Spiedini di capocollo: il migliore a Parabita

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata di cinghialetta Margherita Secondi piatti Tortellini in brodo Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare Pasticciotto piccolo Spiedini Biscotti da inzuppo Pasticciotto Involtini di agnello Caffè freddo Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

spaghetti allo scoglio Pasticciotto Dark Cotoletta alla milanese Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Bombette Amatriciana Fritto Misto Speck E Provola Entrecote Di Lattona Cafe Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Tagliata Di Tonno Grigliata Mista Di Carne Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Verde Selvatiche Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Tataki Di Tonno Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi Piazza Con Salsiccia E Funghi Fonduta Di Parmigiano Gemelli D'orzo Alla Nettuno Patate E Gamberi Krusò Elisir Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Vino Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi Gnocchetti Con Pollo Gnummareddri Linguine Ai Frutti Di Mare Con Baccalà In Tempura Pasticcini Di Pasta Di Mandorle Frittura di pesce Grigliata Di Carne Moro Ginseng Rosso Melanzana Ripiena Salsiccia E Funghi Purè Di Fave E Cicorie Tagliata di manzo Roll Tempura Roll Pata Pizza Spaghettoni Con Ragù Di Cavallo Alla Pignata Cicoria Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Gambero In Tempura Pizza Integrale Siciliana E Fegato Barbabietola Torta Al Cioccolato Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio Tisana Con Biscotti Insalata Frutta Di Mare Tisane Tagliata Gelato Tempurá Roll Dolci Mandorla E Pistacchio Tagliata Con Grana Mboti Arrosto Misto Crocchette Di Patate Bon Vi Polpette Di Carne Pizza Alla Bufala Di Olive Vino Bianco Pesce Spada Alla Brace Spigola Fegato Diaframma E Lombetto Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Pizza LU Salentu Carne Cavallo Alla Pignata Linguine alle vongole Linguine Alla Pescatrice Cappuccino Freddo Muffin Frittura Mista Hamburger Manzo Grigliata Di Verdure Spaghetti Alle Cozze Panettone Artigianale Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Spiedini Di Capocollo Fettina Panata Di Vitello Omelette Con Formaggio E Cipolla Crocchette Patate Panzerotti Fritto Misto Di Pesce Sushi Misto Patate E Pecorino Linguine Alla Cornetti Con Crema Al Pistacchio Tagliata Di Cappone Spumone Tempura Di Gamberi Grigliata mista Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Involtini Di Agnello Impepata Di Cozze Il Pasticciotto Birra Bionda Media Patatine fritte Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Dolce Spiedone Mignon E Pasta Di Mandorla Risotto ai Funghi Porcini Carne Alla Brace Pezzetti Di Cavallo Pasticciotto Classico Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Tiramisú Uramaki E Nigiri Spiedino Di Animelle E Mboto Antipasti Terra E Mare Torta Compleanno Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Spaghettoni Con I Pomodori Secchi Vino Rosso Patate Fresche Fritte Gyoza Fritti Tartare Di Tonno E Salmone Cheesecake Alla Pesca Riso Con Pesce E Verdure Bignè Salati Cotoletta Con Patatine Our House Special Production of Fried Appetizers Sufflé Cannolo Siciliano Piazza Banco Della Carne Branzino Tartare gin tonic
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Bar Barbecue Italian Birreria Pub Seafood Mediterranean Steakhouse Salutistica Asiatica Italiana (sud) Giapponese Sushi Southern-Italian Gluten Free Options Vegetarian Friendly Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
1 risultati corrispondono a Spiedini di capocollo

Dove mangiare Spiedini di capocollo a Parabita

menù
1. Antiche Tradizioni
81/100 (91 valutazioni) - Consigliato da 20 persone
Orario di oggi: 08–14 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Fettina Panata Di Vitello , Pizza , Parmigiana , Mboti , Verde Selvatiche
Dicono di noi: Ristorante rustico nel centro di Parabita. Ambiente grandino ma anonimo, immancabile televisione in sala. Banco di macelleria all’ingresso, ampia scelta di carni da selezionare e ordinare. Il servizio è gentile e discreto. La cucina è decisamente salata. Gli antipasti tutti carichi di sale.Le carni di ottima qualità sono cotte alla piastra. Le bombette sono salate, tutte, buona la costata di manzo, poco cotto il maiale. Uso della mascherina opzionale. Prezzi nella media. Peccato perché la qualità c’è.
Consigli questo ristorante?