Wiener Haus a Parma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wiener Haus (Parma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ilaria 11725/5
18/10/2020
Ambiente accogliente e molto curato, personale gentilissimo. Hanno ammesso senza problemi la presenza della mia cagnolina. Il cibo? Buonissimo. Ottima birra, ottimi vini, carne di qualità e dolci squisiti. Prezzi onesti in rapporto alla qualità di ciò che viene servito. Vi tornerò senz'altro
Andrea “Endless Pain” Politi5/5
29/07/2021
Ottimo il servizio e il cibo. Già il fatto che sia una birreria gioca a favore 🍻. I tramezzini offerti nel menù sono ottimi, sono difatti il mio personale consiglio per chi è indeciso sul da farsi. Lo preferisco ad ogni altro locale nelle vicinanze (per non fare nomi)
Astro Carlo4/5
01/10/2020
Personalmente non smetterò mai di amare questa catena, anche se nei weekend spesso ci sono magari ritardi o distrazioni dovute alla gente, ad ogni modo il tris con primo, carne e contorno è magnifico, oppure come da foto i mini medaglioni formaggio/spinaci o la iper lubjanska "o come si scrive" SPETTACOLARE. Personale sempre cortese.
enrico zecchetti4/5
09/02/2020
Classica catena che va bene dove si proiettano i film altrimenti non si chi andrebbe in un posto così.. Locale discreto dove si mangia sufficientemente bene senza pretendere di più. Personalmente gentile e disponibile Prezzo nella norma
Matteo Zoboli4/5
22/05/2019
Locale consigliato! Siamo arrivati alle 21:30 dicendo di avere lo spettacolo al cinema alle 22, e in meno di 20 minuti ci hanno fatto accomodare e servito la cena. Personale gentile e disponibile, ci torneremo!
Cinzia Boselli4/5
01/09/2018
Buona location, assaggio Sassonia buonissime cotta giusta , nelle aspettative , dessert golosi
Andreas Madl5/5
31/01/2017
Cibo eccezionale e birra fantastica ovviamente qui si viene per bere pinte di birra
lucia giumelli5/5
05/01/2020
Locale accogliente e comodo per chi va al cinema. Grande varietà di birre e cibo tutto di ottima qualità. Personale gentile e disponibile. Siamo stati a cena domenica prima di andare al cinema ....momento di alta affluenza ....... gestito al meglio dal responsabile di sala Marco (???) competente e professionale. Ci torneremo sicuramente. GRAZIE.
CHIUDI
CHIUDI