Sluurpy > Ristoranti a Parma > La Corale Verdi

Recensioni di La Corale Verdi, Parma

Vittorio Dalla Rosa Prati
31/03/2023
Tutto eccezionale a partire dal personale gentile premuroso e servizio velocissimo. Ho mangiato davvero tanto e molto bene. Direi commovente ! Nn mi capitava da parecchio tempo di mangiare così tanto. Piatti ottimi ed abbondanti come anche il vino al calice ben pieno :) Il proprietario vero gentleman e gran chef ! Ottimo intrattenitore e gentilissimo. Che dire…. Assolutamente perfetto !!
Mario Robusti
24/02/2023
Faccio davvero fatica a raccontare l'esperienza di oggi da Chef Marini. Non posso dimenticare lo stile del Cielo di Strela, quella qualitá di cucina, costruita sulle basi della tradizione, che esalta il prodotto locale. Al Bistrot Corale Verdi è diventata arte, maturità costruttiva dei piatti, organizzazione dello spartito spazio-gustativo. L'ingresso con salumi delicati e spicchi di parmigiano. La sinfonia classica dei tortelli di zucca e d'erbetta, come i fiati di un'orchestra: coinvolgimento puro. La Faraona ripiena è stata la maestà che ha fatto volare via le parole. Infine un dolce che davvero ha chiuso la partitura con grazia: uno zabaione superlativo. Che nel cuore di Parma sia tornata una qualità simile è solo una gran notizia!
Alberto Grossi
09/02/2023
Nel cuore di Parma, un locale storico recentemente riaperto in forma di Bistrot. All'ingresso campeggia la scritta "chiacchiere e piccola cucina", gli interni sono eleganti ma senza sfarzo, con due comodi divani dove concedersi una lettura o un aperitivo della casa. Il menù esalta la grande tradizione culinaria parmigiana fatta di salumi, formaggi, paste ripiene e carni, il tutto con un pizzico di innovazione portato dallo Chef Mario Marini e dalla sua brigata. Consigliatissimo.
Alberto Monguidi
10/02/2023
Immerso nello spettacolare parco Ducale, Mario Marini insieme allo staff è stato capace di interpretare l'anima genuina di Parma proponendo la tradizione insieme a qualche perla gastronomica. Da ritornarci!
mauro pinardi
10/04/2023
Locale ristrutturato di recente, accogliente, personale professionale ma amichevole, bellissimo cortile per mangiare all'aperto, cucina tipica emiliana ma curata, accuratezza nella scelta dei vini, locale storico e ricco di storia
lollo bike
23/03/2023
Prenotato x noi ,gruppo con disabili in carrozzella,ampi spazi cucina spaziale, un posto semplice ma speciale! Bravi
giuseppe pasquini
23/03/2023
Un ambiente ben curato. Personale discreto e gentile.
Gabriele Franzini
05/03/2023
Bollito super, tiramisù da sballo! Super Mario!
Romina Lazzarin
26/04/2023
Fantastico
Brigitte Huggel
15/04/2023
Sehr gutes Restaurant. Neben ausgezeichnetem Essen auch sehr charmanter Service.
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni