Ariston Blue Dream a Pesaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ariston Blue Dream (Pesaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
26/05/2019
Ho tentato una cena presso questo ristorante annesso all hotel Savoy , premetto che siamo stati indirizzati da un altro hotel 5 stelle di PESARO nel quale ho soggiornato . la cena e' stata disgustosa! Non mi era mai capitato di mandare in dietro un piatto . linguine al sapore di mare raccapriccianti alla vista e nel gusto , il pesce stracotto , stanco , ritrizzito materia prima scadente e abbondanza del sale ! Il servizio e' cortese , ma assolutamente insufficiente visto che c'e solo una ragazza che serve ai tavoli . Il pane stantio non fragrante e croccante . Il secondo di pesce Tonno alla piastra anche'sso salato e troppo cotto cosi come la carne che e' stata mangiata dal mio amico molto salata . il dolce una vergogna ! souffle di fragole che si fa con le bustine ! questo e' un ristorante di un hotel 4 stelle ????? VERGOGNATEVI ! meglio la mensa
Andrea D3/5
18/12/2017
piacevole e gustosa l'insalata di mare, buoni ma un po' bruciacchiati gli spiedini di calamari e gamberi; giusto rapporto qualità prezzo
Visitatore1/5
29/04/2017
Abbiamo cenato in questo "ristorante"/wc tramite il "Grand Hotel Vittoria" (5 stelle) dove abbiamo soggiornato. Il menù era scritto su un foglio di carta e comprendeva 2 primi (terra/mare) a scelta, e 2 secondi (terra/mare) con un buonissimo contorno a CASO (capirete poi il motivo). Alla richiesta del primo di mare (pubblicizzato tutto il giorno presso l'hotel), la cameriera risponde che è terminato (la sala era composta da 5-6 tavoli) e che potevamo semmai scegliere al posto dell'altro primo di terra uno spaghetto al pomodoro. Di secondo abbiamo preso 2 BISTECCHE (come riportato sul menù) e come contorno obbligatoriamente carotine al vapore. Esito: -Spaghetti al pomodoro sciocchi, appiccicosi e sciocchissimi -l'altro primo: pasta scotta - le bistecche (nelle quali speravamo) sono come da foto e immerse in un liquido acquoso- insomma schifose -le carotide da mensa -il dolce ci siamo rifiutati di prenderlo. CONSIGLIO: al ristorante di chiudere, all'hotel di vergognarsi, viste le stelle attribuite e i costi dello stesso, di far sedere i suoi clienti in un ristorante schifoso e vergognoso come questo. A chi legge: NON ANDATE IN QUESTO RISTORANTE!
Visitatore1/5
06/11/2016
Avendo a disposizione un buono prepagato per una cena che non includeva le bevande, abbiamo avuto la malaugurata idea di andare a provare il ristorante Ariston Blue Dream. Prenotato il tavolo, entriamo nel locale e non si vede nessuno. dopo dieci minuti compare una cameriera alla quale chiediamo dov'è il nostro tavolo. la cameriera indicancando il segnaposto con il nostro nome ci dice c'è io vostro nome è quello no? (alla faccia della cortesia). chiediamo il menù, ci dà un foglio A4 con scritto sopra due primi e due secondi a scelta,(noi non siamo degni del menù perchè abbiamo un buono prepagato?). Piuttosto sconcertati scegliamo gli stessi primi e i secondi: linguine al baccalà e filetto di merluzzo. il primo orrendo, pasta incollata sapeva vagamente di baccalà, il secondo non era male. Chiedo alla cameriera dove si trova il bagno, e lei me lo indica ancora una volta in modo piuttosto seccato, evidentemente ha sbagliato mestiere, se tratti i clienti così, mi correggo ex clienti. Andiamo a pagare le bevande: una bottiglia d'acqua, due calici di vino, due caffè totale 16 euro e non mi hanno neanche rilasciato lo scontrino. Io non credo che il fatto di avere un pasto dia il diritto ai ristoratori di trattare i clienti come degli appestati, ma una cosa è certa a me non mi vedranno più e consiglio vivamente a chi volesse andare a mangiare in quel locale, di prendere qualcosa nelle macchinette self service li vicino
Visitatore2/5
23/06/2016
La cucina non è male,ma il ristorante ha proposte ancora molto vecchia maniera e non sostenibili. Ho mangiato qui per la prima volta il foie gras,assieme a uno che si intendeva abbastanza,e mi ha detto che non è molto di qualità Per il resto anche la location è parecchio vecchia maniera. Il servizio però molto buono.
Visitatore2/5
13/06/2016
Provenienti dal Grand hotel Vittoria con il quale è convenzionato, questo ristorante lascia molto a desiderare e questa lamentela l'ho già indicata nella recensione inviata per l'ottimo hotel. Il locale, elegante e con una buona disposizione dei tavoli, è pretenzioso nella descrizione dei piatti che poi si rivelano un flop all'atto pratico. Del tipo" calamaro croccante alla fantasia dello chef" che altro non è che una banale frittura di calamari accompagnata da patatine fritte, degno di una mensa aziendale. Lo stesso dicasi per altri piatti, per cui ci è venuto il sospetto che il vero chef fosse in ferie e che fosse rimasto solo il menù imbellettato. Unico lato positivo, la spigliatezza della ragazza, di Gualdo Tadino , che serviva ai tavoli che spesso ha dovuto rimediare con cambi o rettifiche di piatti ordinati. Davvero una persona attenta e premurosa alle esigenze dei clienti e che meriterebbe la possibilità di servire piatti più prelibati per meglio gratificare la clientela. I vini assaggiati erano insignificanti e spenti nel gusto. Resta qualcosa o molto da cambiare e le altre recensioni negative devono invitare a questa riflessione, pena la contrazione di un'attività economica che, abbiamo notato, a Pesaro rende molto bene, data la massiccia presenza turistica che affolla altri locali.
Visitatore3/5
23/03/2016
Sinceramente mi aspettavo di più.Consigliato e sponsorizzato dall`hotel vittoria ho scelto questo ristorante.locale elegante,personale cortese.Il resto forse è da migliorare.un buon piatto di spaghi alle vongole lasciava ben sperare..ma un semplice secondo di pollo impanato e decisamente di mediocre qualitá non ha soddisfatto le apettative.il conto in rapporto alla qualitá un pò elevato.
Visitatore2/5
12/03/2016
Con coupon wonderbox ho fissato presso hotel Vittoria più' cena. Hotel da dieci, cena a livello di pranzo di lavoro presso questo ristorante situato fuori dal l'hotel. Consiglio a wonderbox di selezionare meglio queste combinazioni. Mai più'.
Visitatore3/5
30/01/2016
Trattasi del ristorante annesso all'Hotel Savoy. Credo stessa gestione. In ogni caso discreta cena tutta a base di pesce spada. Camerieri confusionari nonostante fossimo circa 20 persone a cena. Paragonato ai ristoranti nelle serate seguenti, merita 3 stelle.
Visitatore1/5
05/01/2016
Cibo assolutamente non all'altezza, considerando che si parla del ristorante di un hotel a 4*. Qualità e presentazione delle pietanze veramente di basso livello. Conto veramente alto. Unica nota positiva il personale cortese, ma purtroppo non sarà sufficiente per farmi tornare.
Visitatore4/5
07/12/2015
Io e mio marito abbiamo cenato in questo ristorante presso l'hotel Savoy una sera su suggerimento del nostro albergo. Avevamo qualche dubbio perchè talvolta i ristoranti degli alberghi non sono soddisfacenti. In questo caso ci siamo ricreduti. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore2/5
16/10/2015
La sala ristorante è accogliente e pulita, l'arredamento è di qualità ma sarebbe da rimodernare. Il personale è gentile e professionale e costituisce l'unica nota veramente positiva del locale. La qualità dei piatti è buona, tranne il prosciutto cotto che abbiamo ordinato e che probabilmente è quello che viene servito a colazione, quindi erano fette di prosciutto confezionate. Siamo rimasti sconcertati quando ci hanno portato il conto: un foglio in formato A4 piegato in tre parti senza alcuna intestazione in cui c'era scritto solo il totale da pagare. Abbiamo chiesto il conto dettagliato e ce lo ha preparato il personale della reception dell'hotel, ma tutte le voci riportavano un'unica parola: "ristorante" e non l'elenco preciso.
gian carlo d4/5
21/08/2015
un po' spoglio e con delle istallazioni artistiche di dubbio gusto, si difende bene sul menu che specie sul pesce e' di buon livello
Visitatore4/5
08/08/2015
Ristorante in pieno centro a Pesaro. Al piano terra di un albergo a 4 stelle quindi con ospiti dell'hotel decisamente raffinati. Insalata di mare divina!!!!! Forse la migliore mai assaggiata. Attrezzati per il senza glutine assaggio spaghetti alle vongole (freschissime). Ottimo il semifreddo allo zabaione!!!!! Carta dei vini un po' scarsa. Servizio buono: Brava la ragazza, Federica credo. Buon rapporto qualità prezzo
fabio s4/5
13/07/2015
parere più che positivo; vi abbiamo pranzato 2 volte; il primo giorno, arrivati a cucina ormai chiusa, ci hanno ugualmente fatti accomodare servendoci ovviamente piatti freddi ma di ottima qualità (pesce e affettati misti). Il secondo giorno abbiamo pranzato alla carta; dopo un ottimo e abbondante antipasto di mare io ho ordinato gnocchi con gamberi e zucchine; mi torna l'acquolina solo a pensarci: anche gli altri piatti portati sono stati giudicati ottimamente da chi li ha assaggiati. Prezzi assolutamente in linea con lo standard del locale, servizio ottimo, efficiente e preparato, e soprattutto...sorridente
Visitatore2/5
18/04/2015
Premetto che ho usufruito di questa struttura solo per effettuare un aperitivo con un cofanetto Emozione3, quindi il mio giudizio non riguarda le camere o i servizi legati al pernottamento nella struttura. L'Hotel è in una posizione centrale, vicino al centro e al lungomare e lungo la strada sono disponibili molti parcheggi (seppur a pagamento). Siamo stati accolti in modo molto gentile e ci hanno fatto accomodare in una grande sala da pranzo e in attesa dell'aperitivo abbiamo ordinato da bere; poco dopo ci è arrivato un tagliere per due persone con 4 fette di salame, 4 pezzettini di formaggio, 2 cubetti di focaccia e 2 sottili fettine di pizza marinara. Lì per lì non avevamo capito che non ci avrebbero servito altro, ma purtroppo era così. Sinceramente mi aspettavo qualcosa di più!
Visitatore3/5
01/03/2015
Per la seconda volta in 2 anni mi trovo a Pesaro e ritorno con piacere in questo ristorante che offre cucina senza glutine. Ampio il menù, gentile lo staff, un po' datato l'arredamento. Nel complesso si mangia discretamente.
Giuliana D4/5
31/12/2014
Abbiamo mangiato bene in un ambiente tranquillo, guastato pero' dalla presenza di un enorme televisore sempre acceso, che declassa il locale. A dare valore aggiunto a questo giudizio e' stata pero' la straordinaria professionalita' ed efficienza di Enrica, il cui servizio al tavolo e' stato impeccabile.
Visitatore5/5
13/12/2014
Abbiamo mangiato due volte in questo ristorante perché faceva parte di un pacchetto mezza pensione di un'altro albergo dello stesso gruppo e devo dire siamo rimasti molto soddisfatti.... il locale è bello luminosissimo a due passi dal mare e altrettanti dal frequentato centro di Pesaro. la cucina è stata buona e leggera il risotto alla pescatora era buonissimo e abbondante i calamari arrosto ed il fritto misto era eccellenti. i dolci semplici e buoni. ho visto recensioni molto negative ma noi siamo stati bene, sempre ben trattati e curati da tutto lo staff. Una nota importante i proprietari pranzavano e cenavano nel ristorante ed buon segno visto che ne hanno sei di alberghi cn ristorante....
Daniele G1/5
05/12/2014
Entrati, abbiamo aspettato 6 minuti di orologio prima di riuscire ad attirare l'attenzione di una cameriera, la quale ci ha portato dal capo-sala. A quel punto quel "cortese" Signore ha esordito con un "Ciao, sedetevi lì"...ma scherziamo?! Ad un 40enne e sua moglie, in un locale che si spaccia per elegante e di livello superiore, vi rivolgete in tal modo?! Ho visionato il tavolo: posto davanti alla televisione accesa sul TG...da lì ad uscire da quel posto, il passo è stato breve. Ci siamo spostati in un altro famoso Ristorante di Pesce poco più avanti, sul V.le Trieste, per altro da poco rinnovatosi nel mobilio, e abbiam passato una bella serata...ma non all'Ariston Blue Dream! Comunque la colpa è da imputare solo a me stesso: "Squadra che vince...".
CHIUDI
CHIUDI