Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Lo Scudiero

Recensioni di Lo Scudiero, Palermo

Danilo Penati
21/03/2023
Ambiente molto formale. Personale gentilissimo e disponibile. I fritti non mi hanno entusiasmato. Il resto tutto veramente buono. Prezzi leggermente sopra la media.
Francesco Mignogna
18/12/2022
Questo grazioso ristorante al centro di Palermo è magistralmente gestito da personale gentile e attento. Si presenta ordinato e pulito, i posti a sedere sono pochi ed esclusivi. Abbiamo preso un ottimo antipasto e un primo, entrambi gustosi. Buona la selezione del pesce fresco, con possibilità per i clienti di scegliere direttamente dal carrello. L'atmosfera generale è raffinata, indicato per eventi importanti, nel nostro caso si è trattato di un anniversario di fidanzamento. Consigliato+++
Bigà Italia
15/10/2022
Arrivato 15 minuti fa. Si presenta ottimo come un vero ristorante..difficile oggi da trovare. Non sono riuscito a trovare difetti in nessun piatto. Merita per me un applauso. Bravi! Ga Uarda le fotografie allegate.
Susy Papa (Assunta)
13/12/2021
Giorno 11 dicembre dopo uno spettacolo bellissimo al Politeama siamo stati a cena allo Scudiero. Posto delizioso. Garbatissimo il personale di sala. Aia il suo direttore che il primo cameriere veramente supergentili e professionali dal momento in cui siamo entrati a quando siamo usciti. Il locale intimo e curatissimo presentava eleganti tavoli apparecchiati e curati nei dettagli. Abbiamo mangiato a base di pesce. Dall'antipasto ai secondi e abbiamo bevuto un ottimo Maria Costanza servito a temperatura DOC. Poi dolce e amaro. La freschezza del pesce e la cura e il sapore dei piatti veramente da sottolineare. Eravamo pronti ad un prezzo un po' salato ma a parità di altri locali dove siamo stati e dove abbiamo cenato.... Be siamo rimasti sorpresi per il conto MOLTO AL DI SOTTO di ciò che pensavamo. Complimenti per la cucina, la cortesia, la cura del cliente e i prezzi più che onesti e veramente corretti. Voto 10 e noi... Torneremo sicuro
aurelio alfano
09/05/2018
Se cerchi un porto sicuro in cui approdare è il posto giusto. Grande attenzione alle materie prime (sopratutto il pesce), una cunina tradizionale ed un servizio di altissimo livello. Grande attenzione per i Clienti, buona selezione di vini e, per i più fortunati, la possibilità di ammirare Giuseppe, magnifico padrone di casa, mentre flamba i gamberoni, prepara deliziose tartare o infiamma crepes da mille e una notte.
patrizia mercatali
13/05/2019
Una categoria superiore Cenare allo Scudiero è sempre un piacere. Il servizio è assolutamente impeccabile, attento e cortese. Il menù è vario, anche in base alla stagionalita' (noi abbiamo preso una tartare di tonno squisita e gli spaghetti con i ricci ottimi). E poi il carrello dei dolci di loro produzione che ti mette il dubbio su quale scegliere.
Anna Maria Traina
15/02/2023
Sempre una garanzia. Io e mio marito ci torniamo spesso con grande piacere. Professionalità alla base di tutto. Cibi ottimi, preparati con cura. A mio avviso il miglior ristorante di Palermo
Marilù Castelli
21/06/2022
Ogni volta una certezza: pesce freschissimo e servizio impeccabile, unito a un piacevole locale proprio nel centro della città Ovviamente il menù varia (al di là di alcuni piatti sempre presenti) in base alla stagionalità e al pescato del giorno Buona la carta dei vini
Giovanna Grossi
29/04/2023
Personale gentile e galante! Sono stata coccolata sin dal primo momento. Pesce freschissimo!
Antony Cut
04/05/2023
Ottimo cibo di alta qualità. Servizio impeccabile. Bellissimo ambiente
Michele Soldovieri
15/07/2022
Ci sono tornato allo scudiero e se devo esser sincero, questo ristorante a un passo dal Politeama, è sempre una garanzia. Gli ambienti sono stati ristrutturati e il bianco ha dato luminosità al locale. L'insalata di mare era freschissima e delicata, il branzino alla griglia è stato superbo. Buone anche le verdure grigliate. Il generoso calice di bianco di Trapani ha agevolato la cena. Unico piccolo appunto il pane, per chi è abituato a cenare con il pane, non può esser sufficiente una confezione di grissini e un mini panino all'olio. Servizio cortese e disponibile, conto alto ma va detto che il pesce era freschissimo.
Nicola Arrigo
13/02/2023
Ottima location e piatti originali Servizio ai tavoli eccellente ! Complimenti!
Emanuele Picone
27/02/2023
Il metre è persona competente. La qualità è indiscussa ed il prezzo adeguato
Michela Tonelli
19/04/2022
Ottima esperienza in questo piccolo, ma super accogliente ristorante. Il personale è molto attento al cliente, gentile e disponibile cosa non sempre scontata. L' ambiente è pulito e molto curato nei dettagli. Lo consiglio assolutamente.
Fabrizio Franco
15/12/2022
Ottimo menù un po retro' . Pesce fresco. Prezzo giusto. Servizio perfetto.
Francesco Monopoli
07/01/2023
Cucina eccellente, cordialità e buonumore nel servizio. Tutto perfetto. Bravi.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni