Bacionero, Via La Marmorta a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bacionero, Via La Marmorta (Palermo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Michele M2/5
26/07/2021
Posto da evitare per la pausa pranzo…super affollato poca attenzione da parte del personale e locale che dire sporco e dire poco…lasciamo stare i bagni. Per quanto riguarda i pezzi di rosticceria, arancina non fresca…il resto passabile.
Taxi palermo aeroporto Taxi aeroporto palermo1/5
22/03/2021
Egregio proprietario del bacio nero. Ho preso una specie di mousse alla nocciola giorno 22 marzo. La barista mi aveva solo chiesto se la mangiavo sul posto oppure la portavo via. Praticamente vi do un consiglio: dato che questi semifreddi non devono essere congelati ma, neanche sciolti, compratevi i frigoriferi adatti per questi tipi di dolci. Le dico questo perche, questa mousse, per i primi 10 minuti era ghiaccio, poi, si é sciolta tutta...... . MI SCUSI, AGGIUNGO ANCHE CHE ERA SENZA SAPORE.
Marea Mammano1/5
14/07/2021
Il personale della chiusura iper maleducato, esattamente tre minuti dopo averci venduto arancine ci ha detto "ragazze, per favore!" Come a dirci di sbrigarci perché avrebbero dovuto chiudere. Se questi sono i tempi, la prossima volta semplicemente non vendete oltre un certo orario, altrimenti attendete almeno una decina di minuti. Tutte e tre noi clienti abbiamo esperienza nell'ambito della ristorazione e mai e poi mai si caccia un cliente non appena ha comprato del cibo. Ci è stato detto, inoltre, "se vuoi mi puoi rigurgitare qui la birra". Vergognoso. Mai più metterò piede in questo bar e lo sconsiglierò con il cuore. Purtroppo certe persone non dovrebbero fare lavori in cui si entra a contatto con i clienti. Sono ancora schifata.
Gennaro Simone2/5
21/08/2021
Arancini davvero da far pena il caffè forse poteva andare sconsiglio
Priscilla Willard5/5
18/08/2021
Personale cordiale Vasta scelta di cibo (fast food) Quello che ho mangiato era buono
Davide Vasquez Vargas5/5
09/08/2021
Esperienza mistica. Briosche al gelato eccellente. Tutto oltre le mie aspettative.
sx lag gg1/5
07/06/2021
Forse siamo al nord perché sono così tirchi che non mi hanno dato un bicchiere d’acqua
Banana_toons1/5
08/08/2021
Poco fà ho preso una pizzetta a taglio qualità pessima x una pizzetta 2,00€ mi sembra esagerato dopo aver mangiato questa pizzetta un bal di pancia da morire, Non ci verrò più.
CHIUDI
CHIUDI