Sluurpy > Ristoranti a Parma > Ristorante Euridice

Recensioni di Ristorante Euridice, Parma

Emanuela Bertolero
05/02/2023
Se avessi potuto dare più stelle lo avrei senza dubbio fatto. Dell'estetica del locale, all'affabilità, professionalità e gentilezza del personale, al cibo davvero squisito. Tutto in questo locale è stato perfetto. Esperienza deliziosa da ripetere assolutamente. Complimenti ai titolari per aver dato lustro a questo locale.
Milena Sambinelli
06/03/2023
Bellissima esperienza in questo locale, cibo ottimo, curato e prezzi nella media. Un po' deludente come quantità e qualità la porzione del tortino al cioccolato...
sonia vichi
19/04/2023
Vecchia cascina vicina alla fiera di Parma. Bella location e cibo ottimo. Personale cortese e attento ai clienti. Una sicurezza
Lanobile
22/02/2023
Esperienza molto gradevole. Ottimo cibo e servizio. Ambiente raffinato. Consigliato vivamente!
Domenico Muollo
02/12/2022
Un posto incantevole, location perfetta per cerimonie ma anche per pranzi/serate di rappresentanza. Cibo al top, ottima fattura e detto francamente costo/qualità sicuramente perfetto. Complimenti al personale ed alla proprietà che mette a proprio agio i clienti. Sicuramente sarà una meta per le mie prossime ricorrenze.
Luca Merlo
02/07/2023
Di passaggio, ci siamo fermati velocemente per pranzo. I maltagliati al ragù di culatello buonissimi, così come il vino bianco frizzante della casa offertoci. Prezzi onesti. Ci tornerò con la famiglia per assaggiare dell'altro!
Stefano Anichini
08/03/2023
Un ristorante perfetto per passare una serata. Ottimo il menù e ampia la carta dei vini. Gentilezza e professionalità nell'accoglienza e nel servizio.
ORLANDO ANGELINI
12/07/2023
Splendida location cibo ottimo e gentilezza del personale . Antipasti emiliani top..ma anche la tagliata da suggerire. Lista vini buona . ci tornerò
CamperOnTube
16/09/2022
Forse il ristorante più prossimo a Parma Fiere - e per questo conviene prenotare, specialmente in concomitanza con manifestazioni espositive. Ambientato in un grande casale di campagna piuttosto ben ristrutturato, con parcheggio privato, aree verdi (ideali per l’aperitivo nella bella stagione), spazi anche per riunioni di lavoro. Il menù è ricco, l’ambiente elegante, i tavoli sono apparecchiati con cura. I piatti sono di qualità, in massima parte - e giustamente! - della tradizione di zona, con i salumi parmensi in primis. Curati nella presentazione, decisamente apprezzati al palato. Talvolta forse anche troppo ispirati alla nouvelle cousine, vale a dire con più attenzione alla cura dell’impiattamento che invece alla razione fornita: qualche dose meno misurata sarebbe gradita. Evidentemente lo sanno, e per i primi viene a volte proposto il bis. Comunque, si esce soddisfatti. Non economico.
Isadora Attolini
26/04/2023
Cena di laurea ottima, il casale è un posto molto bello ed accogliente.
SIMONETTA GHIRETTI
16/10/2022
Location molto affascinante nelle campagne di Parma .piatti molto scenografici cibo buono ma non perfetto. Oggi i primi erano un po’ freddi . Servizio buono
Edoardo Recchia
28/05/2023
Una bella sorpresa ! Personale davvero cortese e disponibile, siamo arrivati alle 21:00 senza prenotazione di Domenica , eravamo di passaggio e il responsabile si è adoperato per farci accomodare. Servizio ottimo e non perdetevi il galletto alla brace !
Fabio Bernoni
27/08/2021
Ottimo ristorante dove si possono gustare sia la carne che il pesce oltre una serie di specialità di salumi e formaggi della zona. Anche i dolci sono di livello molto alto. Consigliato a chi non vuole privarsi dei piaceri della cucina emiliana.
Marco Rampon
07/05/2022
Location meravigliosa sia all'esterno che internamente. Personale molto cortese e disponibile. Buona la scelta nel menù, originale e molto curata la presentazione dei piatti di grande qualità. Bravi!
Giorgia Grignaffini
17/09/2020
Locale nella campagna di Parma, si presenta come un rustico imponente rinnovato e arredato in modo tale da rendere l'atmosfera molto romantica o comunque rende una serata, unica. Abbiamo mangiato all'esterno ordinando due primi, un secondo, un contorno, due dolci. Strozzapreti al nero di seppia con pesce, molto buoni e presentati in modo elegante. Risotto con lime e rosmarino insieme a gamberi e branzino, nulla da dire perché erano eccezionali con gamberi tenerissimi e il riso si scioglieva in bocca con questo insieme di aromi, anch'essi presentato molto bene. I primi erano abbastanza abbondanti. La costata di manzo con cottura al sangue, patate e due verdure grigliate era molto buona e tenera anche se aveva molti pezzi nervosi, ma la cottura era perfetta e le patate ottime. Abbiamo concluso la cena prendendo un sorbetto al limone (ghiacciato) e un crème brûlèe che non era male. Il conto finale 79€ e penso sia più che giusto per ciò che abbiamo mangiato, anzi ci aspettavamo qualcosa in più perciò più che ottimo.
Nicoletta Piran
27/11/2022
Bellissima location, atmosfera piacevole, personale molto cordiale e preparato. Cibo di ottima qualità e prezzi adeguati.
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni