Ipiros Pita Gyros a Pavia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ipiros Pita Gyros (Pavia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/01/2021
Lo conoscevo già ma oggi ho provato l'asporto eccezionale è arrivato tutto ancora caldo lo consiglio vivamente
Silvia T5/5
31/10/2020
Personale cordiale, locale essenziale e pulito. La pita era davvero buonissima, saporita, deliziosa! Consigliatissimo.
Visitatore3/5
17/10/2020
Il gestore è molto cordiale e simpatico e sa intrattenere i clienti. La pita è buona, ma forse un po' cara considerando gli ingredienti semplici con cui si prepara. Sa molto di cipolla e aglio. 😣
Visitatore5/5
07/10/2020
Servizio gentile e rapido. Ottima la pita gyros di pollo. Perfetto per un pasto in compagnia di amici!
Visitatore3/5
02/09/2020
Locale piccolino, tipo fast food. Una buona alternativa per una pausa pranzo di lavoro. Buone le pite e l'insalata greca, la mussaka un po meno.
Visitatore1/5
09/08/2020
Come prima cosa il proprietario dice di essere Greco quando invece è Albanese, di greco non sa nemmeno una parola. Non che ci sia nulla di male, ma non ha senso mentire. Il cibo, di greco ha poco. É tutto surgelato, dal pane alla carne e non di tanta qualità. Unto e pesante da digerire rispetto all'altro ristorante greco in città. Qui si mangia un kebap non una pita. Il personale è davvero maleducato, il proprietario era occupato a gridare contro un ragazzino in cucina, la cameriera seduta a mangiare e noi abbiamo aspettato mezz'ora prima che qualcuno ci notasse. Quando ci ha servito, finalmente, l'odore è arrivato prima di lui, non era di cibo.
Visitatore4/5
02/08/2020
Una scappatina in questo spazio, lo si può fare tranquillamente, sotto i portici, nella stupenda Piazza Vittoria.
Visitatore5/5
25/06/2020
In pieno centro a Pavia, ristorante con ottima cucina greca, molto curata. Piatti abbondanti e personale estremamente gentile. Menù anche molto vario che stimola la voglia di tornarci più volte
Visitatore5/5
21/06/2020
Ristorante tranquillo nella piazza centrale di Pavia, una posizione stupenda. Il ristorante è in fondo alla piazza. L'atmosfera è accogliente e allo stesso tempo semplice, ottimo per chi vuole passare una serata tranquilla in compagnia di un fidanzato o un'amica. Se andate in primavera/estate è perfetto, perché potete mangiare fuori e stare all'aria aperta. La ragazza è stata gentilissima, simpatica e professionale e lo stesso vale per il personale che è stato efficiente e veloce nel servirci le pietanze. Abbiamo preso due piatti di gyros di carne di pollo: piatti che comprendevano patatine, la pita, carne di pollo, olive, pomodori, salsa che scegli te e cipolle. Porzioni abbondanti e saporite. Ottimo! In due abbiamo speso 22€ compreso l'acqua. Prezzi super! 5 stelle meritatissimo!
Visitatore5/5
27/01/2020
Carino e informale con personale gentilissimo e molto disponibile, serve con velocità delle pita fantastiche ad un prezzo molto abbordabile. Sia io che gli amici con cui sono andato siamo rimasti molto soddisfatti.
Visitatore5/5
17/12/2019
Piccolo fast food in centro a pavia. Il pita ghyros più buono che abbia mai mangiato! Compreso quelli mangiati in grecia. Locale piccolo e non particolarmente bello ma pita ghyros spettacolare. Pita buonissima, carne cotta alla perfezzione, tzatziki magnifico e la paprika dolce completa questa meraviglia. Souvlaki di agnello molto saporito e buonissimo il formaggio fuso nella sfogliatella, nn ricordo il nome. 3 pita ghyros, 1 souvlaki, formaggio e 1 coca tot 22 euro. Complimenti!mi spiace che nella foto è già morsicato ma vi assicuro che è difficile resistere.
Visitatore4/5
22/07/2019
Posto carino, gentilezza, i piatti sono i classici grechi, molto buoni, prezzi nella media, personalmente merita....
Visitatore1/5
22/06/2019
Sono stata qualche mese fa qui...mi aspettavo molto dato che conosco bene la cucina greca e so distinguere se una pita è fatta bene o no...che dire...DELUSIONE TOTALE!! In più oltre a non avere GUSTO,ho trovato dentro un capello 🤮 e oltre a questo sono stata male per 2 giorni con la DIARREA!! Avranno usato yogurt scaduto e ingrediente già scaduti da un bel pezzo!! EVITATEEE
Visitatore4/5
27/05/2019
In una location affacciata sulla piazza principale di Pavia sorge un piccolo fast food greco. Pita gyros da 4,50. Antipasti e stuzzicherie molto buone. Tessera punti dopo 10 gyros uno in omaggio! Buono
Visitatore3/5
29/04/2019
Il locale è piccolino, si affaccia sulla piazza della Vittoria. Non hanno i prezzi esposti ma dei menu che puoi consultare. Pagato €9 per 2 Pita, mi sembra sopra la media. Il cibo almeno era buono.
Visitatore1/5
19/04/2019
Sconsigliatissimo !!! Locale privo d'igene il porta kebab e pieno di grasso puliscono il locale i fornelli con il lavapiatti da cucina !, personale incompetente e al limite dell'educazione per non parlare del titolare che è molto maluducato e dispotico sconsigliatissimo gia denunciato hai nas.
Visitatore4/5
31/03/2019
Il locale è piccolo, prodotti della terra Greca locale, vasta la selezione, personalmente, si mangia bene, una buona pausa pranzo, ogni tanto merita la visita, prezzi nella media. Un saluto alla prossima.......
Visitatore4/5
20/02/2019
Locale piccolino, offre i classici piatti della tradizione, Greca, personalmente, una buona sosta, gentilezza, prezzi adeguati.....
Visitatore4/5
14/01/2019
Zona stazione di Pavia, locale piccolino, piatti della tradizione, di buon livello, gentilezza, cortesia, sicuramente da ritornare....
Visitatore4/5
14/12/2018
Piccolo localino nei pressi della stazione ferroviaria di Pavia; ottimo piatto di Gyros 🥙, cordialità e attenzione verso il cliente! Unica pecca usciti dopo aver mangiato bisogna mettere i vestiti in quarantena!! 😂😂
CHIUDI
CHIUDI