Quattroventi Comfort Food a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Quattroventi Comfort Food (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/09/2019
Professionalità , qualità delle preparazioni e delle materie prime, accoglienza e servizio perfetti.
Visitatore4/5
15/09/2019
Serata assai piacevole quella trascorsa al "Quattro Venti", piccolo ristorante situato in zona non troppo esposta, ma comunque centrale, di Palermo. Le premesse del nome sono esaudite: le pietanze garantiscono un conforto costante, esplorando con equilibrio le potenzialità aeree dei quattro punti cardinali, ma privilegiando ovviamente il Sud. Dall'antipasto di crudi di mare al semifreddo allo scaccio, la combinazione di materie prima risulta per lo più vincente, esaltando le singole componenti senza penalizzare la riuscita dell'insieme. Prezzi adeguati, personale attento e cortese.
Visitatore5/5
13/09/2019
Ottimo menu, ricercato e di alta qualità per gli ingredienti. Ottimo servizio ed ospitalità. Frequentato da turisti ed abitanti di Palermo. Certamente da ripetere!
Visitatore4/5
08/09/2019
Questo è il terzo anno che, quando passo da Palermo, ceno in questo ristorante e, come nelle precedenti occasioni, non mi ha deluso. Ottimo servizio, personale professionale ed al contempo cortese al punto giusto. Anche la qualità dei piatti sia per la la presentazione sia per i prodotti utilizzati è alta. Mantenere nel tempo un elevato standard è sinonimo di passione per il proprio lavoro.
Visitatore5/5
03/09/2019
Secondo Il mio parere è uno dei pochi ristoranti di palermo a valer la pena di conoscere ... frequentiamo questo ristorante da tempo e devo dire non ci ha mai deluso ...lo trovo ottimo per la qualità e la freschezza del pesce che insieme ai primi e agli antipasti creano davvero un ‘armonia di sapori unica ... personale preparato gentile e disponibile ... non trovo davvero pecche ...da provare e riprovare è un porto sicuro ... complementi a tutti dello staff.
Visitatore5/5
25/08/2019
Ottimo ristorante a due passi dal porto di Palermo, dell'arredamento elegante e al contempo confortevole. Ci siamo trovati benissimo al cospetto di una cucina di pesce in grado di privilegiare benissimo il prodotto locale con combinazioni originali e mai stonate. Buoni gli spaghetti cacio e pepe con bottarga e l'hamburger di salmone. Il servizio è attento e il conto viaggia piacevolmente sui 35 a testa. Cantina con belle etichette e buona scelta di soluzioni al calice.
Visitatore5/5
21/08/2019
Abbiamo cenato presso questo piacevole locale situato a due passi dal nostro hotel. Che dire, tutto ottimo a partire dal cibo che è una vera espressione di slow food e ricerca dei migliori prodotti disponibili su piazza. Siamo stati coccolati per tutta la cena dalla bontà dei piatti e da Giacomo, il preparatissimo maître di sala che ci ha sempre consigliato i migliori abbinamenti per il nostro palato. Conto onestissimo per quanto mangiato. Consigliato vivamente a chiunque si trovi a Palermo.
Simona M5/5
21/08/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante Fuori dal centro ma ci siamo trovati molto molto bene. Locale molto accogliente camerieri molto disponibili e gentili. Il cuoco ha soddisfatto tutte le mie richieste nonostante le mie limitazioni alimentari. Il mio filetto era molto molto morbido e delicato prezzo adeguato alla cena consumata. Ci tornerei sicuramente
Visitatore5/5
21/08/2019
Tra i tre o quattro ristoranti della città per me di riferimento, sotto qualsiasi aspetto: cucina, servizio, accoglienza, lista dei vini, ambiente. Cucina: materie prime eccellenti, ottimamente preparate, una linea vicina ai sapori della tradizione ma con un certo di tocco creativo dello chef, che ingentilisce e impreziosisce i piatti. Sempre presenti degli ottimi fuori menù, con costi in linea con quelli dei piatti in lista. Servizio impeccabile, accoglienza amichevole ma professionale, sempre ottimo l'amuse bouche offerto all'inizio. Lista vini di discreta ampiezza, brilla soprattutto per via dei prezzi corretti; invoglia a provare nuovi vini anzicchè tenersene distanti per via di ricarichi eccessivi, come purtroppo ritrovo presso altri indirizzi. Ambienti piacevoli e di buona comodità, giusta distanza tra i tavoli. Prezzi: antipasti 11-13€, primi 12-14€, secondi 18€, dolci 6€; porzioni più che soddisfacenti. Consiglio le degustazioni se si vogliono assaggiare vari piatti contenendo ulteriormente la spesa.
Visitatore5/5
19/08/2019
Ottima cena prima di ripartire. Cucina ricercata e piatti fantasiosi. Si vede che dietro ogni piatto c’e una certa ricerca e cura; ottimo l’involtino ripieno di ricotta, primi davvero saporiti. Personale e chef davvero gentili, prezzi giusti
Giovanni C5/5
15/08/2019
Location elegante e minimal che, dal mio punto di vista, è un pregio. Personale attento e molto cortese. Piatti ben presentati in cui la qualità delle materie prime di sposa meravigliosamente con gli “azzardi” dello chef per una esperienza sublime: eccezionale il gelato di aceto balsamico sulla tagliata di tonno. Buono tutto, unico neo, perdonabilissimo, la pasta leggermente avanti di cottura seguita ad un risotto di cui, per la sua bontà, non avresti mai voluto togliere il sapore della bocca. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente uno dei migliori ristoranti di Palermo.
Visitatore5/5
14/08/2019
Bel locale spazioso e intimo, vicino al porto. Personale molto preparato e molto cortese. Da ritornarci solo per il salmone affumicato da loro. Ottimo anche il trancio di ricciola. Ottimi anche i vini. Prezzi medi ma il rapporto qualità prezzo è molto buono.
Visitatore5/5
14/08/2019
Ristorante molto carino con proposte culinarie davvero interessanti. Abbiamo mangiato davvero bene. Complice anche il tardo orario, forse, il sevizio è stato un po’ veloce, ma comunque buono. Proposte di vini molto valide, atmosfera romantica e cura cordiale del cliente. La loro Cucina davvero riesce a sorprendere! Consigliato.
Visitatore5/5
14/08/2019
Atmosfera elegante, ma semplice al tempo stesso. L’eleganza prosegue nella presentazione dei piatti, dagli antipasti alle portate principali... tutto buonissimo! Da ritornarci senza alcun dubbio!
Aurora R5/5
11/08/2019
A due minuti dal porto, da dove stavamo per imbarcarci, abbiamo provato questo ristorante e ne siamo rimasti estasiati! Tutto il personale a partire dallo chef estremamente gentile e preparato, piatti della tradizione siciliana ma fatti con intelligenza ed originalità, materia prima eccellente. Abbiamo provato la parmigiana di pesce, spettacolare, e due primi (carrettiera e cacio e pepe): una cena memorabile. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
09/08/2019
torno spesso in questo ristorante ... con vista Ucciardone. Il ritorno è sempre piacevole, ma in questo caso devo segnalare un ulteriore miglioramento, wall' uovo pochi stracarico di tartufo, allappaste tenerumi ricci, sino alla tagliata di tonno dal sapore esotico con gelato, ed il solito cramble alla ricotta. Insomma, se possibile un puntoni più
Visitatore5/5
28/07/2019
Raffinato ristorante che unisce modernità e tradizione con tanta attenzione alla scelta delle materie prime e del servizio.
Visitatore4/5
26/07/2019
Il locale si trova nelle vicinanze dell’hotel nel quale abbiamo soggiornato. Il locale è molto elegante, il personale è molto professionale ed attento alle esigenze del cliente. Abbiamo ordinato del baccalà mantecato su un letto di crema di piselli, uno spaghetto al pomodoro e basilico, un pacchero alla norma con ragù di pesce spada. E per finire una macedonia di frutta. Tutto molto buono. Prezzo/qualità nella media. Consigliato
Francesca B5/5
24/07/2019
Personale cortese,servizio ottimo Uno dei migliori ristoranti di Palermo. Ho mangiato benissimo, piatti ben presentati belli da vedere e buonissimi al palato.Cucinati con prodotti di ottima qualita" Ci tornero' presto.
Visitatore5/5
22/07/2019
Mi trovavo a Palermo per un week end in famiglia e, assieme a mia madre, abbiamo scelto questo locale per cenare spinti un po' dalle tante recensioni positive e un po' dalla comodità dovuta al fatto che lo stesso si trovasse a pochi passi da dove alloggiavamo. La cena si è rivelata una vera e propria esperienza sensoriale dovuta alla particolarità e alla ricercatezza dei piatti. Abbiamo iniziato con un "Antipasta", davvero ottimo e geniale l'utilizzo degli Anelletti. Come portata principale io ho optato per la tagliata di tonno mentre mia madre si è lasciata consigliare uno dei piatti del giorno composto da pesce spada impanato in un mix di frutta secca e servito con una salsa tipica del messinese. Entusiasti, abbiamo deciso di proseguire con i dolci per me un "Bianco" (abbinamento tanto azzardato quanto gustoso) per lei "Tiramisù in Sicilia". Acqua e 2 caffè = 80€ spesi benissimo. Personale gentilissimo e mai invadente, che coccola i clienti durante l'attesa con qualche assaggino (Un ottima caponatina prima degli antipasti e un vassoietto di biscottini prima del dolce) e un ambiente curato hanno reso questa cena un momento da ricordare.