Da Alceo a Pesaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Alceo (Pesaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

giuseppe D4/5
05/06/2019
Alceo a Pesaro è un istituzione, pesce freschissimo e buonissimo piatti di grande qualità, non si rimane delusi. Prezzi altti ma giusti per quello che viene servito, grande cortesia.
Visitatore1/5
26/03/2019
Proprietaria arrogante ed indisponente. Il servizio poco curato e alla fine della cena la sorpresa di essere pure trattati male. Da evitare!
Visitatore5/5
30/09/2018
Quando torno tutti gli anni in questo magnifico posto è una gioia sia per gli occhi che per il palato. Che dire tutto è perfetto e fresco. Mitica la maionese che si abbina perfettamente ai magnifici piatti di pesce.
Visitatore2/5
17/09/2018
Tralascio sulla cucina anni 80 ....dove il gelato viene ancora servito a palline in tazza....tralascio sul servizio... Mi concentro invece sul prezzo : tavolata con antipasto per tutti e mezzo fritto (e ho scritto fritto) con mezzo contorno e dolce riesce a spendere (bevendo bianchello) 46 euro a cranio .. Ecco lì non tralascio...
Visitatore5/5
14/09/2018
menu di pesce con ottima proposta grazie anche al pesce freschissimo, quantità notevole di appetitosi antipasti, personale cordiale. conto non eccessivo.
Visitatore4/5
04/09/2018
Locale carino vista porto, semplice molto classico ma piacevole l’atmosfera. Buona la proposta di antipasti misti iniziale che volendo fa da intera cena, di secondo grigliata e spiedini
Visitatore3/5
07/08/2018
Un bel ristorante affacciato sul molo una volta rinomato e ben frequentato , che però’ e’ in evidente discesa , cucina di sufficiente qualità’ , servizio un po’ altezzoso , alla mia richiesta di avere un po’ di piadina mi e’ stato risposto in modo poco piacevole che eravamo a Pesaro e non in Romagna , per poi servirmi del pane Carasau che se ben ricordo e’ Sardo.... mah , nulla da segnalare se non un conto di certo altino rispetto alla qualità’ offerta , meglio far qualche km e tornare in Romagna , dove sanno a differenza loro cosa significa il termine ospitalità .
Visitatore3/5
25/07/2018
Vado spesso in questo ristorante e devo dire che mi piace... il pesce è fresco e viene cucinato un pò vintage, però è buono e gustoso... la location è bellissima.. sul porto di pesaro... il titolare Alceo è molto simpatico... ci ritornerò ancora..
Visitatore3/5
04/07/2018
Abbiamo cenato in 6...non era la prima volta che cenavo qui. Non posso dire di aver mangiato male ma neppure bene. Alceo sarà anche stato un buon ristoratore ma credo che non sia "aggiornato". Ha mangiato un po' in un tavolo,un po' in un altro... con aria familiare.Non mi è sembrato professionale.... Saluti scontati... Solite cose...menù senza fantasia...piatti per me incomprensibili. Evidentemente alla sua clientela va bene così. Non vedo motivo per non tornare...ma neppure interesse a farlo.
Mauro B1/5
27/06/2018
Telefono appositamente per chiedere se si potesse anticipare l'orario di cena poiché ho due bimbi piccoli con me. Risponde una donna: possiamo fare per le 19:45 forse anche 19:30. Bene, ci presentiamo alle 19:40 ed un'altra donna ci accoglie fredda ed arrogante dicendo che la cuoca è lei e che prima delle 20 non si mangia. Prendo e me ne vado subito: chi credete di essere? Arroganti e provinciali.
Visitatore5/5
26/06/2018
La qualita’ si paga, la freschezza si paga, il gusto e buon gusto va pagato...questo Ristorante fiore all’occhiello del Circolo Nautico di Pesaro e’ caro, NON per tutti, ma i prodotti e la ricerca delle ricette e del gusto ne vale la pena! Si pranza sulla terrazza sul Porto, con una brezza di mare a rinfrascare naturalmente l’ambiente...una chicca, uno spettacolo!!!
Visitatore5/5
06/11/2017
Alceo è uno dei ristoranti di pesce migliori di Pesaro, il pesce è fresco, ottimi gli antipasti freddi, buoni i primi. Ottima la carta dei vini. Abbiamo ordinato degli antipasti misti, paccheri, vino e caffè per un totale di 100 euro. Sicuramente non è alla portata di tutti ma ne vale la pena per una cena formale o una occasione speciale.
Visitatore3/5
27/09/2017
Nome storico della ristorazione pesarese, ricordo gli anni 80 in cui era un ristorante molto rinomato e la qualità era eccelsa, ora è un pochino decaduto purtroppo ed i prezzi parecchio salati.....peccato.
Visitatore5/5
06/09/2017
Pesce sempre fresco garantito dalla proposta di un menu che è costruito di volta in volta sulla disponibilità del giorno. Servizio efficiente, personale preparato, atmosfera nautica e gradevole. A Pesaro è ormai il mio posto preferito per la cena.
Visitatore3/5
28/08/2017
Rinomanto ristorante molto caro ma cibo non all'altezza del conto. 2 antipasti da 5 portate e 2 secondi, un calice di vino e 1 bottiglia d'acqua 94 euro. la grigliata sapeva di fumo. Secondo me nei paraggi si può mangiare meglio spendendo decisamente meno. Prima ed ultima volta.
Visitatore4/5
27/08/2017
Piacevole serata tra amici. Bel locale con ampia terrazza su porticciolo turistico. Cibo di qualità elevata, servizio cortese e disponibile. Prezzo adeguato. Consigliato.
Visitatore3/5
23/08/2017
Ristorante in house del Club nautico di Pesaro, ha ereditato il blasone del notissimo Alceo. Si mangia un buon pesce e c'è una buona cantina. Si consiglia per la posizione e soprattutto per i grandi tavoli tondi cui è possibile attovagliarsi in 8-10 persone comodamente. Il servizio è veloce e pratico.
Visitatore5/5
20/08/2017
Mitico risotto di pesce, scampi egregiamente preparati, ambiente curato e discreto. Consigliato per pranzi di lavoro, eventi di famiglia, amanti della buona cucina
STEFANO M3/5
02/07/2017
Ci sono stato il fine settimana in compagnia di amici. Un ristorante con una magnifica vista su tutta la baia "romagnola". Cinque minuti di attesa perché la prenotazione del tavolo era stata trascritta male e pensare che l'assonanza dei cognomi era tale che si poteva risolvere il tutto in dieci secondi. Abbiamo cenato prendendo quattro degustazioni e due antipasti erano a mala pena per tre. La qualità delle portate buone, comunque nella norma....ma la pecca sta nel servizio, nella confusione totale, il pane al tavolo è arrivato dietro nosta insistenza. Inadatto per un locale che porta il nome di Alceo, sinonimo di qualità nella nostra zona.
Visitatore2/5
07/06/2017
Ci sono tornata a mangiare dopo tanti anni... grande delusione... antipasti scarni e colorati con qualche verdura, i passatelli sapevano di cipolla e non di pesce e il pesce arrosto di scarsa qualità... una vera delusione
CHIUDI