Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Osteria Mangia E Bevi

Recensioni di Osteria Mangia E Bevi, Palermo

alessandro spanò
31/03/2023
Assaggiato i piatti consigliati dalla casa. I carciofi, le sarde alla beccafico, la pasta con le sarde, gli involtini di pesce spada. Tutto ben cucinato, porzioni giuste, sapori entusiasmanti. Una cucina siciliana 'di casa' in un bell'ambiente in centro a Palermo. Consigliato
Jennifer Bennici
29/01/2023
Il locale é molto carino, la ragazza che ci ha servite aveva un entusiasmo contagioso, si vede che le piace fare quello che fa, poche volte incontri persone così.. e poi il cibo! Abbiamo preso un sacco di antipasti (polipetti al pomodoro tenerissimi, polpette di baccalà top, sarde a beccaficu wow), buonissima la pasta alla norma, ma anche lo sfincione di baccalà non scherzava..che dire, super consigliato!!!!
ANNA PARELLO
01/06/2023
Specialità siciliane cucinate magistralmente. Sapori veri, intensi, piatti leggeri, fritti compresi. Locale molto carino e accogliente sotto un bel palazzo nobiliare affacciato in una bellissima piazza.
Matteo Primitivi
21/04/2023
Ristorante che propone degli abbondanti e ottimi piatti della tradizione siciliana. Abbiamo preso la pasta fritta con melanzane servite direttamente in pentola, buonissima e, neanche a dirlo, molto goduriosa. Di secondo ho ordinato del pesce spada, era ottimo e cotto benissimo. Infine, il mio più grande ricordo, il cannolo scomposto, un piatto che praticamente ha fatto la nostra serata da solo. Lo consiglio molto, in estate è anche possibile mangiare fuori su una via lontana dal caos del centro città.
Chiara Pinna
25/02/2023
Ottimo posto per provare i piatti della cucina tradizionale siciliana. Era tutto buonissimo ma meritano una menzione speciale la caponata di melanzane veramente squisita , la pasta alle sarde e finocchietto e il pesce spada spaziale, cremosissimo e delicato . Assolutamente consigliato
Ignazio C.
09/12/2022
Ottima trattoria al centro storico di Palermo. Servizio cordiale e veloce, porzioni non particolarmente abbondanti ma buone. Unico neo il sapore molto forte delle sarde in due pietanze, che non abbiamo tanto gradito( sarà questione di gusti?). Vino ottimo! Cmq consigliato!
Elena Pellacani
26/04/2023
Tutto buono,locale carino e caratteristico,servizio un po’ intasato…Abbiamo mangiato caponata, purpiceddi murati, bucatini con le sarde alla palermitana ,pasta con broccoli arriminati,e cannolo scomposto,1 bottiglia di vino da 22€ Il tutto x 73€ in 2 Tornerei
Filomena Forina
11/07/2023
Osteria tipica siciliana ottimo il cannolo e la pasta fritta per no parlare delle sarde a beccafico!
Dario
21/10/2022
Fantastico, locale ben arredato nel cuore del centro di Palermo. Piatti tradizionali come la caponata, la pasta con le accoughe, il pesce spada etc...rivisitati in stile moderno ottimi a dire poco, come mangiare a casa. Prezzi onestissimi. Nel servizio onestamente c'è bisogno di migliorare ma do comunque 5 stelle. Spero di tornare durante il mio soggiorno a Palermo.
Francesca Medana
28/10/2022
Locale molto particolare e accogliente, c’è sia lo spazio fuori (prenotando) sia lo spazio dentro. Porzioni buone e prezzi commisurati. Forse il coperto €2.50 è un po’, ma comunque erano compresi il pane fresco e noccioline. Molto consigliato.
MARIA MESSINA
07/03/2023
Reduci da un'esperienza fallimentare della sera prima in un altro locale , decidiamo di pranzare da mangia e bevi. Che dire , è sempre una garanzia. Piatti delizioso , servizio eccezionale e conto adeguato. Bravi ,continuate così e custodite le nostre tradizioni culinarie.
Tiziana Tempesti
16/04/2023
Locale tipico siciliano Arredato con materiali di riuso Nell'insieme luogo accogliente Personale gentile e disponibile Buon cibo della tradizione siciliana Da assaggiare a fine pasto i cannoli Sono da leccarsi i baffi
M G
21/12/2021
Ambiente molto accogliente, la parte interna riprende l'atmosfera dell'osteria rustica con elementi di arredo scelti con attenzione. Bello anche lo spazio esterno. Nell'attesa dei menù offrono le arachidi (idea simpaticissima per il tipo di locale) e il personale è davvero molto gentile. Piatti tipici della cucina siciliana ma cucinati con cura e competenza, non il solito ristorante per turisti. Polpette di baccalà top e polpetti murati da provare. I prezzi sono medi e direi per il livello di qualità che il rapporto è ottimo. Se si prende il vino della casa antipasti (tanti) e un piatto di portata si paga mediamente 22-25 euro. Stra consigliato, non ci ha mai deluso.
Camilla Ferrigno
04/08/2022
Con 40€ abbiamo assaggiato dei piatti tipici della tradizione sicula in una stradina suggestiva e in un’atmosfera che ci ha catapultato in un’esperienza magica! Cibo di qualità, personale rapido, accogliente e ben organizzato! Dall’arredamento alla scelta dei piatti del menù, tutto ha reso la cena davvero tra le migliori fatte a Palermo! assolutamente consigliato! Unico problema il caldo, consiglio di vestirsi molto leggeri soprattutto se si frequenta in mesi molto caldi!
Carlo Ferrara
30/07/2022
Il top. Si mangia tanto, si mangia bene e si spende poco. Il tutto, in una location piuttosto interessante e arricchita da uno stile che la rende unica, più ci si sofferma a guardare e più dettagli e trovate geniali compaiono. Davvero socievoli i camerieri e molto divertente il gesto di buttare i gusci delle noccioline a terra. Prima o poi tornerò sicuramente, ne vale sicuramente la pena.
mirko gal
22/01/2023
Tappa fissa di Palermo, Rapporto qualità prezzo buona, qualità del cibo buona, carta dei vini ottima, cordialità e simpatia ottima. Consigliato
Marco Raglio
30/05/2022
Abbiamo trovato posto di domenica sera senza prenotazione. Ambiente carino. Particolare l'idea dei tavoli con vetro come appoggio che sotto nasconde alcune prodotti particolari. Acqua in bottiglia da filtrazione e non di marca. Quello che abbiamo preso era buono. Il servizio nonostante l'impegno non è ben organizzato ma essendo in vacanza non è un grosso problema. Mi sento di consigliare il posto per una buona cena.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni