Sluurpy > Ristoranti a Parma > Trattoria Ai Due Platani

Recensioni di Trattoria Ai Due Platani, Parma

il Peua
28/08/2021
Anche un anno dopo i Due Platani si confermano - ancora una volta - una garanzia.⁣ E non poteva essere altrimenti per quello che è diventato IL ristorante di Parma (o meglio, alle porte di Parma, nella minuscola frazione di Coloreto): celebrato nelle guide, osannato nei blog, acclamato in numerosi articoli, è riuscito comunque a mantenere un profilo di modestia che oggi rappresenta anche la sua forza. La forza di chi è consapevole delle proprie qualità e può - con merito - guardare gli altri a testa alta. La forza di chi sa reinventare e reinventarsi senza perdere di vista le proprie tradizioni.⁣ Lo testimonia una cucina che i tre attuali gestori definiscono “solida, colta, informale e genuina", ma che descriverei anche come completa, attenta e, nella sua semplicità, ricercata: il tutto attraverso un menù stagionale che non ha il timore di uscire oltre i confini dei grandi classici della cucina parmigiana. Ed ecco allora che agli ottimi salumi del territorio, ai tradizionalissimi tortelli di erbetta e agli anolini in brodo, si affiancano l’anguilla di Comacchio fritta, una creme brulee di foie gras, curiosi canederli di baccalà, insoliti tortelli di ciliegia, appetitosi ravioli di coniglio, un sontuoso risotto al ragù di quaglia (con petto e coscia arrostite) e un piccione, cotto al sangue e servito con pane alle noci, carciofi e ribes. Vera e propria istituzione da non perdere il gelato alla crema mantecato al momento: uno spettacolo nello spettacolo.⁣ IG #viaggiamangiascatta
Dimitri Lazeri
06/08/2021
Piatti buonissimi e particolari, abbiamo assaggiato i tortelli di ciliegia e gnocchi di patata di montagna con pesto di ortica. Bello il carrello del gelato che da la possibilità di condire il tuo gelato con zabaione, nocciole caramellate, cioccolato e liquori. Prezzi onesti, servizio ottimo. Consigliatissimo, bisogna prenotare con largo anticipo.
Leonardo Bonacci
20/07/2021
Personale cordiale e disponibile, ottimo servizio. Personalmente ho trovato i piatti scelti ottimi, costi contenuti e porzioni giuste. A fine cena (e pranzo) è disponibile il gelato alla crema preparato sul momento con possibilità di aggiunta di creme, zabaione, liquori e frutta secca, buonissimo.
Andrea Petrone
10/08/2021
Pranzo fantastico. Tortelli buonissimi. Ci siamo trovati molto bene. Lo consiglio vivamente a tutti
Kristina Chierici
23/08/2021
Molti amici mi hanno parlato benissimo di questo posto ma in realtà a mio parere i piatti sono nella media mentre il prezzo è leggermente superiore alla media... inoltre la cosa che mi ha lasciata sgradevolmente stranita è stato vedere, in una serata molto calda, piena di insetti, in tempo di Covid, il carrello con il gelato girare tra i tavoli con una montagna di gelato all'aria, da cui il cameriere prelevava direttamente la porzione da servire...
Mary Berardi
23/08/2021
Non è un ristorante per me.. Ma molto di più!! Accoglienza di Giancarlo sempre di casa ❤️, calorosa, cordiale e sorridente. Per non parlare dei ragazzi in cucina di una bravura, precisione maniacale, frutto di ricerche e innovazione continua, che porta ai due Platani tanta gente che da anni ha sempre trovato un'ottima cucina con un equilibrio perfetto di sapori, tradizioni e ingredienti ben accostati tra loro. Non posso non nominare mattia della sala!!! Senza di lui nulla sarebbe lostesso!!! Sempre professionale, attento, sorridente.. Un buon amico oltre che un ottimo collaboratore professionista. Ci torno e ritorno sempre volentieri da anni ormai. Consiglio vivamente la prenotazione
Alfredo Recchiuti
14/07/2021
Una trattoria di altri tempi Nn ho mai mangiato così bisogna per forza fermarsi in questo posto meruta una stella almeno
Francesco Meneghini
13/07/2021
Una buonissima trattoria con tante specialità della cucina locale di Parma. Personale gentile che ti descrivo i diversi piatti, questo è molto utile soprattutto per le persone che come me conoscono poco la cucina locale. Do un piccolo consiglio: i loro tortelli sono straordinari, i più buoni che abbia mai mangiato fin'ora.
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni