Sluurpy > Ristoranti a Parma > Il Pianetino

Recensioni di Il Pianetino, Parma

Francesca Silva
08/04/2023
Passando per strada non avevo dato molta importanza a questo ristorantino di via XX settembre, ma ieri sera abbiamo deciso di provarlo e sono rimasta piacevolmente stupita. Gli interni in stile retrò con grandi specchiere, strutture in legno costruite su misura e lampadari a sfera di vetro opalino sono a mio parere molto affascinanti. L'accoglienza stata molto cordiale. Abbiamo assaggiato l'antipasto di carciofi alla griglia con bacon affumicato e scaglie di parmigiano, i mezzi paccheri con totani e ceci neri (molto gustosi) e lo scorfano in crosta di pasta fillo con cous cous al nero di sepoia e crema di finocchi (un secondo delicato). Infine, torta di mele annurca alla cannella, tutto accompagnato da due calici di vino bianco. Credo proprio che ritornerò!
W L’ITALIA
30/12/2018
Una sorpresa. Delusi perché i più quotati ristoranti della zona erano pieni la sera del 29 dicembre siamo stati inviati in un posto molto easy e senza troppe pretese. Mangiato bene, coccolati dal proprietario ci siamo ristorati nel senso più letterario del termine.
Elisa Selogni
01/04/2023
Ho cenato qui qui stasera con il mio fidanzato, ci siamo trovati benissimo; il cameriere è stato davvero gentile ed i piatti molto buoni e particolari. Inoltre il rapporto qualità prezzo era ottimo. Lo consiglio sicuramente
Maria Vittoria Lanfredi
14/11/2021
Ottimo!! Sempre sperimentato per pranzi di lavoro e sempre stata molto soddisfatta, ampia scelta tra primi e secondi. Porzioni abbondanti, personale professionale ma che ti fa sentire come a casa. Circa 12-14 euro un piatto a scelta, acqua, caffè ed un calice di vino! Consegne anche a domicilio in ufficio nelle vicinanze! Pranzate qui...e la giornata proseguirà per il verso giusto!!
Valentina Cellini
02/01/2023
Il pranzo al Pianetino è stato ottimo, antipasto con affettato della zona veramente ottimo, i tortelli buoni ma non eccezionali, impeccabili invece i dolci. Buono il lambrusco proposto dall oste che nonostante il prezzo contenuto ha accompagnato bene il pasto. L’esperienza nel suo complesso merita una riflessione: quello che abbiamo avuto oggi è forse tutto ciò che un turista cerca in una trattoria del posto, ovvero prodotti tipici pochi ma fatti bene, consigli su cosa mangiare e magari una spiegazione veloce di cosa abbiamo nel piatto, pietanze fatte in casa, dolci freschi, e un sorriso da parte di chi ci riceve, passano poi in secondo piano gli arredi anche se semplici e obsoleti del resto siamo entrati in una trattoria in un ristorante stellato. Il conto L ho trovato un po’ alto, un primo normale non può costare tanto quanto un primo con pasta fresca fatta in casa, e il costo del caffè esagerato.
Annamaria Maringoni
20/03/2023
Consiglio a chiunque si trovi a Parma di entrare in questa trattoria; piatti delicati con materie prime di qualità, titolare squisitamente gentile. medaglione di maiale cotto con sapienza, carne morbida e sapore davvero delicato ed interessante.
Rachele
20/05/2023
Locale dove si vieni accolti con un sorriso decisamente accogliente, proprietario del locale molto attento alla cura del cliente, appena sedute ci ha portato subito cestino di pane con della buona focaccia, il menù ristoratovo tipico del luogo, ma sicuramente arricchito con aria salernitaria dove senti casa e tanto sole, a dispetto purtroppo del clima 'novembrino', in ogni caso pulizia eccellente e servizio 'curato' ottimo rapporto qualità prezzo!
Paolo Lanterna
07/12/2022
Arrivvati alle 19, e non hanno fatto storie, e invece ci hanno accolto a braccia aperte aprendo solo per noi, il cibo abbiamo preso tortelloni alle erbette e pasta alla chitarra con verdure e scaglie di formaggio, i quali essere stracolmi di olio, e leggermente aldente per i miei gusti, erano davvero ottimi. Come servizio ci ha servito direttamente il cassiere, e non per mancanza di personale, ma perché siamo i primi clienti del giorno e ci tiene, molto calmo, accomodante e cortese. Un ambiente sobbrio e stiloso. Prezzo buono e proporzionato alla bontà e alla dimensione dei piatti.
Giuseppe Errico
23/07/2021
La pasta con il pesce più buona in assoluto. Pesce freschissimo, sapore vero di mare Tutti gli ingredienti sono scelti, anche la frittura e le altre paste sono ottime. Inoltre i proprietari, con Tommaso in sala fanno sentire a casa
Maurizio Mongelli
09/03/2023
Sono arrivato oggi in serata, accolto benissimo ottima cena. L'ho scoperto x caso ve lo consiglio. E io me lo sono salvato. 👍👍👍
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni