Osteria Pantelleria Cavalieri Di Malta a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Pantelleria Cavalieri Di Malta (Palermo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vale825/5
29/08/2021
Ristorante molto carino vicino piazza S.Domenico. Piatti molto buoni, ben curati con prodotti freschi e ben equilibrati nei sapori. Ottimo rapporto qualità prezzo. Un complimento speciale al servizio fornito da Fabrizio; sempre disponibile, educato e attento a soddisfare ogni richiesta. Lo consiglio per una cenetta romantica o in famiglia
June Rail5/5
03/07/2021
Consiglio vivamente questo posto, non solo per lo stile e la cura dei dettagli ma soprattutto per l'ottima cucina,la freschezza dei prodotti, l'ottimo servizio e la professionalità di Anna ❤️ un tocco creativo ai nostri sapori! Io e Papà abbiamo davvero passato una bellissima serata, ancora grazie, ❤️
valerio greco5/5
15/07/2021
Ottimi accostamenti di gusti e equilibrio nei sapori. Tutto fresco. Gamberoni rossi crudi marinati eccellenti. Ottima location. Servizio cordiale e impeccabile.
federica carbone2/5
14/08/2021
Ristorante carino, personale gentile, ma cibo mediocre soprattutto considerando i prezzi eccessivi rispetto alla media. La nota dolente è stata sicuramente l'intossicazione alimentare causata dal crudité di pesce mangiato la prima sera a Palermo, che mi ha rovinato l'intera vacanza! Sollecito vivamente il personale a prestare ulteriore attenzione alla conservazione e maneggiamento del pesce crudo, specialmente con questo caldo. Purtroppo sono costretta a sconsigliarlo.
Liliana Liguori2/5
11/07/2021
Siamo giunte in questo ristorante sul tardi, poiché la pizzeria vicina aveva dei tempi troppo lunghi. Ci siamo accomodate subito, dando uno sguardo al menu, non c'era niente di particolarmente invitante. Abbiamo ordinato anche un fuori menù che ci è stato concesso, dei semplici spaghetti con vongole. Tempi di attesa lunghissimi, qualità del cibo scadente, prezzi astronomici e piatti poveri. Do due stelle per la cordialità del personale.
Laura Filippone5/5
17/11/2020
Decidiamo di ordinare qualcosa per cena, ma stanchi della solita pizza o pollo allo spiedo, decidiamo di ordinare l'aperitivo presso L'Osteria Pantelleria. Premetto che già conoscevamo il locale per aver mangiato lì qualche volta a cena ma non avevamo mai provato l'aperitivo. Il costo è di 18 € a persona comprensivo di un dessert a persona a scelta tra quelli disponibili. Il loro aperitivo è diverso dal classico aperitivo a cui siamo abituati, e questo ha incuriosito di più la ma scelta. Comprendeva a persona: Gamberone in pasta Kataifi con salsa Oppì (base maionese, agrumata con con aggiunta di lemon grass); Cestino di Kataifi con confettura agli agrumi, pesce spada affumicato e caviale ai frutti di bosco; Panino gourmet con polpo, petali di zenzero, salsa Oppì e salsa al timo; Panino gourmet con calamaro, paprika dolce e curcuma; Millefoglie di panelle con mousse al formaggio, prosciutto crudo e capocollo; Tabisky con caponata di pesce spada ; Tabisky con moussedi formaggio, peperoncino dolce e fava tonka; Polpetta di seppia con caponata bianca di mele; Panisse ( sono stick lunghi preparate con farina di ceci) in sala BBQ; Mini hamburgher di pesce spada ; Come dessert abbiamo preso Ciurros agli agrumi con salsa ai frutti di bosco e Torta con mousse di ricotta mandorle e fonduta di cioccolato fondente Il tutto è stato consegnato in un apposito Box con all'intero dei recipienti che contenevano ogni pezzo singolarmente e sono arrivati intatti, siamo rimasti molto soddisfatti da tutto quello che abbiamo mangiato, sapori nuovi e accostamenti che non avremmo mai immaginato. Io ho mangiato per ultimo il cestino di Kataifi con confettura agli agrumi, pesce spada affumicato e caviale ai frutti di bosco, mangiato tutto insieme si sentono esplodere in bocca le sfere di frutti di bosco che lasciano quel sapore di freschezza finale. Lo consiglio per chi vuole provare qualcosa di nuovo,con prodotti genuini e freschi, la consegna è inclusa nel prezzo e sono puntuali.
alessandro oliva5/5
26/07/2021
Oggi ho avuto il piacere di consumare per la prima volta una cena semplice, nello stesso tempo squisita, i bocconcini di pane spettacolari... personale molto qualificato ed accogliente ,qualità prezzo ottimo. Sicuramente ci ritornerò. Vi ringrazio ci siamo trovati molto bene.
Roberto Messina5/5
26/06/2020
Un aperitivo e una cena assolutamente deliziosi: Anna e Filippo vi faranno gustare le specialità del loro menù e credo che i palati fini non potranno che riconoscere l'altissima qualità! Un ristorante da provare assolutamente sia per una cena che per un aperitivo!! Consiglio di provarlo...non ve ne pentirete!
CHIUDI
CHIUDI