Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Antica Trattoria Sferracavallo

Recensioni di Antica Trattoria Sferracavallo, Palermo

Geena F
12/03/2023
L'Antica Trattoria è situata nel borgo marinaro di Sferracavallo, offre un vario menù di pesce, 5 stelle meritatissime per l'accoglienza e per gli ottimi piatti scelti, ottima la qualità e la freschezza degli ingredienti, bellissima anche la vista panoramica sulla baia.
Claudio Barresi
14/06/2022
Un bella trattoria, dove si trova il giusto connubio tra professionalità, qualità e bontà. Una trattoria dalla location molto semplice ma curata e valorizzata dalle molteplicità dei colori delle maioliche della nostra cultura affisse sui muri. Questa si sviluppa tutta su un piano, non presenta alcuna barriera architettonica, quindi accessibili a tutti. Il personale è molto professionale, disponibile e cordiale, pronto ad aiutarti a scegliere le pietanze proposte dalla casa. Per esperienza personale, tutto lo staff sono stati molto bravi, professionali e gentili, alla mia richiesta che abbiamo prenotato in una sera di fine settimana per 40persone, e sono stati molto accoglienti e accomodanti nel riceverci. Le pietanze sono varie, gustose e tutte buonissime. Complimenti.
davide mandanici
21/06/2023
La trattoria propone un menù alla carta (niente menù fisso "sferracavallo"). Abbiamo scelto un antipasto che comprendeva circa 8 assaggini tra crudo e cotto. C'era dello stocco con una cipolla caramellats, una sardina arrotolata, un'ostrica, un pezzetto di branzino o orata crudo (non ricordo esattamente) e altri bocconcini, tutto molto buono ma la quantità lasciava proprio a desiderare per essere una trattoria ( per lo più circondata da ristorantini che allo stesso prezzo propongono menù ricchi allo sfinimento). Mia moglie ha preso una zuppa di cozze, anche questa buona e, a differenza del mio antipasto , anche abbondante. Come primi abbiamo preso una pasta con i ricci e delle buscate con ricci, vongole (6 in tutto) e gamberetti (2 contati). Entrambi una delusione. Si sentiva soltanto il sapore si quel sugo di ricci che sovrastata tutto il resto e rendeva i due piatti praticamente identici nel gusto. Lo stesso sugo di ricci non mi ha affatto entusiasmato. In conclusione non posso dire che abbiamo mangiato male ma di certo non mi sento di consigliarlo data l'ampia offerta nei dintorni.
Ivana Armenia
02/07/2023
Siamo stati qui per caso prima di rientrare a casa dalle vacanze e ci siamo fidati del nostro istinto e abbiamo fatto benissimo...... abbiamo trovato tutto fresco, tutto cucinato alla perfezione, dall'antipasto al dolce tutto eccellente. Consigliatissimo
Jessica C.
21/07/2021
Tutto veramente ottimo, dalla qualità del pesce sino alla presentazione dei piatti, inoltre chi va al tramonto può anche godersi lo spettacolo di avere il mare di sferracavallo proprio di fronte ai tavoli. I prezzi sono giusti, non sono troppo elevati, forse aumenterei un po' di più le porzioni. Noi eravamo in tre e abbiamo preso pasta alle vongole, zuppa di cozze e vongole con crostini all'aglio, in foto ci sono la crudité con scampi, salmone, alici, gambero rosso, ostriche e tartare di tonno e anguria come antipasto ed una frittura mista del pescato del giorno come secondo. Ve lo consiglio vivamente, il titolare è molto cortese e disponibile a descrivere i piatti.
Morice Scott
07/09/2021
Non è il tipico ristorante a menù fisso come molti che puoi trovare a Sferracavallo! Qui in si mangia alla carta, dunque posso dire dopo l'esperienza, "di qualità" ! Il 99% dei casi con menù fisso a € 25/30 , la qualità è a dir poco scadente! La quantità al quel prezzo non può avere la qualità! È un dato di fatto! Eravamo io mia moglie e mia figlia e abbiamo preso: •Due antipasti di pesce •Una bottiglia di vino •un primo ai ricci dì mare •Un risotto ai gamberetti della casa •Un secondo di carne con contorno per la bambina •Dolce e sorbetto Per un totale di € 101,50... Naturalmente ci ha fatto pagare € 100,00 , ma a parte questo era tutto di qualità e freschissimo! 5 ***** tutte meritate.
Enrico Evola
25/07/2021
Siamo stati in questa trattoria ieri sera per cena. I piatti che abbiamo ordinato erano molto buoni così come il vino. I tempi di attesa però sono stati alquanto lunghi ma ciò può essere giustamente dal fatto che era sabato sera. Prezzi forse un po' cari rispetto alle dimensioni delle porzioni e alla qualità dei piatti.
Marco Gruttadauria
17/07/2022
Locale accogliente, possibilità di pranzare e cenare all'esterno. Pesce freschissimo preparato e cucinato benissimo Ottima carta dei vini Personale educato Consigliato
Bocciaforus
27/09/2021
Eccezionale la zuppa di pesce come antipasto, vino molto buono ma servito a temperatura troppo alta, i primi buoni, risotto limone e gamberi 8/10 e busiata spada e menta 8/10. Servizio perfetto fino alle 10 e mezza, poi non vedevano l'ora di sparecchiare... Tuttavia lo consiglio
Erik Rufolo
22/08/2019
Senza dubbio alcuno il miglior ristorante di Sferracavallo e dintorni. La qualità del cibo è eccelsa, il servizio è ottimo, lo staff è gentile, professionale e preparato, vanta un'ottima selezione di vini, tutto il pesce servito è rigorosamente fresco, ho letto recensioni negative e cattiverie gratuite su questo ottimo ristorante scritte tra l'altro in italiano scorretto, le capre dovrebbero brucare nei prati... per tutti quelli invece che amano la buona cucina mediterranea questo è il posto giusto. NESSUNA nota negativa.
Teresina Berardo
04/06/2023
Piatti di pesce di prima qualità. Servizio celere e di grande cortesia. Per noi dopo 10giorni di Sicilia è stata una eccezionale conclusione.
Anna Tamburello
02/07/2023
Tutto buono e di ottima qualità ma L unica pecca il fritto misto x 7 e L insalata di mare x 7 persone era davvero pochissimo ne ho preso un altro x mio figlio ed era la stessa quantità che avevano portato x 3/4 persone
Leonella Forcella
19/10/2022
Selezione di crudi eccellente. Ottimi anche gli spaghetti con i ricci! Proprietario e personale gentili e disponibili.
giuseppe graziano
05/01/2022
Situato a sferracavallo, proprio difronte mare, ottimo ristorante con prodotti di prima scelta,il pescato del giorno freschissimo, lo chef usa la sua passione,cucinando i piatti legati alla tradizione con innovazione,risaltando gli odori e i sapori,con un ottimo equilibrio .ottimo anche il vino Made Sicilia DOP e IGT.consiglio vivamente di andare per un pranzo o cena
Peppe La Rosa
23/07/2020
Personale gentile...cibo in porzione giuste senza abbuffate di una volta...però fresco è buono..per un menù fisso hanno alzato il livello...complimenti..ritornerò 👍
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni