Un Posto Al Sole a Parma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Un Posto Al Sole (Parma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/11/2019
Locale carino ma un po' troppo rumoroso. Pizza buona anche se un po' pesantuccia. Prezzi leggermente sopra la media
Leonardo G3/5
17/11/2019
Pizzeria storica di Parma, ambiente caldo e solare ma decisamente rumoroso; tavoli così ravvicinati che quasi si sfiorano. Servizio parecchio disorganizzato anche se sempre molto disponibile, Alfonso cerca di rimediare al tutto con la sua professionalità. Buona proposta di pizze, impasto molto sottile (forse troppo) e croccante; buono il gusto. Prezzo nella media.
Visitatore5/5
16/11/2019
Il posto più solare di Parma, ottima cucina e personale accogliente. Alfonsito state of mind ! Consiglio
Visitatore5/5
08/11/2019
Locale incredibile!! Staff e servizio eccezionale! Se andate per la prima volta ritornerete sempre. Sapete il perchè? Perchè la pizza è la numero uno a Parma. I piatti a menù sono molto curati e davvero deliziosi. La location è invidiata da tutti perchè è ideale per tutte le stagioni e per tutti i giorni. E poi che dire.. Alfonso il numero uno! Si prenderà cura di voi non dimenticandovi mai.. Ritornerete sempre fidatevi.. anche se non siete di Parma!!
Luigi B5/5
03/11/2019
Ottima pizza sottile e ben cotta con farina integrale o di farro: rossa, con cipolla, capperi origano e olive. Servizio ottimo, gentili e luogo raffinato. Anche per il take away
Visitatore5/5
28/10/2019
Circondati di persone positive e renderai le tue giornate migliori..poi se c’è anche del buon cibo un connubio perfetto! Ottima accoglienza da parte del personale pronto a soddisfare con il sorriso le esigenze dei clienti, ambiente moderno e ottimo rapporto qualità prezzo. Il Menù variegato permette di accontentare ogni palato. Lo consiglio assolutamente!
Visitatore1/5
21/10/2019
Sono andato quì con amici per mangiare una pizza, ma più che una pizza era una focaccia farcita. Non ci ritornerò mai più!!!
Visitatore3/5
20/10/2019
arriviamo presto! poco dopo le 20.00, siamo in sei. Ci accomodiamo al piano superiore, siamo soltanto noi. dopo 20 minuti, vado al piano di sotto e chiedo al cameriere se viene a prendere la comanda. tra le altre ordiniamo una pizza siciliana ( che nel menu viene descritta ”con mozzarella”). Arriva senza mozzarella, viene fatta notare la mancanza dell’ingrediente al cameriere il quale riprende la pizza la riporta dal pizzaiolo che tranquillamente aggiunge pezzetti di mozzarella fredda😱 e la riporta su. altra rimostranza. la pizza viene rifatta. commenti: pizza di livello medio/ basso, nel locale al piano superiore fa caldo ed il servizio è pessimo. Il giudizio medio deriva dal fatto che quando alla cassa ho raccontato al gestore l’accaduto, senza batter ciglio si è scusato e non ci ha fatto pagare la pizza. Bravo! ora deve condividere meglio il menu’ con lo staff e migliorare il servizio.
Rosa Pia S5/5
17/10/2019
Siamo stati in questo ristorante il 10 ottobre x il festeggiamento della laurea di mia figlia, ottimo pranzo, personale cordiale e gentile prezzo pagato ottimo qualità prezzo ,ci ritornerò sicuramente appena ritorno a Parma.
Visitatore1/5
06/10/2019
Da tanti anni a Parma.. ma non avevo mai mangiato così male!cucina meridionale solo di menù, servizio pessimo,ma la cosa peggiore è stato la scarsa qualità degli alimenti.primo piatto spaghetti allo scoglio con vongole vecchie e pasta scotta con tanto di sughetto d'acqua. Mi spiace per loro... Ma consiglio una revisione a tutto
Visitatore5/5
04/10/2019
Siamo venuti a Parma e per caso siamo entrati in questo ristorante. Abbiamo trovato un posto molto ospitale con una cucina gustosa prezzi modici. Il gestore è una persona gentile e cortese ed abbiamo fatto subito amicizia. Torneremo certamente per gustare i piatti che Alfonso ci preparerà.
Visitatore5/5
18/09/2019
Venendo spesso a Parma per lavoro mi trovo necessariamente costretta a pranzare o a cenare fuori. Passando per Piazzale Santa Croce ho notato questo ristorante con una bellissima location estiva, difficile da trovare nella zona del centro. Ma la cosa che lo rende eccezionale, oltre ai piatti deliziosi che vengono proposti, é il titolare Alfonso e il suo meraviglioso staff. Consiglio vivamente di farci visita almeno una volta se vi trovate a Parma, non rimarrete delusi.
Visitatore5/5
18/09/2019
È come sentirsi a casa. Locale perfetto, buonissimi primi e secondi, pizza eccezionale.. Tutto d'acquolina. Alfonso, insieme al suo staff, sa proprio come coccolarti. Consigliatissimo per qualsiasi tipo di pranzo o cena, sia in famiglia che con amici.
Visitatore5/5
18/09/2019
Accoglienza familiare, sempre un posto disponibile. Titolare gentilissimo, camerieri di bella presenza (e non solo). Pizza fantastica e non parliamo di quella tirata che è enorme e squisita. Approvato a pieni voti.
Innocente F3/5
17/09/2019
Locale ampio e ben posizionato. Siamo un gruppo di amici ed abbiamo ordinato diversi tipi di pizze. Alcune sono cotte e ben condite, altre con molto bordo non ben cotte e condite con ingredienti di scarsa qualità.
ROSSELLA D5/5
16/09/2019
Professionalità e .... come sentirsi a casa. Piatti curati. Pizza eccelsa. Prezzi onesti. Ci torno presto. Bravi.
Visitatore5/5
15/09/2019
Oggi dal fatto che volevamo fare un giro in centro a Parma decidiamo di tornare in questo locale che sapevamo che si mangiava bene mi sono gustato spaghetti allo scoglio spettacolari molto buoni e, calamari gratinati bella scoperta erano veramente eccezionali mai mangiato così buoni poi verdure saltate con aglio olio e peperoncino per finire una millefoglie che dire vale sempre la pena venire a trovare questi ragazzi molto cordiali e professionali bravissimi in special modo la cucina a presto .......a si se passate da Parma provateci è un consiglio
Visitatore5/5
13/09/2019
Pranzo tra colleghi...abbiamo scelto questo locale storico della città...e non abbiamo sbagliato!bella la location, pizza molto buona ( impasto al farro ed integrale da provare), gentilezza ed accoglienza tooop. Ritorneremo presto.
Visitatore1/5
04/09/2019
Da poco mi sono trasferito a Parma e arrivando dalla città della pizza ho provato diversi locali che facessero una buona pizza, Un Posto al Sole si è dimostrato essere un locale accogliente, carino, e vicino al centro della città, adatto per tutti, ma quando si parla di pizza non si scherza. Quella che abbiamo mangiato non so come definirla, impasto di crackers cotto al forno. Per favore smettiamola, chiamatela focaccia, schiacciata, come volete, ma se la Chiamate PIZZA, allora quella che abbiamo mangiato lì è un offesa alla vera e alla presunta pizza.
Visitatore2/5
09/08/2019
Pranzo domenicale con un amico. Vino della casa da discount,antipasto misto di pesce con salmone marinato salato,buone le taggiasche,fritto misto e "calamari panati"palesemente decongelati e gettati nella panatura insipida e bruciata. Non tornerò. Prezzi nella norma
CHIUDI
CHIUDI