Antonio Gaeta
			
			
				 20/02/2023			
			
		 	
				Locale molto curato, molto carino e molto spazioso, l'atmosfera che c'era mi è piaciuta molto.
Servizio eccellente e cordiale.
Cibo overall molto buono, alcuni piatti mi sono piaciuti meno di altri. Tra quelli assaggiati top antipasti e secondo, un po' meno i primi ma comunque tutto ottimo.
Come votazione sarei stato indeciso tra 4 e 5 stelle ma il pane e i grissini fatti da loro (buonissimi) mi fanno propendere per la seconda.
Consigliatissimo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessia B
			
			
				 21/02/2023			
			
		 	
				Ristorante molto carino , cibo di ottima qualità a prezzi più che accessibili ,
lo staff cordiale e disponibile.
Una piacevole " esperienza"!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianmarco Carmone
			
			
				 27/08/2022			
			
		 	
				Unica pecca è non poter prendere due menù degustazione diversi, ma per il resto non ho nulla di cui lamentarmi. Posto riservatissimo, cura dei dettagli e personale attento e preparato su tutto. Ovviamente la bellezza dei piatti rispecchia a pieni voti anche il sapore e la qualità dei prodotti usati.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mauro Giaccone
			
			
				 24/05/2023			
			
		 	
				Cura dei dettagli, alta qualità dei materiali e grande ospitalità lo fanno credo uno dei migliori... O il migliore? Di Parma.
Bravi!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luigi Pannullo
			
			
				 06/07/2023			
			
		 	
				Un'esperienza di capacità indescrivibile
Dalla prenotazione telefonica
Alla conclusione della serata e stata un'esperienza da ripetere spesso e volentieri
Il personale e semplicemente fantastico
Ed i piatti proposti una continua scoperta e gradevole bontà
Un viaggio in una città come parma che merita un sogno da svegli.
Complimenti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		G. M.A.
			
			
				 07/05/2023			
			
		 	
				Esperienza straordinaria in ogni senso.
Dal servizio, alla location incantevole per non parlare della cucina davvero degna di nota. Consigliamo la leggendaria bomba di riso con ragù di piccione è un piatto realizzato in prodigioso equilibrio tra tradizione e gusto contemporaneo. Ma anche il filetto di rombo avvolto da melanzane e zucchine croccanti. Altamente consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Monica Hvalic
			
			
				 02/03/2023			
			
		 	
				Ottimo davvero.
La gentilezza del personale è un segno distintivo di questo locale.
Materia prima trattata con il massimo rispetto che viene trasferito nella presentazione del piatto.
Menù degustazione altamente consigliato.
Ampia scelta di Champagne.
Emozionante vedere Chef Parizi che preparata il gelato con l'azono a ridosso del tavolo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco D'Ascoli
			
			
				 28/05/2019			
			
		 	
				Prima volta in un ristorante stellato. Location intima e ben curata. Servizio super professionale e preciso. Presenza dello chef Parizzi nella sala. Menu degustazione pesce strepitoso, accompagnato da 4 portate extra servite come omaggio dallo staff. Pane e grissini caldi fatti al momento.  Più che soddisfatto. Da provare assolutamente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alberto Mengali
			
			
				 21/07/2020			
			
		 	
				Ristorante magnifico, cibo di ottima qualità a prezzi più che accessibili per un ristorante stellato.
Ambiente molto carino e staff gentile e disponibile.
Provato entrambi i menù degustazione terra e mare in 2 occasioni diverse ed entrambi eccelsi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simone Messori
			
			
				 01/01/2020			
			
		 	
				Ristorante storico, nel centro di Parma, I parcheggi sono vicini con due passi a piedi.
Il menù è molto selezionato con alcuni piatti tipici della cucina parmigiana, rivisitati in chiave moderna; ed alcuni piatti di pesce.
La carta dei vini è grande quanto un enciclopedia, ovviamente ci sono solo le migliori etichette. Il ristorante è "stellato" , i piatti eccezionali, vini ottimi; il conto alla fine è adeguato (menu degustazione con antipasto, primo e secondo; circa 75 euro a testa escluso bere). Ristorante consigliato per qualità e servizio, assolutamente top.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianluca Orlandini
			
			
				 31/01/2023			
			
		 	
				visita a pranzo in 2; da parizzi è sempre un piacere vista l’accoglienza e i piatti ottimi proposti ad un prezzo conveniente. risotto con cotechino e tartufo semplicemente perfetto. per i secondi, pesce di gran qualità cucinato in modo naturale e coerente. ovviamente esistono proposte non di pesce sia creative che tradizionali di parma. grazie e a presto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Roberto Meglioli
			
			
				 28/12/2018			
			
		 	
				Esperienza esaltante... Fatto menù degustazione pesce, mi chiedevo ad ogni portata se sarei usciti da lì sazio viste le minuscole porzioni.... Alla fine della cena avevo mangiato bene, senza affogarmi ma sazio, tutto molto buono, ristorante di livello! Bene la carta dei vini!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Nicola Palo
			
			
				 05/06/2017			
			
		 	
				Locale dallo stile minimal ma raffinato ed elegante. Cibo ottimo, preparato e presentato con cura. Personale cortese, gentile e sempre. Prezzi non eccessivi per il tipo di locale. Ci tornerò sicuramente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Paterlini
			
			
				 08/08/2020			
			
		 	
				Locale di sobria eleganza, rara atmosfera familiare e personale alla mano; è facile sentirsi a proprio agio nel piccolo e arioso salone o nelle salette riservate agli amanti della privacy assoluta. Comodo e godibile anche il plateatico sulla strada, magari per fumare un sigaro in relax con un digestivo.
La cucina da stella Michelin è ovviamente curiosa e mi ha sorpreso soprattutto per la ricerca del contrasto tra consistenze e temperature e per la indomita persistenza dei sapori.
133 euro per menu degustazione di terra, 6 calici di vino e grappa sono un conto più che adeguato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Valerio Bongiovanni
			
			
				 14/06/2022			
			
		 	
				Uno dei migliori ristoranti dell’Emilia. Una semplicità unica e sorprendente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		davide colombo
			
			
				 29/04/2019			
			
		 	
				Bel ristorante, possiede una stella Michelin piatti belli buoni e ricercati, ambiente di classe, moderno e accogliente, struttura comunque a gestione familiare, nonostante sia un ristorante rinomato, i prezzi sono anche abbastanza abbordabili, per passare una serata un po' speciale ve lo consiglio
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Monica Andreoli
			
			
				 13/09/2022			
			
		 	
				Locale accogliente,cibo all'altezza,ma aspettare 40 minuti  che il vino si raffreddazze e 45 minuti per un risotto, che ribadisco buono, non si addice al nome del locale: stella pallida . . . P.S.: gli amici hanno un canale preferenziale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandra Facchini
			
			
				 30/12/2021			
			
		 	
				Molto buona la cucina; ho apprezzato molto il fatto che permettano di fare menù degustazione diversi per i componenti del tavolo, così ho potuto provare il percorso mare mentre il mio compagno ha provato il percorso terra. Buono anche il rapporto qualità prezzo, soprattutto sul menù degustazione (un po' meno sul vino). Perdono un po' sul servizio, soprattutto chi gestisce la sala non è molto in linea con l'atmosfera calma e rilassata del locale.