Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Osteria Pantelleria Cavalieri Di Malta

Recensioni di Osteria Pantelleria Cavalieri Di Malta, Palermo

Antonino VALENTI
18/03/2022
Siamo stati in questo ristorante giovedì sera. Il ristorante molto elegante allo stesso tempo accogliente. Ottima accoglienza anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Partiamo con un antipasto di pesce eccezionale, delicato e delizioso al palato, poi abbiamo proseguito con dei primi innovativi e di veramente ottima fattura veramente unici ed anche abbondanti. I secondi che abbiamo scelto, nonostante già pieni, sono stati veramente un valore aggiunto per il gusto, la particolarità e la cura dei piatti anche nella presentazione sempre nei minimi dettagli. Eravamo in quattro e tutti siamo rimasti soddisfatti, entusiasti e senza parole! Piatti di ottima qualità ! Per finire, non ci siamo voluti perdere nemmeno l'offerta dei dolci, anch'essi spettacolari e squisiti! Poco ma sicuro, ci tornerò e dall'entusiasmo dei commensali ci torneremo molto molto presto! Da provare assolutamente! Ne rimarrete contenti 👍💪
Vincenzo Lo Coco
03/06/2023
Cibo di qualità ed ottimo servizio. Un po' come stare in famiglia, abbiamo mangiato bene con prodotti freschi e di ottima qualità. Il locale non era pienissimo, strano per un sabato a pranzo, forse servirebbe più coraggio ed investimenti in marketing per dare il giusto senso ad un locale che meriterebbe di più I prezzi sono nella media di un locale che lavora con pesce fresco e con prodotto di fascia medio alta. Consigliato.
Gaetana Montegallo
19/03/2022
Siamo stati all’osteria per una cena di lavoro e siamo subito stati colpiti dalla location, le pareti in pietra e l’ambiente caloroso accompagnati da musica soft, per poi passare agli antipasti, primi e secondi rigorosamente a base di pesce molto gustosi; il personale gentilissimo, preparato è molto professionale, a fine serata abbiamo avuto il piacere di farci spiegare dallo chef la particolarissima preparazione di alcuni piatti. Lo consiglio vivamente. Complimenti!!!
Laura Filippone
17/11/2020
Decidiamo di ordinare qualcosa per cena, ma stanchi della solita pizza o pollo allo spiedo, decidiamo di ordinare l'aperitivo presso L'Osteria Pantelleria. Premetto che già conoscevamo il locale per aver mangiato lì qualche volta a cena ma non avevamo mai provato l'aperitivo. Il costo è di 18 € a persona comprensivo di un dessert a persona a scelta tra quelli disponibili. Il loro aperitivo è diverso dal classico aperitivo a cui siamo abituati, e questo ha incuriosito di più la ma scelta. Comprendeva a persona: Gamberone in pasta Kataifi con salsa Oppì (base maionese, agrumata con con aggiunta di lemon grass); Cestino di Kataifi con confettura agli agrumi, pesce spada affumicato e caviale ai frutti di bosco; Panino gourmet con polpo, petali di zenzero, salsa Oppì e salsa al timo; Panino gourmet con calamaro, paprika dolce e curcuma; Millefoglie di panelle con mousse al formaggio, prosciutto crudo e capocollo; Tabisky con caponata di pesce spada ; Tabisky con moussedi formaggio, peperoncino dolce e fava tonka; Polpetta di seppia con caponata bianca di mele; Panisse ( sono stick lunghi preparate con farina di ceci) in sala BBQ; Mini hamburgher di pesce spada ; Come dessert abbiamo preso Ciurros agli agrumi con salsa ai frutti di bosco e Torta con mousse di ricotta mandorle e fonduta di cioccolato fondente Il tutto è stato consegnato in un apposito Box con all'intero dei recipienti che contenevano ogni pezzo singolarmente e sono arrivati intatti, siamo rimasti molto soddisfatti da tutto quello che abbiamo mangiato, sapori nuovi e accostamenti che non avremmo mai immaginato. Io ho mangiato per ultimo il cestino di Kataifi con confettura agli agrumi, pesce spada affumicato e caviale ai frutti di bosco, mangiato tutto insieme si sentono esplodere in bocca le sfere di frutti di bosco che lasciano quel sapore di freschezza finale. Lo consiglio per chi vuole provare qualcosa di nuovo,con prodotti genuini e freschi, la consegna è inclusa nel prezzo e sono puntuali.
Roberto Messina
10/04/2022
Un aperitivo e una cena assolutamente deliziosi: Anna e Filippo vi faranno gustare le specialità del loro menù e credo che i palati fini non potranno che riconoscere l'altissima qualità! Un ristorante da provare assolutamente sia per una cena che per un aperitivo!! Consiglio di provarlo...non ve ne pentirete!
Anni DS
14/07/2020
Una piacevole scoperta! Aperitivo con tagliere degustazione a base di pesce, particolare e ricercato, con abbinamenti che sanno sorprendere il palato. Personale cortese e attento. Buona selezione di vini. Consigliatissimo, torneremo certamente.
Gianpietro Senis
04/01/2023
Siamo stati ieri sera in questo locale dove abbiamo ordinato polpette con le sarde e caponata di pesce come antipasti...fagottini di ricotta con gamberi e spaghetti vogole e calamari ....piatti ben presentati ed ottimamente eseguiti e gustosi. Servizio eccellente. Da ritornare...bravi.
Valerio Carbone
30/04/2023
Personale gentile e simpatico. Frittura ottima e gamberoni freschissimi. Spaghetti aglio e olio e peperoncino con vongole ottime. Esperienza Top
Salvatore Vicari
20/03/2022
SPETTACOLO! UNA CENA GRANDIOSA CON GUSTI MERAVIGLIOSI. UNA BELLISSIMA ESPERIENZA, IN UN'ATMOSFERA DI MUSICA CLASSICA.
June Rail
03/07/2021
Consiglio vivamente questo posto, non solo per lo stile e la cura dei dettagli ma soprattutto per l'ottima cucina,la freschezza dei prodotti, l'ottimo servizio e la professionalità di Anna ❤️ un tocco creativo ai nostri sapori! Io e Papà abbiamo davvero passato una bellissima serata, ancora grazie, ❤️
valerio greco
15/07/2021
Ottimi accostamenti di gusti e equilibrio nei sapori. Tutto fresco. Gamberoni rossi crudi marinati eccellenti. Ottima location. Servizio cordiale e impeccabile.
Rita Cordaro
30/06/2020
Ristorante molto bello e curato a Palazzo Pantelleria, elegante senza esagerazioni di nessun tipo, personale gentile. Piatti buoni con ingredienti siciliani.
alex
27/03/2022
ATTENZIONE!!! PUÒ CREARE DIPENDENZA!!! Tornati per la terza volta in un mese. Tutto il menu ti costringe a tornare e ritornare per assaggiare ogni singolo piatto. Consigliatissimo!!!
Alessandro Carollo
29/03/2022
Sono stato li domenica sera con degli amici di vecchia data per una cena improvvisata dopo un aperitivo. non avevamo prenotazione ma devo dire che la gentilezza e la professionalità della Sig. Anna meritano anche più di 5 stelle. cucina ottima, saporita e ricca di scelte per ogni gusto ( eravamo 9 persone ). Dolci TOP!!!!! ( complimenti chef!! )
Giuseppe Vaccaro
01/04/2022
Complimenti dallo staff alla cucina ottimi piatti servizio garbato e veloce.. ritornerò sicuramente
Lucilla Madonia
12/02/2023
Buona cucina, ottimo sevizio e buon rapporto qualità/prezzo
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni