Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Da Diego

Recensioni di Da Diego, Palermo

martshjt
10/01/2023
sabato sera abbiamo cenato presso questo ristorante, avevamo prenotato per le 20:45 ma ci hanno accolto lo stesso nonostante fossimo arrivati con 15 minuti d'anticipo. come antipasto abbiamo ordinato: una focaccina con ricotta e cacio, una con panelle e caponata e una caponata, davvero tutto squisito. successivamente abbiamo ordinato due pizze, ottimo l'impasto e la qualità degli ingredienti eccellente, di solito non riusciamo mai a mangiare una pizza intera, ma questa, nonostante la sua grandezza, non è rientrata tra queste. personale gentile e disponibile. scontrino emesso regolarmente.
Mary Bonaparte
13/01/2023
Ristorante storico palermitano, sito in una delle più antiche vie della città. Ambiente molto ampio illuminato, caldo ed accogliente, stile anni settanta, pieno di quadri dipinti a mano e suppellettili vintage Menù esiguo con piatti della tradizione siciliana, soprattutto quelli legati allo street food, conosciuto in tutto il mondo. Vasta scelta di pizze tipiche e moderne. Carta vini striminzita, ma in working progress. Servizio gentile, preparato, presente ed esaustivo. Nota di plauso, va alla gentilezza e professionalità, per aver servito una cena ad ora tarda. Ottimo rapporto qualità prezzo, grazie, anche alla scontistica, prontamente apllicata, della piattaforma The Fork.
Pons #13
19/01/2023
È bello poter mangiare il "cibo da strada" anche al ristorante. Tutto ottimo. L'impasto della pizza buonissimo. Voto 10 al personale, che a parte essere stati gentilissimi con noi, sono anche riusciti a gestire in maniera molto professionale e sempre col sorriso sulle labbra le numerose richieste assurde del tavolo accanto, delle persone a dir poco pesanti. Certa gente è meglio che resta a casa!
Giuseppe Palmeri
17/06/2023
Finalmente, dopo un po di prove andate a vuoto per via dei turni che non corrispondevano con le mie necessità, sono riuscito a cenare alla pizzeria da Diego. Il locale è molto rustico e i richiami alla vecchia gloriosa sede di via Notarbartolo ci sono e si percepiscono. Appunto per questo non ho potuto fare a meno di ordinare e riprovare il sapore dei mitici crostini, che devo dire erano "ancora" davvero buoni. Con la serie di antipasti che propongono, a prezzi davvero ottimi, potresti concludere la cena e andare a casa sazio e soddisfatto, ma rischieresti di perderti la meravigliosa pizza. Buona scelta e buoni prodotti utilizzati. Insomma abbiamo mangiato bene e non siamo riuscito a finire le pizze che finiremo domani 😄.Menzione speciale per i ragazzi della sala, prepararti gentili e disponibilissimi. Torneremo!!
Glenda Marsala
05/09/2022
Ristorante che si trova vicino al centro di Palermo, in via Enrico albanese. La cucina è incentrata sullo street food palermitano , troverete infatti sfincione palermitano pane con la milza è molto altro ancora . Ma servono anche piatti più classici come pizze primi e secondi. Personale molto cordiale e gentile sempre a vostra disposizione per qualsiasi cosa, cucina gustosa e genuina, locale ben arredato e piuttosto grande. Lo consigli per una serata divertente e rilassante.
Vincenzo Marrone
11/08/2022
11/08/22 Prenotiamo telefonicamente mezz'ora prima di arrivare sul posto e gentilmente ci confermano la prenotazione, arriviamo davanti al locale, esternamente ci sono dei graziosi tavoli su strada, strada abbastanza tranquilla e piacevole dove poter piluccare, però era tutto prenotato, poco male perché ci viene dato un tavolo all'interno, accessibile da una piccola scalinata che porta ad un piano interrato, l'interno ha uno stile da bettola ben curata e pulita, con un miliardo di stampe, dipindi e gingilli alle pareti! Si percepisce quasi all'istante la sensazione di una conduzione familiare, conferma poi trovata con il personale educato, simpatico e professionale, mi sono sentito subito a mio agio! Il menù, visionabile anche su internet, contiene molti piatti di cucina palermitana e siciliana in generale coerente con il tipo di locale che ti viene proposto, in più ci sono pure le pizze! Abbiamo preso focaccina con milza e una con milza e ricotta, milza ottima e per nulla unta, a seguire focaccina con panelle e crocchè ed una solo crocchè, anche queste per niente unte, le panelle con i semi di finocchietto solo da vero palermitano! Poi sfincione classico e sfincione ripieno di milza, lo sfincione è qualcosa di eccezionale, l'impasto così leggero ed areato che sembra sciogliersi in bocca, io ne sino rimasto sbalordito! Un antipasto fritto, con I crostini palermitani, besciamella e prosciutto, fatti davvero bene, le stigghiola, di agnello, ma che ve lo dico a fare, noi abbiamo chiesto di averle servite ben cotte e ci hanno accontentati, buonissime, ed in fine abbiamo preso la pizza, personalmente preferisco un impasto duro e croccante, però devo dire che qui l'impasto era morbido, no molliccio e pesante, ma morbido, leggero e ben areato anche il cornicione della pizza aveva la stessa morbidezza e come poche volte mi è capitato ho mangiato anche quello con molto piacere. Io sicuramente tornerò sia per provare primi e secondi, ma soprattutto perché ho mangiato davvero bene quello che comunemente chiamano streetfood palermitano seduto comodamente ad un tavolo avvolto da un'aria familiare! Allego foto di quello che sono riuscito a fotografare. P. S. Scontrino regolarmente emesso, prezzi giusti e rapportati alla consumazione.
Davide Piscitello
02/10/2022
Locale molto carino e personale molto molto disponibile. Siamo stati serviti molto celermente nonostante avessimo ordinato a più riprese. Gli antipasti tipicamente siciliani e della tradizione palermitana sono veramente spettacolari e su tutti consiglio lo sfincionello ripieno ed il Musso. Anche la pizza è di altissima qualità e sicuramente tornerò altre volte per provare tutti i piatti presenti nel menu. Continuate così perché qualità e cortesia ripagano sempre. Vivamente consigliato
Mery Amoroso
17/06/2023
Locale molto accogliente e pulito. Sono andata con la mia famiglia e siamo stati accolti con sorrisi e gentilezza. Personale cordiale e preparato. Cena davvero tutto ottimo anche rapporto qualità-prezzo. Ci torneremo sicuramente ci siamo trovati benissimo. Stra consigliato!!!
Alessandro Lena
18/09/2021
L'atmosfera, come la gestione, è familiare e rimanda alle piacevoli serate passate fuori, solo per rilassarsi. La cordialità è assoluta ed il cibo squisito! Menzione particolare per la"rascatura" fuori menu e per le Panelle condite con finocchietto! Un tocco particolare sempre gradito. Provate lo sfincione, cavallo di battaglia del locale, insieme alle focacce farcite!
Melo trovato
04/01/2023
Una bella location, personale molto gentile e accogliente, antipasti e primi davvero ottimi. Consigliato
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni