Nicolò
Data recensione: 2021-08-29
Data recensione: 2021-08-29
+5
Abbiamo avuto la fortuna di essere posizionati in un giardino pantesco interno al piano superiore, location molto curata e menù decisamente isolano. In 2: cruditè di ricci e gamberi, gran crudo di mare (2 tartare, gamberi e scampi) tartare e gamberi molto buoni, gli scampi oggettivamente mediocri, ravioli con bottarga di muggine e colatura di alici, spaghetti con alici capperi pinoli mollica etc (ottimi e gustosissimi), melone al passito e pasticcini alla mandorla con passito, 1 caffè, acqua gas e Nat, bottiglia di Joe Pesk zibibbo non filtrato prodotto in abbazia qui a Pantelleria (molto particolare ma da provare) 136€, calcolando 35€ di bottiglia direi prezzo super giustificato dall'ottima qualità di tutto (eccezion fatta per gli scampi un po' mediocri). Successivamente merita la visita la dispensa pantesca facente sempre parte dello stesso locale per acquistare prodotti tipici.




🎉 Unisciti a 31 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui