Chipstar a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chipstar (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/10/2019
Consiglio Patate fritte fresche hot dog e pollo fritto . Super consigliato per un boccone al volo. La particolarità do questo negozio sono le patate fresche fritte con tante salse differenti
Visitatore3/5
02/08/2019
Patatine fritte che a volte arrivano dorate e dal sapore sublime e altra volte un pò troppo cotte! Salse belle abbondanti e dal sapore deciso!
Visitatore5/5
08/05/2019
non andavo da tempo ed è rimasto unico nel suo genere se hai voglia di soddisfare un languorino. Questa volta ho assagiato pollo fritto e patate rigorosamente fresche per una cena da vero e proprio fastfood.
Claudia I5/5
12/08/2018
Patatine buonissime, sempre croccanti, e varie tipologie! Adoro il fatto che ci siano tantissime salse tra cui scegliere! Ci vado praticamente ogni volta che passo per il politeama!
Visitatore5/5
11/07/2018
Una ottima alternativa per mangiare in stile fast food del pollo fritto servito esclusivamente con patate fresche e una vastissima offerta di salse Consigliato per chi vuole mangiare un boccone senza spendere tanto
Visitatore5/5
15/12/2017
è uno dei migliori franchising di patatine che ci sia! Vasta scelta di salse, alcune non le avevo mai sentite. Sono davvero buonissime, il prezzo ci vale.
Giuseppe Caruso I3/5
04/09/2017
patate bunissime vicino a paiazza politeama a palermo personale gentile e disponibile buona la fonduta di formaggiio
Visitatore3/5
22/06/2017
Nel momento del boom dei chips shop, è sbarcato questo negozio in piazza castelnuovo. Le patatine sono ben cotte e ben condite ma il prezzo è eccessivo, specie se si decide di gustare i cestini con aggiunta di formaggio, pancetta etc.. Bisognerebbe moderare i prezzi, alla fine sono solo patate, un cibo più che economico.
Visitatore3/5
25/05/2017
In fondo sono Patatine....un po' meglio di alcuni un po' peggio di altri,lo differenzia la pubblicità,il posto dove è situato e la buona varianti di salse a disposizione,ma se poi scegli sempre la stessa salsa a che ti servono.....uno come gli altri.
Visitatore1/5
21/03/2017
Sento parlare bene di Chipstar, allora con la mia ragazza mi decido ad andare a mangiare e prendiamo una vaschetta di patatine con salsiccia per me ed un coppetto solo di patatine. Le patatine davvero buone ma.... la mia salsiccia mi ha rovinato i tre giorni successivi, ho avuto un intossico inaspettato, solo io e le patatine non erano causa visto che la mia ragazza non ha avuto proprio nulla, in me è stato evidente capire subito la causa! Non dico altro. I prodotti vengono conservati negli appositi frigo correttamente e gettati non appena passa un giorno? Chissà... Consigliato solo per le patatine!
Visitatore4/5
08/02/2017
Le patatine sono buone e a seconda del cono scelto molto abbondanti, ma non tutte le salse sono gradevoli. Personalmente preferisco solo le più semplici.
Visitatore5/5
03/02/2017
Vado da Chipstar ogni volta che torno in città. Adoro entrambi i tipi : fries e chips! Una varietà di salse, una più buona dell'altra! Inoltre lo staff è sempre gentile, senza neanche chiedere mi fanno sempre provare le salse quando mi vedono indecisa! Si, è un semplice negozio di patatine fritte, ma è ciò che non dovrebbe mai mancare al centro di ogni città! Eccellente rapporto qualità/prezzo Non vedo l'ora di tornare!
Visitatore4/5
21/11/2016
Per chi ama le patatine fritte. Patate fresche, preparate davanti a voi, con una vasta scelta di salse per provarle ogni volta in una versione diversa.
Visitatore3/5
18/11/2016
Per uno spuntino veloce è davvero ottimo, la qualità delle patatine è buona e le salse da metterci sopra sono diverse e molto buone. Anche se non lo consiglio per una cena vera e propria ma come spuntino da gustarsi mentre si passeggia.
Visitatore5/5
15/11/2016
Di sicuro le patatine fritte più buone del mondo. finalmente un posto così mancava a palermo mio figlio è impazzito
Visitatore5/5
25/09/2016
Sono stata qui con amici un pomeriggio. Ragazzi patatine buonissime. Croccanti, gustose. Molto particolari i coni dove vengono serviti. Tutto squisito. Ci ritornerò sicuramente
laura a5/5
25/06/2016
Le patatine chipstar sono come le ciliege: una tira l' altra e quando sai che stanno per finire ne vorresti ancora.
Visitatore5/5
18/05/2016
Patatine buonissime in grandi quantità (abbiamo diviso in 2 un cono da 3,50) personale gentile e disponibile, infatti visto che non eravamo mai stati, ci hanno fatto assaggiare le diverse salse. Torneremo!! Premio la qualità del prodotto e l'attenzione per il cliente. Consigliato!
Visitatore3/5
06/05/2016
Solite patatine ormai diffusissime, salse ottime e variegate ma sempre le stesse di altri punti vendita simili. prezzi forse esagerati dato che a Palermo la friggitoria tipo fa la stessa quantità a metà prezzo o anche meno.
Visitatore4/5
06/05/2016
Ottime patatine e salse! Personale veloce e cordiale! Prezzo ottimo! Mi fermo lì ogni volta che ci passo. Sarebbe carino aprisse anche a pranzo! Per il resto ottimo!
CHIUDI
CHIUDI