La Piramide a Parma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piramide (Parma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
15/05/2019
Spiace dover fare una recensione negativa ad un locale, mi spiace soprattutto perché il personale è simpatico e cortese, la pizza non è eccezionale, ma ci può stare se amate quel tipo di pizza; ma davvero il locale ha bisogno di essere ristrutturato: fatiscente, con le chiazze di umidità coperte da disegni, le tovaglie parecchio "vissute" e tutto da sistemare. Anche i tempi sono davvero troppo lunghi
Alessio B4/5
21/01/2018
Sono stato anni fa con una vecchia gestione e sono scappato. Ci sono ritornato grazie a un mio vicino che mi ha parlato della loro pizza, e vi dico che io la ordino X telefono me la porta a casa e mi da sempre una bibita in omaggio, la Signora è sempre gentile e molto educata! Sia a me che a mia moglie il loro impasto non mi fa male! Se vogliamo dirla tutta la ordino Sabato sera haaaaaaa alla faccia dei critici che mangiano a terra e si puliscono sul pantalone.
Visitatore2/5
18/08/2017
Andati in questa pizzeria per provare la pizza, sicuramente non ci torneremo più. Pizza immangiabile e locale ben poco presentabile. Trovate di meglio nel giro di 200 m
Visitatore2/5
02/06/2017
Da la senzazione di sporco pizza inguardabile e immangiabile gli adetti fanno il possibile ma c'è di meglio in giro prezzi abbordabili.
Michele V1/5
10/12/2016
Locale poco pulito bagni da non usare, pizza no comment dal nostro punto di vista da evitare sicuramente
Visitatore2/5
15/11/2016
Pizzata fra amici con asporto di codesta pizzeria..... parei negativi e non soddisfatti della preparazione e degli alimenti..... mai più!!!
Simona S1/5
24/06/2015
il posto e' pessimo e non curato andrebbe tutto ristrutturato. la pizza sembrava una focaccia. Il personale molto lento nonostante non ci fosse nessuno di sabato sera. Non lo consiglio e non ci tornero'.
Pierluigi G3/5
12/04/2015
Locale a conduzione familiare con arredo alla "buona". I gestori sono cordiali ed alla mano. La pizza è buona ed abbondante. Il salume, di tipo industriale, non è il massimo mentre mi è piaciuto il pane farcito. Consigliato a chi vuole solo la pizza e si accontenta di sedie di plastica stile giardino.
Visitatore1/5
07/03/2015
non recensisco mai gli ambienti perchè va a gusti, e a me lo stile spartano/retrò piace, l'importante è come si mangia. il problema è che alla piramide si mangia veramente male. salume schifoso e salato, pizza mediocre, dolci confezionati del discount. peggio di così...
Visitatore3/5
22/02/2015
la qualità del pranzo è buona, soprattutto la pizza e l'antipasto molto originale, apprezzata la gentilezza del personale
Visitatore4/5
20/02/2015
Pizza buona e molto grande. Molto buono il pane ripieno. Personale cortese e disponibile: Stavamo per pagare una birra che pensavamo extra e ci hanno detto che era compresa nel coupon. Onesti e simpatici.
Visitatore3/5
08/02/2015
antipasto di salumi e pizza buoni personale cortese solo il locale avrebbe bisogno di un rinnovamento
Michele V1/5
05/02/2015
Abbiamo t r ovato posate sporche la pizza non era un gran che anzi proprio poco Buona. Penso che groupon debba controllare di più i propri partner. Questo era priorio da evitare.
Nino A2/5
04/02/2015
Avevamo prenotato per il mezzogiorno ma hanno telefonato che non era più possibile. Il locale lascia un pò a desiderare, ci si ritrova in un ambiente triste, non c'era nessuno. Ci portano l'antipasto che abbiamo mangiato a metà o non mangiato, era pessimo. Poi la pizza, normale così così. Il caffè, erano fondi di caffè, imbevibile. Insufficiente.
Valeria D1/5
19/01/2015
locale squallidissimo, antipasto pessimo, pizza appena passabile. Toilette sporca da far paura...disgustosa!
Antonino Z1/5
11/01/2015
Tutto pessimo dal locale al servizio alla pizza ingredienti di scarsa qualità non capisco come groupon possa permettere a un locale del genere di vendere coupon
Giuseppe T4/5
08/01/2015
Locale a conduzione famigliare. Persone molto brave. Il locale si identifica in un sistema casereccio sia nel cibo che nell'ambiente.
Antonia B4/5
08/01/2015
Locale famigliare e cibo abbondante e buono, gestori gentili e che mettono a proprio agio.. Pizza super
Maria Grazia G2/5
21/12/2014
la pizza era buona, ma è l'unica degna di nota, il locale è da ristrutturare ed il servizio è scarso
Visitatore3/5
09/12/2014
proviamo questo locale un sabato sera.....appena entrati restiamo un po titubanti ma dopo poco ci ricrediamo. prenotato x 3 persone (2 con coupon ed una senza) molto gentile la cameriera che ci propone x la 3 persona lo stesso menu scontato. direi molto buona la pizza. servizio veloce.
CHIUDI
CHIUDI