Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Kursaal Kalhesa

Recensioni di Kursaal Kalhesa, Palermo

Ada Sanfilippo
07/07/2023
Un buon posto dove cenare a base di pesce in una location carina ! Ambiente elegante e raffinato . Ottimo rapporto qualità - prezzo . Crudi veramente buoni e primi molto ricercati . Allego foto del primo : crema di melanzane con tartare di gambero !
Francesco Zappavigna
07/07/2023
Il miglior fritto mangiato fino ad ora! Se cercate un pesce di qualità e super fresco a Palermo consiglio il kalhesa. Location molto bella e accogliente. Personale cordiale, simpatico e molto disponibile ed una vasta scelta di vini.
Nino Arcoleo
20/04/2023
Siamo stati invitati ad un compleanno organizzato presso il Kalesa. Location veramente unica e affascinante. Il cibo molto buono, il personale cortese e disponibile. Consigliatissimo
Mary Bonaparte
29/04/2023
Una location arabeggiante, racchiude la combinazione sinergica tra pub, ristorante, ristosushi, lounge bar, locale per eventi. Una grande elaborazione imprenditoriale, basata anche sul l'ottimo servizio in sala, con uno staff particolarmente preparato. Menù con piatti della tradizione siciliana rivisita in chiave moderna, dal bravo e preparato chef Pusateri, il quale sa sfruttare la stagionalità delle materie prime utilizzate al meglio. Anche il sushi, è curato ed elaborati in modo superlativo. Corpo centrale, il bellissimo bar, fornito alacremente di tutte le bottiglie e gli accessori distintivi di una meticolosa ricerca evolutiva espletata da 2 barman. Ottima carta vini, dove eccelle la sezione dedicata alle bollicine. Buon rapporto qualità prezzo, grazie anche all'ottima scontistica The Fork, che però, la direttrice di sala, aveva "dimenticato". Strano, perché sia prenotazione, che elargizione scontrino, vengono automaticamente apllicati dalla stessa app. Non deve essere il cliente a controllare, ma chi alla cassa, o alla direzione del locale si occupa della gestione.
Francesco Consiglio
14/06/2023
Cena di lavoro sul lungomare di Palermo. Bel posto, piatti presentati bene e di buonissima qualità. Consigliato
Gesualdo Pirozzi
30/04/2023
Crudités sublime, il posto è molto bello ed elegante, cibo di ottima qualità, vi consiglio di restare anche per il dopocena che si trasforma in una discoteca, tutto eccezionale cocktail molto buoni. La prossima volta a Palermo saprò dove andare.
Marisa Scafidi
16/07/2023
Splendida serata estiva in una location suggestiva e accogliente insieme ad amici. Ottima cena e servizio impeccabile! Il tutto accompagnato dalle note di bossanova del gruppo Pura Beleza. Di certo torneremo!
Christian p
27/01/2023
Esperienza unica Eravamo in 10, tutti pienamente soddisfatti, cucina ottima anche il sushi di ottima qualità, servizio eccellente. Il personale di sala molto professionale e preparato, proprietari gentilissimi e location esclusiva, la cura nel dettaglio e la ricercatezza delle materie prime dal cibo al vino rendono onore a secoli di storia del palazzo de seta che oggi ospita uno dei locali più belli di Palermo, ritorneremo sicuramente.
Ropars Chloe
06/10/2022
Ottimo ristorante! Personale gentile, disponibile e attento al cliente. Locale romantico e piacevole, buona clientela. Il cibo è estremamente buono e di buona qualità e lo stesso vale per il vino. È bello imbattersi in posti così impeccabili in vacanza. Ne ho un ottimo ricordo, grazie mille!
adriano balducchi
31/08/2021
Si mangia bene, il locale è molto bello, anche se le mie pessime e poco foto non rendono bene, il personale è molto educato è disponibile alle tue richieste, non si paga neanche tanto considerato, anche in questo caso le foto non rendono bene, la presentazione e la qualità dei prodotti siano ottimi. Consigliato.
Alessia Spera
26/04/2023
Consigliatissimo, location d'effetto, cibo squisito e di primissima qualità
Vincenzo Albicocco
27/01/2023
Ottima scelta , siamo stati in questo ristorante dove oltre ad aver mangiato dei piatti eccellenti abbiamo apprezzato la cordialità del personale . PS Da provare il sushi , secondo il mio parere uno dei migliori a Palermo! Complimenti
laurarandom63 capello
11/08/2021
Ottimo ristorante elegante il personale é gentile e premuroso abbiamo mangiato molto bene, consiglio una visita.
guana marina srl
11/06/2023
Personale molto cortese antipasti buonissimi, la pasta super. Il barman top
Annamaria Fasone
11/02/2023
Ambiente spettacolare,cibo eccellente ,servizio ottimo ,e musica musica musica
ROBERTO MARCHESE
08/12/2021
Bel locale all'interno le mura. Ben nascosto ma molto accogliente. Da riandarci sicuramente e passare belle serate con musica live e dj set
giuseppe brusca
23/02/2022
Un luogo che conosco da tantissimi anni che si è dato e continua a farlo. Trasformer in ogni direzione tranne nella location,che sepur in qualche cosa e cambiato l'mpronta originale sembrs essere rimasta. Eleganza fascino
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni