una cena di coppia ieri sera, il posto molto curato e grande ricerca dei prodotti locali, il tutto ad un ottimo prezzo e gentilissimo il proprietario.
Visitatore5/5
28/06/2020
Abbiamo mangiato due Burger uno di agnello e l'altro di pesce ed erano tutti e due favolosi, per non parlare delle olive all'ascolana che erano squisite!! Burgheria 🔝🔝
Pier P5/5
23/06/2020
Panini davvero buoni: a differenza di locali simili, si riesce ad apprezzare il gusto ed i sapori di un panino fatto per bene. Delle salse si sente un sapore più autentico, diversamente da quelli "standard" da fast food. Patatine gustosissime e perfettamente dorate. Da consigliare!
Visitatore5/5
20/06/2020
Cena ottima, di qualità e abbondante. Abbiamo prenotato per 11 poco prima(di sabato sera in estate) e abbiamo fortunatamente trovato posto, appena arrivati il locale è davvero grazioso e lo staff molto simpatico ed efficiente. Gli hamburger sono di ottima qualità e davvero buoni, con prodotti anche fatti in casa come le salse (ottime), le birre ci sono di tutti i tipi e anche questa di qualità. Avevo sentito parlare bene di questo locale ed è riuscito a stupirmi in meglio.
Visitatore5/5
10/05/2020
Conosco il posto da anni ed è sempre un piacere mangiarci perché la qualità è davvero alta e non è mai cambiata ed è molto importante per uno come me che mangia spesso fuori. BRAVI!!! Ci tornerò più spesso. 👏🏻👏🏻👏🏻
Visitatore5/5
10/04/2020
Prodotti eccezionali! Ambiente molto bello! Personale gentilissimo e super simpatico! Sono ragazzi in gamba che sanno gestire un'attività come si deve! Lo consiglio tantissimo e invito tutti a provarlo anche da asporto... In questo periodo buio per tutti, ordinando da loro avrete la certezza di gustare un ottimo hamburger, una fantastica cheesecake, ma soprattutto starete sostenendo un gruppo di ragazzi giovani che sanno fare il loro lavoro e che meritano tutte le soddisfazioni del caso!
Visitatore5/5
11/02/2020
Quando decido di mangiarmi un hamburger è il primo posto che mi viene in mente perché non c’è paragone fatto con prodotti nostrani. Olive ascolane al tartufo il top 😍 prezzi nella media anzi quando dovete spendere 13-14€ al mc, American graffiti o simili andate qua che mangiate di più 😊
Visitatore5/5
27/01/2020
Locale molto pulito e accogliente, luci perfette per rendere L atmosfera calda e familiare, servizio eccellente e ottima qualità. Prezzo leggermente alto ma rapporto con la qualità giustissima. Unica pecca, L attesa, ma giustificata dalla preparazione di pietanze di qualità al momento! Assolutamente consigliato. Ci ritornerò!
Adalberto M5/5
18/01/2020
Frequento il locale da qualche anno. Personale gentile e cibo ottimo. Ampia scelta di hamburger di carne, pesce e vegani. prodotti di prima qualità. Le loro salse veramente ottime. Per chi non ci fosse mai stato...non centra nulla con le grandi catene di fast food.
Visitatore4/5
11/01/2020
Hamburger molto buono, con prodotti di qualità!! Unica pecca: l’attesa! Forse era una serataccia ma ci abbiamo messo 3 ore per mangiare un hamburger!
Visitatore4/5
30/12/2019
Hanno tantissime carni per comporre il tuo hamburger ! Dalla chianina alla marchigiana passando dal bufalo agnello orata e veggie. Tutto preparato al momento, complimenti !
Visitatore5/5
23/12/2019
Ottima hamburgeria , prodotti di qualitá e del territorio, salse fatte in casa davvero ottime e vasta scelta di birre anche artigianali. Rispetto a tanti posti che fanno panini ho trovato davvero un'altra qualitá e ci tornerei sicuramente! Top
Andrea C4/5
20/11/2019
Hamburgheria valida, con ottimi hamburger di varie tipologie di manzo. Buona grigliatura e presentazione. Maionese fatta in casa (io consiglierei fare artigianalmente anche ketchup e qualche altra salsa). Craft bier pesarese e qualcosa anche di "fuori" con buona freschezza dei prodotti birrari. Tornero'
Visitatore4/5
18/11/2019
Locale ben arredato e accogliente che offre una vasta scelta di hamburger (manzo, pollo, maiale, bufalo, pesce o vegano, se non dimentico altro...). Ottima e ampia anche la proposta di birra. Qualità degli hamburger buona, per le cinque stelle forse servirebbe qualcosina in più perché i prezzi sono leggermente più alti della norma, ma in definitiva locale che merita sicuramente una visita.
Visitatore4/5
03/11/2019
Cena a base di prodotti di buona qualità. Carne di prima scelta e piatti abbondanti. Staff disponibile e gentile e servizio veloce. Rapporto qualità prezzo buona
Daniela M4/5
02/10/2019
Locale carino che si trova in zona baia Flaminia tra un'infinità di altri ristoranti, quindi non bisogna aspettarsi di trovare un posticino tranquillo e appartato, è più un posto da compagnia, perfetto per uscita tra amiche! La scelta del menu è vastissima, composta ovviamente in prevalenza da burger di carne, ma per fortuna ho trovato anche 2 stuzzicanti opzioni per vegetariani e vegani, Veggy burger con verdure e formaggio di San Patrignano e il Vegan burger con burger di quinoa e verdure. Io e la mia amica abbiamo optato per il primo ed è stato stupefacente!!! Veramente, complimenti! Il tutto accompagnano da una selezione di birre SUPER!Consiglio l'abbinamento con 61cento e Renton!
Visitatore3/5
01/10/2019
Siamo venuti qua attirati dalle recensioni obiettivamente, e quel che abbiamo trovato è sicuramente un bel locale con uno staff gentile e disponibile. I panini hanno tutti prodotti di alta qualità ma secondo me sono abbinati male, nel senso che i sapori si coprono l’un l’altro! Alla fine è vero che hai mangiato un buon panino di qualità che ovviamente paghi, ma non ti rimane in bocca quel sapore unico da dire di aver mangiato un panino stratosferico.....ma con poco si può migliorare perchè la qualità c’è! 😉
Visitatore5/5
11/09/2019
Bel locale buon cibo personale cordiale, cosa vuoi di più dalla vita, un amaro luc...??? Ahhhhhh buona anche la birra, naturalmente la qualità si paga, quindi non aspettatevi di mangiare un hamburger con 5€ come al McDonald’s. Consigliato
Visitatore4/5
23/08/2019
Dopo le gare di pattinaggio di Rebecca (mia figlia) siamo partiti alla scoperta di un nuovo locale e devo dire che ci è andata bene, ottimo il mio Bour Laks a base di salmone e cipolla di tropea. Buono anche il resto. Ottima la birra. Forse in base alla dimensione dei panini il costo è un po' altino, ma se la materia prima è di ottima qualità ci sta pure. A me è piaciuto.
Alessandra P4/5
23/08/2019
Hamburger buoni, curati nei dettagli, ottima selezione di birre artigianali, in bottiglia. Lo consiglio, per chi è amante dell'hamburger.
CHIUDI
CHIUDI