Galloway a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Galloway (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/06/2020
Tutto ottimo e squisito ...ritornerò sicuro!le patate fresche con consistenza ottima e tutto il resto veramente buonissimo !
Visitatore5/5
27/02/2020
Ottimo cibo. Calda atmosfera perfetta per le famiglie. Il personale simpaticissimo e preparato. Consigliatissimo
Visitatore4/5
27/02/2020
Ottima qualità nel cibo, prezzi giusti, servizio velocissimo e gentilissimo, unica pecca la pulizia e il quantitativo dei bagni non è adeguata alla recettività del locale.
Visitatore5/5
26/02/2020
Abbiamo mangiato veramente bene nonostante il nostra arrivo in tardissima serata. Lo staff super accogliente co hanno servito in pochissimo tempo. Soddisfatti a rifare.
Visitatore5/5
16/02/2020
Ottimo tutto, personale cordiale, cibo ottimo, ma soprattutto la gentilezza e la professionalità di Luigi, addetto al servizio.. Un ragazzo super cordiale e in gamba veramente.. come pochi.. ci ritorniamo sicuramente..
Visitatore3/5
16/02/2020
Nelle pizze i condimenti sono diversi da quelli scritti sul menu....tutto alla fine buono.anche la birra . personale accogliente ...ma basta vedere una cameriera senza sorriso e senza voglia di lavorare che ti passa anche la fame.
Visitatore5/5
14/02/2020
Locale accogliente, buoni piatti, ottimo personale (soprattutto Filippo), tempestivi nel portare le portare! Esperienza più che positiva
Visitatore5/5
09/02/2020
Locale accogliente, servizio eccellente e molto veloce. Vasta scelta di pietanze con prezzi assolutamente abbordabili.
Visitatore5/5
08/02/2020
Gia recensito dal vivo, anche ordinando con il loro servizio di consegna e’ un successo. Stesso prezzo di socialfood, bevande offerte, servizio rapido. Cibo sempre ottimo dai fagioli neri alla messicana, al cordon blue, al filetto di pollo grigliata con bacon e Cheddar. Ottime le Patatine fritte. Offerti i dolci con pasta di pizza e nutella.
Visitatore3/5
30/01/2020
Per la prima volta pranziamo in questo locale, niente di particolare, piatti nella media e con uno scarso rapporto qualità - prezzo , non penso di ritornarci
Visitatore5/5
26/01/2020
Servizio eccellente, serviti subito e gli hamburger erano davvero molto buone. Stesso discorso per le pizze.
Visitatore5/5
26/01/2020
Ieri sera abbiamo scelto questo locale per trascorrere una cena tra amici, eravamo in 6. Arriviamo intorno le 21 e diamo il nominativo per il turno. Nemmeno 15 minuti e chiamano il nostro nominativo, ma chiediamo di attendere ancora un po perche 2 di noi stavano cercando posto. 30 minuti dopo siamonal completone ci fanno accomodare subito. Locale luminoso, comodo ed accogliente. Diamo un occhiata al menù e già abbiamo l'acquolina in bocca! Ordiniamo tutti pizza ed il cameriere ci consigliadi prendere qualche antipasto nell'attesa delle pizze, cosi prendiamo anche l'antipasto. Patate fritte buonissime! Iniziamo bene! Dopo un 15-20 minuti arrivano le pizze...giganti! Che dire... Impasto soffice e condimento buonissimi! Siamo rimasti davvero contenti, cibo buonissimo, servizio veloce e gentile, bel locale e ottimo rapporto qualità-prezzo . Ci torneremo sicuramente!
Visitatore1/5
25/01/2020
Abbiamo prenotato per le 21 arriviamo li e ci fanno aspettare pure... Facevano entrare i conoscenti e noi ce ne siamo andati dopo 1 ora senza neanche cenare... Fare aspettare una prenotazione per un tavolo per due....
Visitatore4/5
25/01/2020
Posto molto frequentato cucina espressa per gli amanti del pollo e per persone di buona forchetta! Cibo di qualità molto buona e cotto in modo corretto. Personale cordiale ed energico.
Visitatore5/5
19/01/2020
Ottimo locale con dipendenti davvero cordiali e simpatici sopratutto Tony,Angelita,Daniele, Federico e Andrea !!! Ragazzi fantastici❤️❤️❤️
Visitatore2/5
18/01/2020
Personale maleducati, svogliati, poco cordiali e pochissima pazienza per i clienti . Meglio roadhouse o old wild west.
Visitatore5/5
06/01/2020
Locale bello e accogliente. Noti subito la cura impeccabile che il personale rivolge ai clienti. Si mangia benissimo e si ha una vasta scelta di prodotti, tutti di qualità. Oltre al galletto è ottima anche la carne e la pizza. Vado spesso in questo ristorante sia con amici che in famiglia e devo dire che rimango sempre più soddisfatto. Complimenti !
Visitatore5/5
04/01/2020
Vengo ormai da 5 anni, la qualità non cambia mai, ottimo posto,ottimo servizio,personale squisito come le pizze.
Visitatore5/5
03/01/2020
Formula tipo fast food ma cibo di qualità e ben cucinato, abbiamo preso La grigliata mista per due e la cotoletta, abbondante, prezzi giusti, personale gentile e disponibile, da provare
Visitatore4/5
02/01/2020
Cena in famiglia, pollo fritto e pollo classico, birra e coca. Tutto buono porzioni abbondanti, prezzo giusto e locale consigliato.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI