Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Kue'

Recensioni di Kue', Palermo

Clicca per espandere
Luca Merello
12/07/2023
Se volete trascorrere una bella serata facendo un bel aperitivo "rinforzato" , beh, questo è il posto giusto! Cibo buono ed abbondante accompagnati da ottimi cocktails e birre (assaggiate la Birra Epica! È ottima!) Personale gentile ed accogliente! Si vede che ci mettono passione in quello che fanno! Prezzi giusti con quantità e qualità offerta! Consigliato caldamente!
Daniela Ramazzotti
10/07/2023
Accolti da personale molto gentile abbiamo degustato un' apericena con tanti assaggi tipici davvero gustosi nel quale era compresi frutta e dolcetti. Abbiamo scelto birre speciali Epiche dalla raffinata personalità!
Maurizio Mulargia
01/06/2023
Locale simpatico,personale gentilissimo e cibo spettacolare! Ottima apericena che tende più alla cena per la quantità di cibo offerta. tagliere ricchissimo con tantissime specialità, una piu buona dell'altra. Ampia scelta di cocktail composta da mix classici e una vasta scelta di mix di loro invenzioni! Tutto buonissimo, amalgamato da un servizio davvero gradevole! Da provare assolutamente! Bravi ragazzi!!!!
Maria Rosa
26/03/2023
Il locale ha veramente una bella atmosfera. I cocktail sono ben fatti, mentre gli apericena sono molto buoni e abbondanti. Inoltre, il personale è stato gentile e disponibile per tutta la sera. Sono pienamente soddisfatta. Lo consiglio!
Alessandro Pirrotta
15/07/2023
Devo dire che sono rimasto sorpreso dall’aperitivo che offre il locale, ottimo anche il vino, ottimo il cibo, ottimo servizio. Consigliato se cerchi un’ottimo aperitivo
Salvatore Iandolino
02/05/2023
Ho festeggiato qui il mio compleanno con un gruppo di amici e devo veramente fare i complimenti per tutto. Ottimo servizio, camerieri gentili e cordiali, cibo e cocktail fantastici, buone porzioni non scarse ma nemmeno eccessivamente abbondanti e dolcino alla fine squisito come tutto il resto. Insomma sono rimasto pienamente soddisfatto e ci tornerò di sicuro. Consigliatissimo!
Kevin Luciano
09/04/2023
Bellissima esperienza!! Personale molto gentile e disponile nell'indirizzarci verso un infinità di drink, dai più classici ai più particolari (tutti mooolto invitanti). Ad accompagnare i drink tantissime prelibatezze culinarie. Infine per concludere in bellezza e con altro alcol orsetti alcolici. Di nuovo complimenti a tutto lo staff, continuate così💪
Domenico Mirisola
27/11/2022
Nel cuore di Palermo, nella pittoresca piazza Marina, sorge questo bellissimo pub che si contraddistingue per l’atmosfera calorosa, il personale super affettuoso e i prodotti di qualità unica. Strepitose le bevande, su consiglio del personale, dopo aver spiegato cosa beviamo di solito, abbiamo preso un Drumkey sun (un frozen agrumi e fragola), un Vertigo, un Midori Sour e un Tennessee juice (base jack daniel's e limoncello). Abbiamo anche preso l’apericena da €15 ed era favoloso! Cibo tipico siciliano e rivisitazioni per creare un equilibrio perfetto. Molto buone le panelle, poco unte e delicate, la pasta con pistacchi e speck e i crostini con i vari patè. Tutto preparato al momento e squisito. Sorpresa finale: dolce e caramelline alcoliche a forma di orsetto regalate dal proprietario. Proprio un bel posto, ritornerò volentieri
Luca Stefanello
15/07/2021
Piacevole cena servita sotto forma di spuntini di piatti tipici locali. I “ragazzi” che ci hanno ospitati nel locale sono simpatici e molto cordiali, e hanno accompagnato le portate con dovizia di particolari relativi alle materie prime locali utilizzate e le modalità di preparazione. Il tutto viene rigorosamente preparato al momento, non si trova nulla di precotto, ciò significa che dal momento in cui ci si siede, al momento in cui vengono serviti i taglieri, passa il tempo necessario per la preparazione. Ma ciò nonostante non siamo stati traditi nelle aspettative, ogni assaggio si è rivelato particolarmente gustoso e degno di nota. Non mi dilungo nella descrizione delle singole leccornie, poiché immagino che i piatti possano anche essere aggiornati con una certa frequenza, ma in sostanza si possono scegliere due versioni di tagliere (più o meno complete) che accompagnando gli innumerevoli cocktail opzionabili, ci conducono lungo un’esperienza del gusto e che partendo dall’antipastino, passa per il primo per giungere al dolce e all’alcolica sorpresa finale. Il tutto denota passione, fantasia e voglia di reinventarsi in un mestiere che ha fatto dell’Italia una meta universalmente nota: la tipica cucina locale, e la sua rivisitazione. Ragazzi è stato un piacere cenare da voi.
Sara Maria Rosato
12/06/2023
Da tanti anni ormai, clienti fissi! Arrivare in un posto e ordinare “il solito”, non ha prezzo 😜 Punti di forza assolutamente il loro vastissimo menù di cocktail, unici e vari e l’estrema professionalità e gentilezza del personale: Salvo, ottimo padrone di casa, sempre pronto ad accoglierti con il suo sorriso e Massimo, preparato e cordiale con tutti. Punta di diamante il loro Pizzicó e gli orsetti gommosi alcolici, sempre offerti a fine serata. Aperitivo abbondante e variegato. Se vuoi passare una serata in famiglia, Cufu è il posto giusto per te. Consigliatissimo.
donika dimitrova
28/04/2023
È un posto accogliente con apericena abbondante e cocktail fatti veramente bene. Il personale è stato super gentile e attento ai dettagli. Sicuramente ci ritorneremo presto.
Federico Rispi
09/07/2023
Sono ormai innumerevoli le mie visite al CuFu, tanto che è divenuto un posto fisso dove andare con la certezza di trovarsi e far trovare bene chiunque tu porti con te. Lo staff è unico, con la grande cura e professionalità nella preparazione degli ordini di Alessandro e l'attenzione al cliente e l'eccentricità di Salvo, coadiuvati dal onnipresente Massimo e dalla meravigliosa Dori. I cocktail, che nascono dalle mani esperte di Alessandro e Massimo, sono garanzia di qualità: diventa chiaro cosa realmente è un cocktail rispetto a ciò che si è bevuto in precedenza, ponendosi più come un'esperienza del "buon bere" piuttosto del "mi prendo qualcosa"; inutile dire che il menù non è una limitazione, la professionalità stà proprio nel fatto che se si vuole, i due maghi possono preparare qualcosa anche solo partendo da poche informazioni sui gusti del cliente (e ci azzeccano sempre). Per il capitolo apericena, è inutile dire che l'accostamento delle portate è azzeccatissimo, sopratutto con il nuovo menù estivo che alterna elementi della cucina tradizionale ad altri che si prestano come innovazioni "rinfrescanti", che mi ha molto stupito, qui merita un plauso la grande Dori. Per lo più "dietro le quinte" poi si presta il lavoro di Salvo, che non stà mai fermo e organizza il lavoro di modo impeccabile, assicurando i giusti tempi d'attesa ed il maggior confort possibile per i clienti, con cui è sempre un piacere scambiare due chiacchiere. Per riassumere, il CuFu per il sottoscritto (e per molti degli amici che ho portato), non è più "un" locale, è diventato "IL" locale, ed il suo staff, chiaramente, una famiglia insostituibile. Grazie ragazzi.
lorenzo salvati
30/06/2023
Leggendo le recensioni e consigliato da persone del posto decidiamo di fidarci ed andare. Le nostre aspettative non sono state deluse, anzi. Una grande varietà di cocktail che permette di accontentare tutti, tagliere da apericena ricco e buonissimo, sono 10 portate e non uscirete di sicuro con la fame. La sorpresa finale è una vera chicca. Servizio ottimo, personale gentilissimo e simpatico.
Magdalena Lasota
07/07/2023
Che bello ambiente ! Personale molto gentile e professionale 🫶🏼 Aperitivo perfetto, buono buono e ancora buono !!! 🤤👌🏼 Bravi !💪🏼
Margherita Rossi
07/05/2023
Un locale tra i miei preferiti e dove torno spesso, grazie all'atmosfera amichevole e al buon cibo. I ragazzi che lo gestiscono sono gentili, cordiali, competenti e ti fanno sentire di famiglia. Il cibo è semplice, ma ben fatto e gustoso, curato nel dettaglio e pensato per coccolare il cliente. Stesso discorso per i cocktail, con un menu ampio e vasta scelta, ma se non vi dovesse bastare, vi sarà senz'altro offerta una valida alternativa. Lo consiglio vivamente!
Barbara morea
25/06/2023
Appena seduta sono stata accolta con una domanda rara:" come stai?" No, non è scontato, ma la gentilezza dell'intero staff mi ha lasciata senza parole, quasi quanto l'apericena che offrono con finger food della tradizione e drink innovativi creati da loro stessi. Per non parlare poi di Salvo, la sua allegria e la discrezione sono state la ciliegina sulla torta. Complimenti ragazzi ❤️
Valeria L
16/04/2023
Locale ottimo. Il personale veramente tanto disponibile e gentile. In due abbiamo preso il tagliere molto buono e pieno di scelta. La scelta è anche molto ampia per quanto riguarda le bevande che si trovano nel menù e c'è una grande varietà di cocktail molto particolari. Da provare! Ritorneremo sicuramente.
Fabio Graziano
03/06/2023
Cosa dire di questo pub. Alcuni mesi addietro una mia amica mi disse di venire in questo locale, cosa che feci. Da allora ogni qualvolta che decido di prendere un buon aperitivo, vengo qui x tanti motivi. I principali sono, l’educazione, disponibilità e gentilezza dei titolari e collaboratori, alla fine ma proprio alla fine simpatia. Scherzi a parte, mi trovo molto bene, vasto assortimento e ben fatti. Bravi, sempre così.
Andrea Biffi
29/03/2023
Grazie alle recensioni trovate online abbiamo trovato questo locale per un apericena, una laterale di Via Vittorio Emanuele verso il mare. Siamo stati subito accolti dai ragazzi dello staff, ed è nato immediatamente un feeling. Ci è stato spiegato in maniera precisa cosa avremmo mangiato, un grande piatto completo, con tante portate, dal primo al dolce con abbinato un cocktail, una birra o altro a nostra richiesta, il tutto ad un prezzo fisso. Che dire? era tutto spettacolare, dalla pasta alle arancine, ai paninetti, fino alla frutta ed al dolce, non è avanzato nulla. Ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo. Palermo è una città bellissima, ci è rimasta nel cuore e ci torneremo. Ringrazio Massimo e tutto lo staff per la competenza, le attenzioni e la simpatia dimostrata. Per terminare la recensione il miglior complimento che si può fare è dire che ci siamo sentiti come a casa.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X