Sluurpy > Ristoranti a Palermo > A'cuncuma Restaurant

Recensioni di A'cuncuma Restaurant, Palermo

Antonino Cipolla
28/02/2023
Si conferma un ottimo ristorante, se si ha voglia di essere stupiti da sapori diversi, consistenze inattese, sottili equilibri. Il mio consiglio è di optare per uno dei menu degustazione. Fatevi consigliare dalla brava e simpatica Valentina sul vino da abbinare.
Emanuela Giotti
06/07/2023
Scelto A’ cuncuma restaurant per un evento speciale. È un piccolo luogo immerso nelle strade antiche della meravigliosa città di Palermo. Siamo stati accolti all’ingresso da Valentina e subito abbiamo percepito con quanta cura e attenzione lei e il suo compagno, lo chef Gianfilippo Gatto, conducono questa realtà particolarmente unica. Dopo una presentazione e breve descrizione del menù, siamo stati lieti di provare la degustazione da ben otto portate. È stato un viaggio dalla prima all’ultima portata. Qualità, pazienza, passione e studio sono gli aggettivi che descrivono (forse non a sufficienza) ogni piatto. E ognuno di queste pietanze viene esaltata, magistralmente, dall’accurato accostamento dei vini, rigorosamente Siciliani, che Valentina realizza. Non sono ancora in grado di stabilire quale sia stata in assoluto la mia portata preferita, ma non credo di poterne scegliere soltanto una. Nulla è stato lasciato al caso. Ci siamo sentiti coccolati, attenzionati e resi attivamente partecipi di questa esperienza culinaria (quasi mistica). Consiglio fortemente di provare questo ristorante e sono certa che potrete solo confermare l’enorme valore di questo luogo e delle meravigliose persone che se ne prendono cura ogni giorno. Complimenti Valentina, complimenti Gianfilippo!
Vincenzo Gatto
11/08/2022
Esperienza assolutamente unica.Ambiente familiare e riservato.Piatti eccellenti.Un viaggio nei sapori di prodotti siciliani rivisitati con grande originalità dallo chef.Ci tornerò con grande piacere. Ottima carta dei vini.
Rita Provenzale
19/02/2023
Esperienza eccellente nel centro storico di Palermo. Abbiamo cenato con menù degustazione di otto portate (Porta Nuova) e siamo rimasti assolutamente entusiasti. Ogni piatto era una scoperta, un viaggio nella nostra bella Sicilia. Anche l’accoglienza e il servizio sono stati perfetti. Siamo sicuri che ritorneremo presto.
giorgio bracciante
08/08/2022
Cucina tipica siciliana rivisitata dallo chef, atipica per il luogo ma che richiama ogni singolo gusto di Palermo, “una bomba per le papille gustative “ frase più che azzeccata! Vino consigliato dalla sommelier: una chicca. 5 stelle più che meritate location (centro storico), personale (super cordiale), cucinaq (squisita)! Tornerò!
Luca D.
18/03/2023
Proposte eccellenti, cucina ispirata al territorio ma rivisitata con gusto, stile e creatività. Sinceramente il conto é un po‘ troppo salato per quello che arriva a tavola (6 portate in quantità molto simboliche a 70 euro), considerando pure che il ristorante si trova a Palermo e non a St Moritz. Solo per questo motivo darò 4 stelle e non 5 come meriterebbe per il cibo. Staff cordialissimo e gentilissimo.
pietro deleonardis
13/10/2017
Non fatevi scappare l'opportunità di cenare in questo ristorante. La Sicilia più autentica viene interpretata in modo innovativo e creativo dallo chef che valorizza al massimo le materie prime offerte e non perde di vista le radici della cucina palermitana. Servizio molto cordiale e attento. La proposta dei vini probabilmente non è vasta come una cucina di così alto livello, ma tra le etichette proposte, con giusto ricarico, troverete certamente un vino che possa accompagnarvi in questo fantastico viaggio di gusto. Bravi.
Filippo Principato
16/08/2022
Tutto veramente ottimo, dall'antipasto al dolce. Sono andato con la mia faniglia e in tre abbiamo preso 8 portate diverse, tutte cucinate sul momento. Il locale, secondo me, per il livello della cucina merita un ambiente più ricercato ma poco importa se il risultato è eccellente. Piatti molto curati nella presentazione ma soprattutto nel gusto e negli abbinamenti cotto - crudo - dolce - salato. Gestito da due fratelli con grande esperienza nel settore ad alti livelli. Piatti della tradizione mediterranea con ingredienti ricercati e di qualità; personale cordiale e attento. Prezzo adeguato alla qualità. Torneremo sicuramente
Laura D'angelo
10/08/2022
Ristorante in centro a Palermo in una via tranquilla;in un ambiente classico e raffinato, con musica di sottofondo. Sarà perché amo particolarmente tutto ciò, ho molto apprezzato. Il cibo era ben presentato e molto buono, accompagnato da un calice di vino ben abbinato, su consiglio della maitre. Sono uscita soddisfatta e gratificata. Lo consiglio a chi ama le cose belle e buone! Qualità del cibo e il vino ottimo. Ci ritornerò.
Vincenza Maria Lo coco
27/03/2022
Esperienza culinaria eccellente Tutto che sia la location ,il locale e tutto lo staff super , lo consiglio vivamente
Giuls
09/08/2022
Mai scelta fu più azzeccata! Ogni piatto una scoperta! Una rivisitazione di quelli che sono i gusti tipici siciliani. Il personale a disposizione per ogni esigenza (noi con una bimba piccola abbiamo chiesto la cottura di piatti a sè). Vasta scelta della carta dei vini. Locale ben curato. Nel centro di Palermo, ma in una zona tranquilla, con luci soft e musica di sottofondo. E insomma, chi più ne ha più ne metta! 5 stelle super meritate!!
Giulio Somazzi
06/06/2022
Ristorante eccellente che declina l'identità classica della cucina siciliana in una chiave moderna senza esasperazioni né forzature. Carta dei vini appropriata e grande cura per le esigenze del cliente. Nemmeno sforzandomi riesco a trovare note stonate. Un must della Palermo enogastronomica.
Mario Terruso
24/12/2021
Era un anno che non mangiavamo in questo fantastico ristorante ed è sempre ad alti livelli, anzi si sono ancora migliorati con l'inserimento di nuovi piatti. Consiglio assolutamente il menù degustazione da 8 portate per un viaggio sensoriale attraverso i sapori della cucina siciliana rivisitata. Complimenti!
Marianna Tobia
08/03/2023
Menù degustazione ottimo. Personale preparato e cordiale. Da consigliare.
ML V
08/01/2023
Una serata perfetta, piatti buonissimi e curati accompagnati da un’ottima presentazione. Bravi tutti.
Maria Pia Campanella
11/08/2022
Esperienza da ripetere, eleganza e personale competente. Piatti che ti fanno viaggiare nel gusto. Vini e materie prime di qualità. Grande maestria dello chef
Stefano Lissi
03/08/2021
Spettacolare. Menu degustazione buonissimo e anche generoso di portate, con accostamenti azzeccati e piatti riuscitissimi (l'amuse bouche con il gelato alla cipolla è poesia). Carta dei vini ottima e atmosfera rilassante. Consigliato
Alae ZOUITNI
01/11/2019
Siamo stati a cena da A’Cuncuma il 30 ottobre. Un esperienza culinaria sublime: menù degustazione da 8 portate per una magnifica sintesi della tradizione siciliana raffinata secondo il gusto dello Chef. Servizio impeccabile a coronare l’eccellente cucina offertaci. Prezzo assolutamente proporzionato alla qualità.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni