Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Sicilò

Recensioni di Sicilò, Palermo

Marco Giacalone
15/02/2023
Cucina raffinata e ricercata. Ingredienti di qualità e qualche piatto mi ha davvero stupito per l'esplosione di sapori. Nutrivo dei dubbi per certi accoppiamenti di ingredienti: mi sbagliavo e per fortuna non faccio il cuoco. Ho letto alcune recensioni negative e sono tutte motivate dalla minore presenza di personale nelle sale esterne. È vero, devi farti vedere o richiamare. Ma questo non cambia il giudizio. Tutti possono migliorare, anche i clienti.
Melania Duecento
18/02/2023
Un tripudio di sapori! Tutto davvero ottimo! Abbiamo ordinato un piatto con del sushi al tartufo davvero eccezionale. Ma anche il cus cus ed il mio trancio di salmone. Lo consiglio ..anche gli impiattamenti davvero belli!
Laura La Barbera
20/06/2023
Sono stata a cena con il mio ragazzo in questo ristorante. Ambiente molto raffinato, camerieri gentilissimi, cibo ottimo, attenzione al cliente molto alta. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ci siamo trovati benissimo e torneremo.
giovanni rovito
10/05/2023
Eccellente il tonno crudo, accompagnato da un ottimo bianco siciliano. Buoni gli spaghetti con bottarga e carciofi, anche se mi aspettavo di meglio. Elevata professionalità e gentilezza il personale di sala. Bello e curato l'ambiente. Un'esperienza che consiglio.
Rino Al
21/03/2023
ben tornato Sicilo' !! ci siete mancati. bella ristrutturazione. un menu che unisce alcuni piatti immancabili che hanno costituito la storia di Sicilo' (i crudi e le tartare ed il couscous migliori di Palermo) con le nuove proposte del delizioso giovane e talentuoso chef che gentilissimo ci ha consigliato un tonno scottato al sesamo di rara bonta' e con un impiattamento creativo ed originale. per pura comparaziobe abbiamo preso una degustazione di sushi per apprezzare le variazioni innovative che lo chef proponeva e che abbiamo apprezzato moltissimo. un menu peraltro originale, pieno di proposte non banali per una cena piacevole e di qualita. un plauso finale al servizio impeccabile e da categoria forse superiore gestito con molta professionalita, misura ed atrenzione da tre ragazzi di assoluta qualita'. cocktail e lista vini da eccellente cocktail bar ! conto super onesto. bentrovati. vi trovo ancora migliorati rispstto al recente passato. tornero' certamente a trovarvi. siete un punto di riferimento di primario per la ristorazione di qualita' elevata a Palermo. bravi tutti e congratulazioni al giovane chef !
Daria Panebianco
21/02/2022
Percorso sensoriale . Dall antipasto al dolce estasi per il palato. Servizio a dir poco eccellente. Attenzione al cliente , cordialità, professionalità e gentilezza. Non venire qui sarebbe un delitto. Lo consiglio. Cucina eccezionale, prodotti freschi e accoppiamenti eccezionali. Grazie per questo pranzo indimenticabile.
Luisa Cocco
08/09/2021
Ottimo cibo, locale molto curato. Ovviamente la loro specialità è il pesce, ottimo sia crudo che cotto. I piatti sono molto curati e raffinati, prezzi adeguati alla qualità proposta.
Mirko Landi
18/06/2021
Cibo ottimo, personale cordiale e disponibile. La loro specialità è il pesce crudo. Eravamo in 2 e come consigliato dal personale abbiamo preso l'acqua santa (in pratica una degustazione di pesce crudo per 2 persone) e poi abbiamo diviso una insalata di mare. Tutto davvero buonissimo.
John Louis Nardone
16/06/2023
Ottimi i crudi di pesce. Bella llpoi la rivisitazione in chiave moderna della cucina palermitana. Dovessi mai ricapitare in zona non esiterei minimamente a tornarci.
Tiziana Ro
04/06/2023
Grandissima qualità e gentilezza.
Rosa Maria Cimò
02/03/2023
Un compleanno speciale tra amici. Abbiamo trascorso una piacevolissima serata grazie all’ottima qualità del cibo, a base di pesce, e delle bevande servite. L atmosfera glamour, la musica dal vivo e la gentilezza e professionalità di Alessandra ci hanno accompagnato in una bella serata di festa. Bravi!
Emilia Rosato
04/01/2020
Ottimo cibo ma conto alto. La qualità c'è però non comprendo i 7 euro di coperto dato che abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone di plastica con il fungo acceso accanto. La mise en place carina, il cameriere ci versava il vino, però non mi è sembrato ragionevole. Ciò nonostante dò 5 stelle perché bisogna lodare i prodotti di qualità e la bontà delle portate.
Sergio
14/11/2018
Locale piccolo ed accogliente, un po' informale ma è un punto di forza. Innanzitutto non ti aspetti una qualità del cibo così alta e quindi ne rimani sorpreso, poi il personale che è veramente gentile e preparato ti presta tutta l'attenzione necessaria. Prodotti freschi e di qualità. Assolutamente da provare!
Alessandro Pennino
29/01/2018
Bella atmosfera, locale accogliente e personale cordiale e professionale, deliziosi piatti di crudità di pesce, antipasti sublimi, ottima qualità delle materie prime, primi e secondi presentati con eleganza. Prezzo sopra la media! Consigliato
Laura Anselmi
20/02/2022
Prodotti freschissimi e di qualità. Servizio eccellente. Super consigliato!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni