Pizzeria Non Vedo L'ora a Perugia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Non Vedo L'ora (Perugia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/10/2020
Mi piace molto la pizza e in questo locale,piccolo, carino ed accogliente, l'ho trovata molto gustosa
Visitatore5/5
22/08/2020
Pizza buonissima e super leggera, grazie ad un impasto fatto maturare per tante ore. Ingredienti freschi e molta attenzione alle norme anti-covid. Il proprietario simpatico e professionale. Ci torneremo
Visitatore4/5
17/08/2020
Nel piccolo paesino di San Martino al Colle siamo stati accolti in questa pizzeria dal gestore in persona, la cui cortesia si è rivelata squisita. Ma ciò che c'era di perfino più squisito doveva ancora arrivare: erano le sue pizze, ricercate, leggere e gustosissime. Dalla scelta degli ingredienti, alla maestria nel combinarli, tutto ha fatto gioire le nostre papille gustative. Forse proprio la qualità dei prodotti utilizzati è all'origine dell'unica pecca che abbiamo riscontrato: il conto un po' troppo salato (30 € per due pizze e due birre). In ogni caso un posto che ringraziamo e consigliamo.
Visitatore3/5
11/08/2020
Cosa ricorderò della serata trascorsa qui...il caldo asfissiante. Senza prenotazione, ci fanno accomodare in una saletta in cui era ASSENTE il benché minimo ricircolo di aria! Portafinestra chiusa e condizionatore presente ma spento!quando iniziamo a boccheggiare chiediamo al ragazzo di poterlo accendere perché non si respirava e risponde che doveva chiedere autorizzazione al padre...risultato...pizza discreta, ma lasciata a metà perché non si respirava! Talvolta sarebbe meglio dire...non ho posto all’esterno, ho una sala senza condizionatore...poi sta al cliente scegliere!
Visitatore5/5
11/08/2020
Siamo stati in questa pizzeria durante la settimana e abbiamo cenato all'esterno. Le pizze sono strepitose! Impasti diversi e ben lievitati con tante, tante farciture gustose. Dolci di produzione propria eccellenti. Rispettano il protocollo anti Covid19. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo presto
Visitatore1/5
04/08/2020
Il declino iniziato ormai da tempo ha travolto inesorabilmente il locale. Al terzo tentativo (che volete... abito in zona...) ci abbiamo messo una croce sopra. Puzza di fritto, pizza gommosa, servizio disastroso. E il conto, non ne parliamo. Nemmeno lontanamente consigliato.
Paolo A5/5
30/06/2020
Questa pizzeria ha una infinità di pizze a menù con ampia scelta anche su impasto ed altezza, e qualunque si scelga di ha la garanzia di ingredienti freschi e selezionati con cura. Anche i dolci rigorosamente fatti in casa sono ottimi, da provare la panna cotta davvero speciale. Complimenti al proprietario!
Visitatore5/5
29/06/2020
Dopo la quarantena, finalmente sono riuscita ad andare in questa pizzeria di cui avevo sentito parlare per la qualità, ma non ero mai riuscita ad andare perchè sempre piena. E ho capito il perchè: la pizza mo è piaciuta molto, così come il locale, piccolo ed accogliente
Visitatore5/5
07/06/2020
Stavamo rientrando dalla nostra gita in Umbria e abbiamo pensato di cenare qui. Siamo rimasti davvero colpiti e molto soddisfatti dal mangiare e dalla gentilizia del personale. Purtroppo abbiamo fatto una toccata e fuga perché dovevamo rientrare. Consigliato e anche adatto a persone celiache. Ps: la mia amica voleva fare i complementi anche al ragazzo che faceva le birre!
Chiara B4/5
28/04/2020
Ho conosciuto il titolare prima di decidere di andare a provare la pizza. Persona squisita il sig. Roberto e tutta la famiglia che andando al locale ho avuto il piacere di conoscere. La pizza non ha deluso le mie aspettative e nel tempo ci sono tornata altre volte...sempre tutto molto buono, ma il punto d'eccellenza resta la pizza. Quando passo li davanti il desiderio di fermarmi è forte, ma cerco di darmi un contegno. Spero che tutto l'impegno e la passione che mettete nel vostro lavoro siano la base x ripartire meglio di prima, con nuove consapevolezze e con l'esperienza di Roberto di cui fare tesoro. Io personalmente "non vedo l'ora" di tornarvi a trovare e se riprendete almeno l'asporto avvisatemi. Siete una famiglia davvero splendida, felice di avervi conosciuti.
Silvia F5/5
05/03/2020
Sono brasiliana e ogni volta che vengo a Perugia ho bisogno di mangiare questa pizza meravigliosa fatta con amore per Roberto e sua bella famiglia. Non ho mai mangiato in Italia una pizza come questa. L'impasto è preparato artigianalmente con un procedimento di lievitazione naturale e dopo cotto nel forno a legna, diventando croccante e gustoso. Tutte le pizze vengono farcite generosamente. La mia preferita é la "4 stagioni". Al di là di tutto, il signore Roberto è simpaticissimo e sempre un'ottima chiacchierata! Altamente consigliato.
Visitatore5/5
15/02/2020
Pizza cotta nel forno a legna migliore di quella cotta nel forno elettrico? Solo un luogo comune, se gli ingredienti sono gli stessi e la lievitazione rispetta per entrambe regole del bravo pizzaiolo. Se poi gli ingredienti sono di alta qualità, come in questo caso, si capisce ancora più quanto le leggende metropolitane vadano sfatate di fronte all’evidenza. Qui, infatti, si può mangiare un’ottima pizza, cotta in entrambi i modi e senza trovarne differenza.
Visitatore3/5
28/01/2020
Come sempre pizza ottima, per me è mia moglie la migliore del perugino, ma un insopportabile odore di fritto ha rovinato la serata.
Visitatore1/5
17/01/2020
Premessa importante: sono stato per un paio d’anni cliente fisso di questo locale per la bontà smisurata della sua pizza (oserei dire una delle migliori 5 in assoluto su Perugia e dintorni), nonostante i prezzi sul menù siano più alti della media perugina (ma se la qualità c’è, per me non è un problema spendere un po’ di più, anzi). La cosa grave (anzi gravissima) è che ormai lo scafato titolare al momento del conto piazza sempre la “giocata” sopraffina: una bibita in più, qualche maggiorazione sul pizzotto (prezzo max a menù 9 EUR che diventano 10 sullo scontrino anche senza nessuna modifica apportata), sui caffè e sui dolci ed il gioco (sporco) è fatto. Io la pizza di questo posto la consiglio vivamente perché è strepitosa, ma consiglio anche a tutti di farsi portare al tavolo e controllare minuziosamente lo scontrino prima di tirare fuori i soldi perché per le fregature - ahimè- sono sempre dietro l’angolo. Dimenticavo: mai pagare direttamente in cassa, il conto potrebbe lievitare ancor di più!
Visitatore5/5
26/12/2019
Io e la mia compagna siamo ormai clienti fissi di questa pizzeria. Una delle migliori pizzerie che potrete incontrare in zona Perugia. Impasto unico nel suo genere, ingredienti di prima qualità, ampia scelta. Professionalitá e cortesia del personale.
Visitatore3/5
16/12/2019
ho ordinato delle pizze convinto che erano sempre cotte nel forno a legna, con mio sommo dispiacere ho costatato che invece vengono cotte con forno elettrico. La qualità ne risente al contrario di quello che dice il proprietario.
Visitatore4/5
01/11/2019
Ero stato una volta e avevo avuto un’impressione negativa del posto dovuta alla lunga attesa. Questa sera, in coppia con mia moglie abbiamo potuto invece apprezzare una qualità del prodotto pizza davvero ottimo che raramente si trova è una gentilezza nei proprietari davvero bella. Magari ho aspettato qualche minuto in più che da altre parti, ma ne è valsa la pena. Gestione familiare ma adeguata. Lo consiglio vivamente per coppie. Magari non è posto per grossi gruppi. Davvero ottimo. Complimenti.
Visitatore4/5
27/10/2019
Pizza ottima in ambiente familiare, buono il rapporto qualità prezzo. Location caratteristica. È consigliato prenotare
Visitatore3/5
22/10/2019
Confermo che le pizze sono buone ed il rapporto qualità/ prezzo è eccellente, ma tra i presenti si è verificato qualche piccolo problema di digeribilita', probabilmente legato anche ai condimenti scelti. In ogni modo, la gentilezza e la premura di proprietario e personale sono ai massimi livelli, per cui torneremo volentieri!
Visitatore5/5
09/10/2019
Ottima pizza di qualità e prezzi giusti. Consigliatissimo. Pizza Stefano golosissima. Da tornarci con la famiglia. Posto strategico vicino a Perugia e Assisi.
CHIUDI
CHIUDI