Bacionero, Via Libertà a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bacionero, Via Libertà (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
20/02/2019
Personale gentile e pulito. La pecca è la poca scelta per fare colazione. Un vero peccato. Dovrebbero rifornirsi meglio.
Visitatore5/5
30/01/2019
Posto carino ed accogliente, il personale fantastico...Anna, Lauretta e Vanessa sono persone meravigliose!!! Consiglio a tutti di provare, a prezzi modici, i piatti meravigliosi di Vanessa.
Stefano A4/5
17/10/2018
Cortesia e gentilezza. Ottima cucina. La cuoca ha grande fantasia e ti propone tanti piatti sfiziosi.
Saverio L3/5
21/06/2018
Discreto e piccolo bar in centro, nulla di più. I primi piatti dall'apparenza abbondanti al gusto non sono certo invidiabili. Da collocare insieme alla miriade di bar che a pranzo propongono primi piatti a poco prezzo con spazi ridotti.
Visitatore5/5
16/08/2017
ormai meta fissa per i miei pranzi veloci, gentili, cortesi ed ottimi primi. Ottimo gelato , chi è amante del gusto caffè lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
26/03/2017
Assolutamente consigliato. Le titolari sono gentili e cordialissime. Si può anche pranzare, prezzi bassissimi e pietanze deliziose
Visitatore5/5
08/07/2016
Delizioso localino, caratterizzato da ambienti estremamente puliti ed accoglienti, recentemente sorto nella centrale Via Cavour ad un passo dalla storica Villa Withaker, sede della locale Prefettura, ed ad un centinaio di metri dal Teatro Massimo, in un contesto, tuttavia, già particolarmente “affollato” da analoghi esercizi di ristorazione, si distingue e merita un’assidua frequentazione, fin dalle prime ore del mattino, non solo per l’ottimo caffè, i cornetti freschi, gli squisiti biscottini di pasta frolla e gli altri dolcetti “di accompagnamento” preparati in modo artigianale e con l’impiego di ingredienti di qualità, ma anche, e soprattutto, per le apprezzabilissime doti culinarie della chef sig.ra Zaira, la quale delizia i propri ormai fidelizzati clienti proponendo un menù “del giorno” che include svariate pietanze tipiche della tradizione siciliana, tra le quali spiccano squisiti primi e secondi piatti, anche a base di pesce fresco in determinati giorni della settimana. Da provare senz’altro, quando presenti in menù o prenotabili a richiesta, gli ottimi spaghetti “cozze e vongole”, al nero di seppia o al pesto di basilico fresco, gli sformati di anelletti al forno, i tabulè di verdure o “di mare”, i tranci di spada o di salmone, i filetti di pollo ruspante e tanto altro ancora. Da sottolineare, in special modo, oltre che “l’abbondanza” delle porzioni e la freschezza dei prodotti offerti alla clientela, anche la particolare attitudine della chef a cucinare “come a casa propria”, limitando al minimo necessario l’utilizzo di grassi e di insaporitori, vera e propria garanzia per coloro i quali, come chi scrive, preferiscono, per motivi logistici, non allontanarsi dalla propria sede di lavoro in occasione della “pausa-pranzo”. Particolarmente gradita, peraltro, anche la possibilità di richiedere piatti “personalizzati” ed anche da asportare, tra i quali spiccano ottime insalatone e squisiti panini a lievitazione naturale farciti al momento, secondo i propri gusti. Possibilità anche di gustare dei buoni gelati, anch’essi di tipo artigianale. Spiccate, e graditissime, anche le doti di educazione, simpatia, garbo ed affabilità, oltre che dalla già menzionata Zaira, anche della titolare sig.ra Anna e degli altri giovani collaboratori, i quali contribuiscono alacremente al buon andamento del locale, disimpegnandosi con maestria e solerzia tra i tavoli, i banconi ed i “domicili” . Ottimo rapporto qualità/prezzo e particolarmente convenienti gli attuali “menù in promozione”, sia di primi che di secondi piatti, anche di pesce, proposti a costi assolutamente inusuali e competitivi. Complimenti e … continuate a farci “sognare” !
Visitatore5/5
06/07/2016
Passeggiando per Palermo ci siamo "imbattuti" fortunatamente in questo locale carino. Abbiamo preso due panini "eccezionali" con prodotti freschissimi!!! Il personale è molto cortese ed il locale è carino e pulito. Sicuramente lo consiglio!!!
Visitatore5/5
08/04/2016
Sono stato 3 giorni a Palermo per vacanza e ogni mattina sono andato a fare colazione qui con buonissimi cornetti e ottime spremute Complimenti
Visitatore5/5
17/08/2015
Il mio bar preferito in assoluto. Qualità altissima per tutto - pasticceria, colazione, rosticceria e pranzo - prezzi ottimi e personale fantastico.
Adalgisa S5/5
11/06/2015
Se vi trovate a passeggiare per il centro di Palermo, nella centralissima via Cavour, a poche centinaia di metri dal Porto e da piazza Giuseppe Verdi (Teatro Massimo), val la pena fare un break, una sosta caffè/gelato al Bar Bacio Nero. Il locale, pulitissimo con servizi igienici impeccabili, è dotato di tavoli con posti a sedere, sia all'interno che all'esterno. Oltre ad una buona rosticceria palermitana e alla possibilità di pranzare gustando qualche prelibatezza locale, è ottimo anche il servizio, i gestori sono estremamente cordiali e professionali. Gratuito il servizio ai tavoli. I prezzi sono in linea con quelli degli altri bar. Vivamente consigliato.
Visitatore5/5
10/10/2016
Very well located, nice and clean and wonderful personel. And - it´s not easy to rank – but they may have the best coffee in the world! A must for everyone!
Visitatore5/5
10/06/2017
Amplia variedad de sabores. Buena textura, de los mejores helados que he probado. Buena relación calidad/precio.
Visitatore5/5
14/10/2016
Eine Bar.....Wein, Bier, Kaffee, Service, Preis/ Leistung. Alles ausgezeichnet. Das ist eine kleine Bar für das Feierabendbier an der Strasse. Schmackhafte, teilw. selbstgemachte Snacks ( gratis zum Bier und Wein). Es gab auch eine kleine Auswahl an Vor und Hauptspeisen.
Mojgan L4/5
14/06/2016
Ik heb samen met mijn vriendin hebben we een koffie gedronken . super lekkere koffie . ze zijn heel vriendelijk en plek is heel rustig en vlakbij de zee