Wiener Haus a Parma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wiener Haus (Parma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
28/02/2020
Locale particolare e nel suo genere apprezzato. Personale giovane e lento. Provato cotoletta con speck, gorgonzola e noci, accompagnato da patatine fritte. Non memorabile. Comunque hanno un ampissimo menú. Con bibita e caffé, sui 14€. Fast-food pre Cinema che non so se consigliare.
Visitatore4/5
06/02/2020
Panini molto buoni, antipasti sfiziosi, personale moooolto veloce (in 7 min avevo tutto) l’unica pecca prezzo un pochino pochino alto per dei panini, ma comunque ci sono tornata già due volte!
Visitatore4/5
27/12/2019
Decisamente ottimo. Notevole la velocità delle portate e la gentilezza di tutto il personale. Eccellenti le birre proposte. Assegno 4 di punteggio perché non ho ancora provato gli hamburger di manzo. Prezzi nella media. A presto.
Fabrizio R4/5
17/11/2019
Noi ci siamo trovati bene, servizio veloce e personale gentile. Mangiato "bene", nella norma per questo genere di fast food, cmq io non sono riuscito a finire la mia portata cotoletta di maiale con pancetta. Noi se avremo l'occasione ci va tornato
Visitatore5/5
01/11/2019
Ci siamo recati, presso il cinema The Space, pensando di trovare casino. Visto il largo anticipo e la fame abbiamo deciso di fermarci a mangiare un buon panino.... siamo stati subito accolti e portati al tavolo, personale attento e cortese. Dopo qualche minuto abbiamo ordinato, e tempo 10/15 min siamo stati serviti. Tutto bello caldo, abbondante e sopratutto buono. Locale pulito, ben illuminato, musica soffusa, ideale per una buona merenda o cena post o pre film. Molto consigliato ci torneremo sicuri.
Visitatore5/5
25/10/2019
Per noi oramai è una certezza da quando si sono allineati con le tempistiche per servire ai tavoli (prima era impossibile cenare non arrivavi a vedere il film). Hamburger e club sandwich fantastici e là crepe fantastica. Personale cordiale è disponibile.
Visitatore1/5
07/10/2019
Arrivati in anticipo per la serata al cinema decidiamo di provare questo posto , pur di non spostare la macchina ... Entriamo, siamo accolti normalmente dal capo sala e ci sediamo al tavolo Dopo circa 15/20 minuti di attesa con altri 5 tavoli nel ristorante finalmente ci vengono a prendere l’ordine Ordinate Alette di Pollo, una focaccia farcita e un assortimento di Wiener Schnitzer ... Dopo altri 30 minuti circa arrivano i secondi ma delle alette di pollo ordinate come antipasto nessuna traccia Si scopre dal capo sala che sono stata consegnate ad un altro tavolo, tra l’altro arrivato dopo di noi... Puntualizziamo sulla focaccia farcita : una misera fetta di prosciutto , tanta insalata e pomodoro ... e poi “aria” Giustamente al prezzo che è sul menu, ci si aspettava qualcosa di più . Però qui prima la marginalità sulla soddisfazione del commensale , tanto chi non torna viene sostituito da chi arriva per la prima volta ... come noi L’assortimento dei Wiener, prezzato 12€ e qualcosa, alla fine non è un gran che nemmeno questo Si, in risposta al probabile commento “ma avete mangiato tutto”, è vero, anche perché avevamo fame ... e non c’era più tempo di andare altrove... ma di sicuro siamo usciti insoddisfatti e pure incavolati ... Poi prima di uscire, abbiamo usufruito dei servizi , anche essi in uno stato pietoso Non oso immaginare le cucine ...
Visitatore1/5
07/10/2019
Servizio pessimo, il nostro antipasto servito ad un altro tavolo che ha ordinatp dopo di noi, focaccia farcita... si di aria. Lenti. Mai più!
Visitatore4/5
05/10/2019
TV e calciobalilla gratis aiutano ad ingannare la lunga attesa, piatti e birre adeguate al prezzo, ideale per le famiglie
Visitatore1/5
22/09/2019
Sono stata alla wiener haus di Parma questa sera e scrivo per segnalare il PESSIMO servizio ricevuto. Siamo entrati nel locale alle 22.30 dopo aver visto un film nel cinema a fianco. Nel locale erano presenti ben 4 cameriere già impegnate nelle pulizie nonostante all’orario di chiusura del locale mancassero ancora due ore. Nonostante ci abbiano visti, tutte e quattro le cameriere presenti ci hanno palesemente ignorato e siamo dovuti andare a chiedere per favore di poterci accomodare per mangiare. Abbiamo ordinato 2 hamburger entrambi con il pane bretzel a una ragazza che non ha preso nota dell’ordine scrivendolo ma si è affidata alla sua memoria. Dopo 10 minuti di attesa sono arrivate le bevande e dopo aver controllato il biglietto dell’ordine lasciatoci con i drink ho notato che in uno dei due panini era indicato il pane bianco. Ho pensato di segnarlo subito (o per lo meno ci ho provato visto che per attirare l’attenzione di una cameriera abbiamo dovuto chiamarla in due ripetute volte) per far si che fosse riferito in cucina in modo da evitare problemi. Poco dopo dalla cucina si è affacciato un ragazzo che urlando ha chiesto a una delle cameriere quale fosse il pane corretto. La risposta di una delle cameriere è stata “fai due bretzel che questa ha cambiato idea” (da notare che non sono stata io a cambiare idea, ma l’ordinazione è stata presa in modo errato) Nonostante la mia segnalazione e la richiesta di conferma da parte del cuoco mi è stato portato il panino sbagliato. Dopo averlo fatto notare alla ragazza che ha consegnato l’ordine al tavolo, anziché delle scuse ho ricevuta una risposta scocciata con le parole “il pane bretzel è finito”. Ora io capisco che gli errori possono accadere, ciò che non tollero è la mancanza di educazione: non salutare i clienti, non curarsi degli ordini e incolpare i clienti di errori commessi dallo staff urlando commenti ineducati ad alta voce è davvero troppo. Sicuramente non tornerò mai più in questo locale e lo sconsiglierò vivamente a tutti. I clienti non si dovrebbero mai trattare così. E lo dico dopo molti anni di esperienza in questo settore.
fabrizio R2/5
06/09/2019
Volevo provare questo locale uscendo dal cinema ( le altre volte siamo sempre andati dall'altra parte ), locale un pò squallido, abbiamo aspettato più di 1 ora per mangiare 2 cotolette con patatine fritte, 20 minuti prima di prendere l'ordinazione, ed il locale era per metà vuoto. Il personale era sempre di corsa....... mancano le persone.......
Visitatore1/5
25/08/2019
Pessimo servizio, 1 ora per un piatto e personale ridotto al minimo e pure sgradevole, prezzi alti ed esagerati
Visitatore3/5
17/08/2019
Il servizio ricevuto è stato buono,il cibo servito nella media. L'atmosfera è quella classica di un pub" o di un fast food" pulito e ben tenuto. Comodo da raggiungere e con ampio parcheggio disponibile.
Orsi G1/5
02/06/2019
Cambiato gestione. Immangiabile. ...e tanti saluti non avrete più i miei soldi. Anche la simpatia a livelli bassissimi.......
Visitatore3/5
04/05/2019
Forse un pochino rumoroso, si, ma è un pub non Cracco, cibo da fast food...si certamente ma siamo in un fast food così come non hanno una buona cantina perché siamo in una birreria. IPA buona, anzi buonissima, menù tipico bavarese che accontenta brandi e piccini. A me piace, non pretendo una sacrestia e nemmeno nouvelle cousin, ma buona birra, hamburger e piatti da accompagnare alla birra. Per questo, locale ok. Ps Adoro il bigliardino...anche gratuito, per serate all’insegna del divertimento tra maschietti.
Visitatore3/5
02/04/2019
Struttura situata nei pressi della multisala. Carne discreta, buoni i pochi primi del menu. Ambiente gradevole con personale gentile e professionale
Visitatore1/5
11/03/2019
Ieri sera sono andata al cinema con alcuni amici e, in attesa del film, abbiamo pensato di fare una sosta al Wiener per stuzzicare qualcosa. Il cameriere, molto gentile, ci ha dato consigli sui piatti e sulle quantità, completando un ordine di 2 Stuzzica Mix (20€ circa), un Club Sandwich (10€ circa), 4 birre (una media di 5€ l'una), una coca media e una bottiglietta d'acqua. Quando siamo andati a pagare abbiamo diviso il conto per 5, risparmiando uno spreco di soldi alla sesta persona che aveva preso solo l'acqua. Paghiamo a turno e alla fine il cassiere ci dice che manca una quota. La sesta persona paga, inconsapevole della divisione per 5, e quando me ne accorgo intervengo spiegando al cassiere che volevamo una divisione per 5 e non per 6. Lui in tutta risposta mi dice che l'ha fatta ma che mancava comunque la quinta persona, mentre invece avevamo già pagato tutti. Proviamo a spiegargli che ha preso 6 quote invece di 5 e lui ci risponde bruscamente dicendo che ha 5 scontrini, la cassa ha segnato 5 pagamenti e "la cassa non può sbagliare", per poi andarsene via lasciandoci lì senza parole. Ora, tutti possono commettere degli errori, ma la gentilezza e la disponibilità nei confronti del cliente dovrebbero essere al primo posto, mentre ieri, oltre che spendere più di 65 euro per una cosa che non può nemmeno essere definita cena, siamo stati trattati come truffatori e ragazzi che tentavano di fare i furbetti, mentre qui chi ci ha rimesso siamo solo noi. Per i clienti il mio consiglio è questo: fatevi dare lo scontrino e tenetelo stretto, perché è l'unico modo per farvi ascoltare e non essere truffati. Per il locale, invece, il mio consiglio (probabilmente non richiesto) è questo: state più attenti a come trattate le persone, perché per acquistare la fiducia di un cliente serve tanto tempo, per perderla, invece, un solo attimo.
Visitatore5/5
10/03/2019
Bellissimo locale, molto buono le pietanze fatte da piatti unici. È consigliabile prenotare specialmente il weekend in quanto sempre pieno. Personale gentile e disponibile. Prezzi modici.
aldo b3/5
19/02/2019
il cibo servito è buono, almeno le cotolette e i tramezzini, però l'attesa è un poco lunga e se ci sono dei bambini in sala l'acustica non aiuta e si esce con le loro urla nelle orecchie. Però ci sono sicuramente di posti peggiori. Il conto è leggermente al di sopra di quanto mi aspettassi.
Visitatore4/5
18/02/2019
Cucina molto buona, ma il locale è troppo grande con troppi tavoli, il servizio è veloce ma il casino che ti circonda rovina l'atmosfera creata dalle luci soffuse e dall'arredamento (sperate di non sedervi vicino a venti bambini indemoniati che fanno tremare tutto).
CHIUDI
CHIUDI