Sluurpy > Ristoranti a Perugia > Il Bue Grasso

Recensioni di Il Bue Grasso, Perugia

V (gugue brilla)
13/01/2018
Siamo dentro dalle 9. Menu arrivati dopo 20 minuti . Ordinato agnello (o capretto)20€ tutte ossa, contorno patate arrosto fredde. Ho mangiato la carne senza pane, ho dovuto sbracciare per 2 fette di pane portate alla fine del piatto. Ora sono ben 2 ore che stiamo aspettando, mancano ancora 3 piatti. Morale della favola ossa di di capretto patate arrosto fredde cocacola. 27 euro. Servizio inesistente, cucina lenta da dormire. Almeno in questa serata ha perso tanti tanti clienti.. Peccato aspettative alte, molto deludente..
michele elceres
24/12/2018
Ottima scelta di carni pregiate, cucinate in modo sapiente. Prezzi interessanti
Master trainer
24/05/2018
Carni di Struzzo..... Agnello....... 4 tipi di Vitella.... Per veri intenditori !!!
Annarita Baglioni
07/01/2019
Non credo di poter dire nulla di positivo, non sono stata bene, tavolo vicino al bagno, ambiente non ben riscaldato, eravamo in 4 persone e nei piatti c'erano sempre 3 pezzi, dolci a buffet: 2 fette di panettone, 2 minuscoli pezzi di torrone, due piccolissime monoporsioni di forse mascarpone, l'altra non l'ho riconosciuta, caffè imbevibile. C'è da dire che era la sera del 31 dicembre. È raro passare queste festività bene in un locale, anche se così non dovrebbe essere.
Pablito Ferrari
09/10/2018
Eccellenti i primi, tradizionali ma con un tocco in più dello chef, i secondi sono di qualità grazie alla ricerca del titolare (uno che sembra non accontentarsi delle solite cose), ho avuto la fortuna di assaggiare tra l'altro un maialino in crosta semplicemente SU BLI ME!!! Lo consiglio vivamente. 5 stelle per le pietanza, una in meno nel totale per i tempi di attesa leggermente troppo lunghi ma se si va in compagnia la serata risulterà comunque estremamente piacevole.
Enrico Tenerini
22/09/2018
Per una questione di educazione non ritengo opportuno esprimere alcuna valutazione. Posso solo dire che in più di 30 anni che frequento locali pubblici non mi era mai capitato di passare una serata simile. Per mie personali ragioni non posso entrare nei particolari
Francesco Bindella
23/09/2017
L'espansiva e schietta cordialità del titolare sono il contorno migliore per i suoi piatti saporiti e vari, il cui unico "difetto" (se mai qualcuno potesse definirlo tale) sono le porzioni fin troppo abbondanti. Tra i primi sono elencati i soli condimenti perché il tipo di pasta viene concordato sul momento con il cliente. Buono lo zafferano e guanciale, ottimo il gorgonzola e liquirizia, "da sturbo" la tartare e assai gustoso il maialino fuori menù.
Stefano Savasta
28/12/2018
Gran qualità , si trovano chicche rare. Il titolare cucina, ti consiglia e ti intrattiene al tempo stesso. Quando passo da Perugia è tappa obbligatoria
Pizza Sushi Pesce Pizze Hamburger Sashimi Kebab Umbricelli Penne alla norcina Ravioli Antipasto Poke Tartare Cozze Carne Nighiri Fiorentina Tris di tartufo Pizza margherita Porchetta Antipasto del borgo Filetto di maiale con patè alla perugina Panino kebab Involtini primavera Tagliata Tagliere Pizza napoletana Piccione Pollo cotto alla brace Insalate Giro pizza Zuccotto Hanburger Grigliata mista Torta al tonno, pomodoro e rucola Taglierini al tartufo bianco Pacchero Pizza per celiaci Carrello dei bolliti Tempura di verdure Risotto alla pescatoriapescatora Tagliata di vitello Tagliatelle al tartufo Gelato Parmigiana Peperone crusco Gricia Pasta Torta al testo Bologna Spaghetti cacio e pepe Apericena Scamorza al tartufo Pici cacio e pepe Cheesburger Involtini di pesce Tacos Pasta al sugo Tartufo bianco Umbricelli guanciale e scaglie di pecorino Arrosto vitello Umbricelli tartufo e porcini Cornetti e pane Fettuccine Cinghiale Dolcetti Bistecca e carciofi fritti Spaghetti al pugno chiuso Salsiccia lucana alla griglia Norcina Fave Torta al testo con prosciutto Cous cous Maritozzo Fettuccine spazzacamino Panettoni Galletto piccante Nigiri Maritozzi al pistacchio Riso Vaschetta di pollo Gnochetti Vermicelli con salsiccia Umbricelli al tartufo Panettone Faraona Spaghetti di riso con gamberi verdure Pollo Linguine all' astice Ossobuco Torta Udon con verdure Panino kebab e burek Pizza delizia Struffoli Tagliolini con astice Sonora Maritozzo con la panna Piadina kebab Panna cotta Tagliatelle con porcini Tataki Bronte Pizza würstel e patatine Pollo piccante Cupcake Antipasti Risotto tartufo Piatto vegetariano Gli hamburger Maltagliati al ragù bianco Torta al formaggio farcita La insalata norcia Funchi porcini Tortellini Antipasto tutto il cucuzzaro Arrosticini Pizza ti speck la zucca Delizia al limone Frittura di mare Carbonara Coppa alaska Pizza contadina Insalata cupa cupa Pizzone Spaghetti di soia con gamberi e verdure Filetto al pepe verde Sfiziosa Antipasto di pesce Shirataki Risotto agli scampi Cocktails Pizza perugina Panino Tosto di verdura Manzo Fettuccine al ragù bianco Scottadito di agnello Tagliatelle al pomodoro Gnocchetti Pizza cucuzzaro Panini Maccheroncini canapa Börek Cornetto al miele Frittura calamari e gamberi Fegatelli Tagliatelle Pizza reginella Fritto pesce Maccheroncini con peperone cisco e cacio ricotta Maltagliati Tortellini in brodo Tempura Pollo arrosto Pizza SICILIANA alla ANGELICA
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni