Il Profeta a Parma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Profeta (Parma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/08/2020
Pizza da asporto Top. Buonissima, sempre calda e di qualità!!! Ormai da anni la nostra pizzeria di fiducia!!!
Daniele M4/5
07/04/2020
Ormai è diventato un rito, come il caffè della mattina, prendere la pizza dal profeta. Conosciuta grazie ad un amico e secondo me una delle migliori pizzerie di Parma. Consegna in orario, personale gentile, pizza favolosa!!!
Visitatore4/5
03/02/2020
Pizze ordinate telefonicamente per consegna a domicilio. Pizze arrivate caldissime (la distanza casa-pizzeria era breve) e integre. La consegna è sempre puntuale, anche al sabato sera (forniscono una fascia oraria di mezz’ora). I condimenti sono di buona qualità e abbondanti. Anche una semplice margherita risulta molto buona e piacevole.
Visitatore5/5
30/09/2019
Abbiamo preso 9 pizze da asporto. La mia prosciutto, funghi e burrata era ottima. Nonostante avessi scelto il doppio impasto, la pizza era davvero leggera e digeribilissima e l’ho pagata 11 euro. Per aver preso molte pizze (63 euro e 50 in totale), ci hanno regalato due birre medie ed una bottiglia di Coca-Cola. Il fattorino è stato pure puntuale. Davvero consigliato!
Antonio F5/5
22/06/2019
Sempre gentili e veloci, pizzaiolo e commessa simpaticissimi e pizza degna del nome. Comprate da loro e andate sul sicuro
Oscar D4/5
08/03/2019
Un'ottima pizza, il personale è di compagnia durante l'attesa ( minima ) si scambiano piacevolmente due chiacchiere. Prezzo ottimo
roberto A4/5
12/02/2019
La pizza è buona e ben condita, il personale è gentile. In 10 minuti hai la pizza che desideri. Ogni 10 una omaggio.
Visitatore4/5
18/09/2018
Pizza buonissima, la migliore a Parma: il bordo è gonfio e buonissimo, gli ingredienti di prima qualità, gusti particolari e tutti buonissimi. È un po' più cara rispetto alle pizze in zona, ma vale la pena spendere 1-3€ di più e mangiare una signora pizza ogni tanto!
Rossella L2/5
08/03/2018
Ci avevano suggerito questa pizzeria in zona, ma le aspettative sono state ampiamente deluse. Prezzi alti assolutamente ingiustificati, pizze secche con ingredienti insapore. Nella pizza wurstel e patatine strategico il non specificare che tipo di patatine, dato che erano patatine fritte cotte in forno...pessime! Prima ed ultima volta, ciliegina sulla torta, 1 ora e mezza di attesa in un giorno infrasettimanale.
Visitatore4/5
21/02/2018
La pizza è buona e saporita e l'impasto è croccante e soffice. L'unica pecca è il troppo condimento ed è un po' secca. Prezzi accessibili e varietà di scelta nel menu. Personale poco cordiale.
Visitatore4/5
04/02/2018
Pizza buona, impasto leggero e ben lievitato e ingredienti di qualità. Ormai sono quattro anni che prendo la pizza da loro a domicilio e ( a parte i prezzi un po’ troppo lievitati, media di 8-9 euro per pizza) come gusto è ottima.
Adriano C3/5
29/01/2018
Vivo da due anni a Parma e, insieme alla mia compagna, da due anni settimanalmente scegliamo questa pizzeria. Come molti locali anch’essa prova a fidelizzare i clienti con tessere a timbri che garantiscono 1 pizza omaggio dopo 10 pizze acquistate. Orbene, l’ultima volta chiedo una nuova tessera, avendo finito la precedente ricordando loro di aggiungere il timbro mancato della volta precedente, causa esaurimento tessere. Hanno messo in discussione la veridicità delle mie parole, aumentando tra l’altro il prezzo della pizza. Si trattava di mettere giusto un timbro, uno solo, ad un cliente conosciuto e fedele. In un mercato pieno di concorrenza come quello delle pizzerie, questi dettagli fanno la differenza. A malincuore, vista la qualità della pizza (forse un po’ pesante), toccherà cambiare pizzeria.
Visitatore5/5
18/01/2018
Credo sia una delle migliori pizzerie di Parma sia da asporto che a domicilio,ingredienti di ottima qualità,impasto ottimo.P.S.Da provare l' erbazzone,completamente diverso da quello tipico della zona,credo sia una versione pugliese...Prezzi assolutamente nella norma.Consigliatissimo
Visitatore5/5
12/12/2017
Dopo aver provato diverse pizzerie di Parma, ho constatato che questa è di gran lunga la migliore! Personale gentile (anche nei giorni più pieni), pizze eccellenti e prezzi nella norma. A me personalmente piace molto con la burrata che lasciano in una confezione a parte in modo da farla arrivare intatta e freschissima. Vasta scelta e molti ingredienti. 5 pallini non bastano.
Paolo C4/5
12/12/2017
Io ho mangiato un ottimo tracio di di pizza, ma ci sono anche altre preparazioni da forno, ci tornerò. Bibite a 1 €. Servizio cortese e attento. qualche posto a sedere all'interno.
Visitatore4/5
11/12/2017
Ospite di amici a Parma, abbiamo deciso di farci portare la pizza a domicilio.Le pizze sono state buonissime, soprattutto la "Minerva"(mozzarella,melanzane, pomodori a dadini e salame piccante).PUNTUALISSIMI nella consegna.Bravi!!!!!
Visitatore5/5
15/11/2017
Ottimi sia i tranci presi direttamente sul posto, ma ancora meglio la pizza tonda. Le consegne a domicilio sono sempre puntuali e la pizza, grazie al cielo, arriva bella calda! Consigliatissimo
Danilo C5/5
14/08/2017
A mio parere, la Pizzeria il Profeta fa le migliori pizze di Parma. Prezzi accettabili, tante varietà di pizze e sempre carica di ingredienti. Consiglio di ordinare pizza da asporto dato che te la portano pure a casa
Visitatore5/5
24/07/2017
Veramente una ottima pizzeria! Ho assaggiate troppe pizzerie diverse a parma, da quelle tipiche degli Hipster (dove ti fanno pagare un trancio di pizza 9€) a quelle delle catene (Pizzikoto...Orrenda) un po di tutto diciamo. Beh Il profeta, per me le batte tutte. Impasto buono, condimenti giusti, servizio a casa ottimo. Le focacce pugliesi per me sono davvero favolose!!! Vi consiglio quella con la salsiccia, broccoli e patate!! e anche quella con pomodori e olive! Attenti che se non sbaglio CHIUDE IL MARTEDI
Visitatore4/5
28/06/2017
Pizzeria perfetta per l'asporto. Pizze con impasto davvero buono, rapidi nella consegna. Ottimo rapporto qualità prezzo
CHIUDI
CHIUDI